Тема 38198, сообщений: 49
Транзиты на день интервью |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
![]() ![]() Ваша реакция не то что забавна, а совершенно определенно характеризует вас как очень не умного и весьма недалекого человека, который судит по людям на форуме, не зная о них ничего.
Астрологу как раз не надо ничего знать о людях, а тем более на форуме, чтобы судить
Хороший астролог судит по звездам.
А Вы похоже и правда нуждаетесь в психотерапии...
О познаниях в астрологии это тоже говорит многое, потому что судить по одному признаку, вырванному из контекста, из карты-это просто "высший пилотаж".
Вот как раз нашла карту не по одному признаку, с такой же как у Вас рецепцией, а Сатурн планета настолько вредная, что даже в секстиле делает learning disabled
Хотя на самом деле важен совсем другой фактор. Какой не скажу, я тут не учить пришла умственно отсталых
Надеюсь, Бог пошлет вам мозгов, потому что без них очень трудно жить в этом мире.
Суеверность, кстати, тоже не самый здоровый признак
Не стоит мне больше писать, я не буду вас кормить.
Правильно, вообще лучше не пишете, а то обрадуете не только меня
Совет на будущее: завидовать людям лучше молча.
Так и cделайте. Cоберитесь духом и найдите волю наконец заткнуться
Не стоит всем демонстрировать свои умственные неспособности.
Вам точно не стоит "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Lelya Леля |
|
Анастасия86 |
![]() ![]() Lelya, спасибо.
Попотеть придется - это точно. Волнительно очень, все-таки уже пять лет занимаюсь этой темой, шесть американских публикаций, готовлю докторскую диссертацию на эту тему. Думаю, волноваться буду А Селена - почему она вредитель? Как раз в этот период она на моем асценденте, да еще с замечательной звездой Кохаб (звезда ученых). |
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
|
Анастасия86 |
![]() ![]() Lelya, я кандидат филологических наук, преподаю в университете. Тема научная связана с американо-русским взаимодействием (в области философии и литературы). Если вы обратили внимание, Юпитер в моей карте - 7 планета (Глоба, по крайней мере, придает значение методике планетарной лестницы), то есть это то, к чему мне надо стремиться. А Юпитер в обители в 9 доме. Пока складывается так, что моя тема нужна именно в России по многим объективным причинам. |
Анастасия86 |
![]() ![]() Lelya, отпишусь. Я смотрела соляр на 2019 (поездка будет как раз в этот соляр, если дадут грант). Марс соляра на асц радикса на звезде Кохаб, большой трин Марс-Луна соляра на МС, Юпитер в 5 доме как его управитель (и соляра, и радикса). Нептун - управитель 9 соляра и радикса в 9 соляра на Юпитере радикса в трине к Солнцу, Меркурию и Венере на СУ в 12 доме соляра. В 6 соляра при том на ЮУ Плутон+Сатурн. Проблемы со здоровьем вижу, вижу одночество вдали от дома (управитель 3 в 12). Не вижу однозначно поездки, соляр смотрела ранее много раз. Сказать как астролог, что это дальняя поездка с точкой я не могу. |
Анастасия86 |
![]() ![]() Дорогая Селянка! Время 6-50- ректификация, должно верным быть. Соляр на 2018 отражает переход на новую работу (я очень долго работала не там, где хотела, а в конце 2017 получила предложение, сейчас у меня в гору дела пошли в карьерном плане). В дирекциях Юпитер давно вышел на МС и СУ, просто я смотрю соляр 2019 и сомневаюсь... |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год