Раз Мария сказала, что нет мозгов-значит нет, ребята. Пора увольняться и думать забыть о грантах.
И как я до сих пор жила без ее советов?
Срочно начинаю умнеть.
Но вообще, как и прежде-идите вы, гражданка, в энное место
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Анастасия86
2 ноября 2018 (22:12)
Народ ставит дизлайки, но в открытую никто не выскажется относительно этого хамства. Модератор умыл руки. Все по норам.
Хамство цветет пышным цветом.
И, скажу я вам, это у нас везде. Поэтому так и живем.
Анастасия86
2 ноября 2018 (22:14)
А хамские недоучки-Марии считают возможным открывать свои поганые рты и поливать грязью умных людей.
Собственно, все мы заслужили то общество, в котором живем. И нечего тут жаловаться.
Galaxyalex
2 ноября 2018 (22:24)
Народ ставит дизлайки, но в открытую никто не выскажется относительно этого хамства. Модератор умыл руки. Все по норам.
Хамство цветет пышным цветом.
И, скажу я вам, это у нас везде.
Ставят дизлайки - динозавры - из старшего поколения ( ибо я знаю кто их ставит - могу видеть))) и знаю почему ставят
Я уже писал, что есть патриархальные мамки и папки, которые не знают натуру вашего поколения от 1984г ...вы умеете мило представиться котиками пушистыми и нежными а потом когда вас окунут в каку которую вы сами наложили, рыдать и прикидываться обиженными...
на старшее поколение - это действует безотказно - чисто материнский инстинкт
а вот мы с Машей - из более современного поколения - знаем что вы стоите
да и по поводу Диплома ага ага - все знакомо - по факту может оказатьмя что дипломы ваши - на словах...проходили все уже
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 ноября 2018 (22:28)
возможным открывать свои поганые рты
Успокойтесь...последнее предупреждение...учитесь выражать мысли без оскорблений
Европа будет Свободной!!!
Анастасия86
4 декабря 2018 (16:01)
Итак, чисто чтобы доказать "силу" некоторых горе-астрологов (имя уж забыла)на этом форуме. Можете меня банить, господа модераторы.
Я прошла интервью. Мне дали грант. Я еду в Соединенные Штаты Америки.
Всем удачи и не хворать. Учите астрологию, развивайте интеллект и не желайте людям зла.
Сказали спасибо: 2
hE7EL
4 декабря 2018 (18:07)
Анастасия86
Пожелаю лёгкой дороги, успехов в учёбе и труде, постоянного процветания и душевного спокойствия.
..доказать "силу" некоторых...
Докажите себе, прежде всего.
(имя уж забыла)
Да, простите (это качество сильных) и отпустите, людям свойственно ошибаться.
Время рассудит.
Сказали спасибо: 1
анюта1
4 декабря 2018 (19:01)
Поздравляю, желаю дальнейших успехов!
Сказали спасибо: 1
Анастасия86
4 декабря 2018 (19:11)
Большое всем спасибо!
Я зла не держу ни на кого, карма всем воздаст по заслугам. Прозвучит пафосно, но каждое сказанное слово вернется каждому. В том числе несправедливое (а ведь про "купленный диплом" - чистой воды клевета, за которую можно и привлечь к ответственности - административной точно).
Указания на поездку в соляре-2019 есть (у4 в 9, у9 в 9...), просто работа по 9 дому каждый год дает указания (то статья в международном журнале выйдет, то монография...) в солярах. Поэтому я имела сомнения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.