Где она сообщает, что у меня нет никаких способностей ни к чему. Все это-реакция на то, что ее мнение относительно функции узлов в транзитах изволили критиковать. Лично я считаю, что за такое можно и нужно посылать.
считайте дальше.. не она пришли на форум за поддержкой, а вы...
критика? а 10 раз подумать - уместна ли она?
( пока личное мнение...а так напомню: обсуждение действий администрации - карается баном до месяца)
В этом личном году Вы не переезжали.Значит, с большой долей вероятности переедете на время в другую страну. В Вашей прогностике и 4 и 10 связаны с 9.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
2 ноября 2018 (19:22)
p.s. В этом посте астромари: Кстати глянула Вашу карту, хотя я это делаю редко, просто почувствовала что те кто кричат об узости суждений без дня в астрологии, должны иметь явно не далекого диспозитора меркурия. И что же я обнаружила? Это Луна в овне,кадентная и битая марсом. Не будет у Вас в науке успехов (да и вообще где либо), нет к этому способностей. К тому же узел идет в знак рака, ослабляя его влияние, его диспозитора и всех присутствующих в нем планет. Вас там просто на смех на собеседовании поднимут. Без обид,но астрология это тоже наука, которую Вы не поймете при Ваших натальных данных.
не было ни одного оскорбления а личное мнение как астролога...
Можете читать данную интерпретацию, можете не читать
А посылать человека в оскорбительной форме вам никто права не давал
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Анастасия86
2 ноября 2018 (19:31)
Модератор, у вас тут тоталитарный режим диктатуры?
Отвечала, отвечаю и буду отвечать на оскорбления. Никто не имеет права обсуждать умственные способности человека и делать хамские предсказания в дурном тоне (этика астролога и общечеловеческая). Прийти за помощью-не значит собрать тут миллион оскорблений в свой адрес из-за расхождения в трактовках. Можете предупреждать и банить-ваше дело.в каких вы там личных отношениях с гражданкой-не знаю, но явно вы не объективны. Критиковать тут как раз можно, знаете ли, но вежливо. Я тоже астролог с дипломом, имею мнение (которое большинство астрологов разделяют, кстати), я должна соглашаться с наблюдениями ув.гражданки? У нас тут культ личности? Изначально вежливое отношение к собеседнику должно быть. Уважительное. С признанием за ним права на несогласие. А за хамство надо быть готовым получить-можно и в резко, и в лицо. У нас тут не церковь, где все друг друга прощают. Астрология-наука дискуссионная, многое в ней пока на уровне наблюдений, и если мы каждого несогласного тут будем банить, вы будете общаться сами с собой.
Селянка, спасибо. Поездка как раз временная, полгода. Потом я должна два года пробыть в России (по правилам программы). А вы о каком именно методе прогностики? Соляр? Поездка не может быть в этом личном году. Она начнется не ранее августа 2019 и закончится не позднее декабря 2020. Поэтому я и смотрю соляр 2019.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Анастасия86
2 ноября 2018 (19:35)
Модератор, это не "личное мнение астролога", это бред уязвленного самолюбия. Вы сами-то не видите? Нести бред откровенный никто права не давал только на том основании, что человек назвал себя астрологом. Вы сами-то как трактуете квадрат диспозитора Меркурия к Сатурну? Как умственную отсталость? А сказать сначала про Луну в Овне квадрат Марс, потом быстренько переметнуться на Луну в рыбах квадрат Сатурн-это тоже профессионально?
Умственная отсталость на основании квадрата Луна-Сатурн. Я даже не знаю, что сказать)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
2 ноября 2018 (19:43)
Модератор, у вас тут тоталитарный режим диктатуры?
Абсолютно верно
вы просто не в теме
У нас на форуме Диктатура Либерализма
Никто не имеет права обсуждать умственные способности человека и делать хамские предсказания в дурном тоне (этика астролога и общечеловеческая).
У нас может
Не нравится: вон порог вон дверь
Изначально вежливое отношение к собеседнику должно быть. Уважительное.
Это на приеме в салоне, где царствует об-во потребления и где клиент всегда прав...
У нас тут никто никому ничего не должен
Модератор, это не "личное мнение астролога", это бред уязвленного самолюбия
Это ваше мнение...я даже с ним где-то соглашусь
Но это не нарушает Правила Форума
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
2 ноября 2018 (19:44)
Ещё вопросы? Пока я терпеливый
Анастасия86
2 ноября 2018 (19:55)
Не путайте либерализм (равное отношение ко всем мнениям) и отсутствие объективности.
Никто не имеет права обсуждать умственные способности человека и делать хамские предсказания в дурном тоне (этика астролога и общечеловеческая).
У нас может
Не нравится: вон порог вон дверь
Вопрос более не имею.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
2 ноября 2018 (20:08)
Выразили несогласие: 1
AstroMarie
2 ноября 2018 (21:42)
Умственная отсталость на основании квадрата Луна-Сатурн. Я даже не знаю, что сказать)
Чтобы иметь знания нужно не только посещать учебные заведения для диплома,но выйдя оттуда с этим «красным,зеленым » дипломом желательно бы немного усвоить науку и ее,как минимум, полюбить . А знания это сила.Любой диспозитор перегрин в основном не даёт способностей к науке. А тем более поражённый. А в случаях агонии может привести и к совсем к плачевным последствиям. Возможно Вы исключение и очень редкий случай одаренного астролога-филолога
.
Я бы Вам посоветовала бы не заходить за рамки «дозволенного» Это уже чревато сказывается на Вашей репутации юного и удивительно дипломированного астролога.
Возможно Вы будущее светило астрологии .И даже это Вам не даёт права относиться бездумно,пренебрежительно, и далеко не основываясь на исследовательском опыте,игнорировать научную чистоту эксперимента.
Наверное у Вас , я так предполагаю, это просто нехватка знаний и образования. Это мое сугубо личное мнение и я имею полное право на форуме им с Вами поделиться, так как я,Мария( и запомните хотя бы мое имя ) все мои высказывания,прогнозы и тд и тп основаны только на знаниях и науке. Поэтому примите мои соболезнования все те, кто очень далеки от науки астрологии и ее понимания!
Всего самого доброго!
PS. Люди влюблённые в астрологию и знающие ее никогда не позволят себе любого человека оскорбить,так как астрология наука честная,добрая и очень прозрачная...
Выразили несогласие: 5
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.