Уважаемые форумчание, писала в соседней теме про хорар, мало кто откликнулся. Повторюсь. Пытаюсь получить грант для поездки за рубеж (цель - исследования), меня пригласили на интервью. В транзите на это время Венера т встает на мой ЮУ на куспиде транзитного 9 дома. Мне сдается, что это очень хорошо. Также я вижу Селену на Асц, да еще со звездой Кохаб (звезда ученых). СУ транзитом идет по моему солнцу и меркурию, имхо, это также хорошо. Напрягает квадрат мерка транзитного к моей венере.
У кого какие соображения?
Моя дата - 24.07.1986, 6-50, Тюмень
Дата интервью - 19.11.2018, 11-50, Москва
Выразили несогласие: 2
AstroMarie
1 ноября 2018 (15:32)
Венера т встает на мой ЮУ на куспиде транзитного 9 дома. Мне сдается, что это очень хорошо. Также я вижу Селену на Асц, да еще со звездой Кохаб (звезда ученых). СУ транзитом идет по моему солнцу и меркурию, имхо, это также хорошо.
Узлы в транзитах на планетах- это плохо ( как и тр планеты на узлах).
Помню вела дневник несколько лет,записывала все что происходит в дни,когда в транзитах узлы соединялись с планетами(вычитала этот совет об узлах у одного древнего астролога,который настаивал, что узлы в транзитах уменьшают силу проявления планет), так вот у меня ни разу ничего хорошего в эти дни не случалось, а действительно, всегда был какой-нибудь стресс.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Анастасия86
1 ноября 2018 (16:33)
AstroMarie, по-моему вы как-то очень узко судите. Узлы - вообще все что ли? А Северный? Вот СУ сейчас транзитом идет по моему Солнцу - меня пригласили на интервью. Это плохо? Планеты по ЮУ - отдача долгов. Например, если мне задолжали по Венере (деньги, любовь) - на транзите по ЮУ это вернется.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
AstroMarie
1 ноября 2018 (17:56)
, по-моему вы как-то очень узко судите.
А я вообще не сужу, я изучаю и наблюдаю, а если Вы хотите судить,то место Вам в суде, а не на астро форуме.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Татьяна М
1 ноября 2018 (18:40)
AstroMarie
Не торопитесь с выводами относительно , после второго возвращения (при определенных условиях, конечно) они воздействуют по-другому.
А так-то, транзиты узлов - весчь программно заданная, и если нами воспринимается как "плохо", для нашего развития может быть очень даже "хорошо" = полезно.
AstroMarie
1 ноября 2018 (19:26)
Анастасия86
Кстати глянула Вашу карту, хотя я это делаю редко, просто почувствовала что те кто кричат об узости суждений без дня в астрологии, должны иметь явно не далекого диспозитора меркурия. И что же я обнаружила? Это Луна в овне,кадентная и битая марсом. Не будет у Вас в науке успехов (да и вообще где либо), нет к этому способностей. К тому же узел идет в знак рака, ослабляя его влияние, его диспозитора и всех присутствующих в нем планет. Вас там просто на смех на собеседовании поднимут. Без обид,но астрология это тоже наука, которую Вы не поймете при Ваших натальных данных.
Выразили несогласие: 4
AstroMarie
1 ноября 2018 (19:33)
Татьяна М
Не торопитесь с выводами относительно , после второго возвращения (при определенных условиях, конечно) они воздействуют по-другому.
Еще скажите, что после 3-го вообще не воздействуют (но при условии ухода в другой мир- согласна)
А так-то, транзиты узлов - весчь программно заданная, и если нами воспринимается как "плохо", для нашего развития может быть очень даже "хорошо" = полезно.
Я просто несколько лет вела личный дневник, расписывая каждый день, про узлы уже смотрела постфактум, ничего не программируя
Выразили несогласие: 1
Анастасия86
1 ноября 2018 (22:01)
AstroMarie, что, простите?
Во-первых, моя Луна в Рыбах, а во-вторых, идите в задницу со своими предсказаниями.
В мусор вас и ваше мнение.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
AstroMarie
1 ноября 2018 (22:37)
Во-первых, моя Луна в Рыбах,
Это вообще ничего не меняет- она все тот же диспозитор меркурия, разве что в худшую сторону-теперь у нее еще и одностороння рецепция по изгнанию с мерком и она побита сатурном в квадратуре. Все равно я угадала,даже после миссклика
, идите в задницу со своими предсказаниями.
В мусор вас и ваше мнение.
Вот сами туда и отправляйтесь,даже не надо в карту смотреть чтобы понять где Ваше место
Выразили несогласие: 4
Анастасия86
1 ноября 2018 (23:02)
Ваша реакция не то что забавна, а совершенно определенно характеризует вас как очень не умного и весьма недалекого человека, который судит по людям на форуме, не зная о них ничего.
О познаниях в астрологии это тоже говорит многое, потому что судить по одному признаку, вырванному из контекста, из карты-это просто "высший пилотаж".
Надеюсь, Бог пошлет вам мозгов, потому что без них очень трудно жить в этом мире.
Не стоит мне больше писать, я не буду вас кормить.
Совет на будущее: завидовать людям лучше молча. Не стоит всем демонстрировать свои умственные неспособности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.