Тема 38198, сообщений: 49
Транзиты на день интервью |
Автор | Сообщение |
Анастасия86 |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Большая просьба сделать предупреждение (или бан) гражданке AstroMarie, которая оскорбительно выражается в адрес участников форума в данной теме: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38198
Она выставляет диагноз "умственная отсталость" на основании одного аспекта и вообще ведет себя по-хамски.
(из админской) Простите, но то что я тут увидел это уже реакция на ваше абсурдное хамское поведение после обращение за помощью к астрологам Европа будет Свободной!!!
|
Анастасия86 |
|
Анастасия86 |
![]() ![]() 1 ноября 2018 (16:33) AstroMarie, по-моему вы как-то очень узко судите. Узлы - вообще все что ли? А Северный? Вот СУ сейчас транзитом идет по моему Солнцу - меня пригласили на интервью. Это плохо? Планеты по ЮУ - отдача долгов. Например, если мне задолжали по Венере (деньги, любовь) - на транзите по ЮУ это вернется. Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1 AstroMarie 1 ноября 2018 (17:56) , по-моему вы как-то очень узко судите. А я вообще не сужу, я изучаю и наблюдаю, а если Вы хотите судить,то место Вам в суде, а не на астро форуме. Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1 "Great spirits have always encountered violent opposition from mediocre minds" Albert Einstein Татьяна М 1 ноября 2018 (18:40) AstroMarie Не торопитесь с выводами относительно , после второго возвращения (при определенных условиях, конечно) они воздействуют по-другому. А так-то, транзиты узлов - весчь программно заданная, и если нами воспринимается как "плохо", для нашего развития может быть очень даже "хорошо" = полезно.
AstroMarie 1 ноября 2018 (19:26) Анастасия86 Кстати глянула Вашу карту, хотя я это делаю редко, просто почувствовала что те кто кричат об узости суждений без дня в астрологии, должны иметь явно не далекого диспозитора меркурия. И что же я обнаружила? Это Луна в овне,кадентная и битая марсом. Не будет у Вас в науке успехов (да и вообще где либо), нет к этому способностей. К тому же узел идет в знак рака, ослабляя его влияние, его диспозитора и всех присутствующих в нем планет. Вас там просто на смех на собеседовании поднимут. Без обид,но астрология это тоже наука, которую Вы не поймете при Ваших натальных данных. |
Анастасия86 |
|
Анастасия86 |
![]() ![]() Абсурдное хамское поведение не у меня, а у дамочки. Я так прнимаю, ее уже неоднократно банили. Вам чести не делает, что вы прочитали не с начала и сделали предупреждение. Еще раз: с ходу назвать человека лишенным мозгов (на основании не моей натальной карты) и заявить авторитетно, что меня где-то там об смеют-это нормально? Тогда мне вообще правила этого форума непонятны. |
Анастасия86 |
|
Анастасия86 |
![]() ![]() Модератор, пере читайте еще раз: AstroMarie 1 ноября 2018 (19:26) Анастасия86 Кстати глянула Вашу карту, хотя я это делаю редко, просто почувствовала что те кто кричат об узости суждений без дня в астрологии, должны иметь явно не далекого диспозитора меркурия. И что же я обнаружила? Это Луна в овне,кадентная и битая марсом. Не будет у Вас в науке успехов (да и вообще где либо), нет к этому способностей. К тому же узел идет в знак рака, ослабляя его влияние, его диспозитора и всех присутствующих в нем планет. Вас там просто на смех на собеседовании поднимут. Без обид,но астрология это тоже наука, которую Вы не поймете при Ваших натальных данных. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год