Знаю что за столь короткое время многие здесь успели меня возненавидеть. Я взяла паузу ...и теперь прошу помощи. Разобраться.
1. висит с 2017.
Сейчас аспект расход. И началась жаришка.
Во первых личная жизни. Жесть просто. За два месяца со мной познакомились 8 рыб. 8!!!!!! по . И с каждый какой то трэш. Бесследно не исчез никто.
Слышала что нептун на 2 года залез в петлю? ??
Скажите когда наступит покой? Все душу изтерзали.
И 2. Расход.аспект
И с позовчерашнего дня сход.аспект марс . В натале в 6 . А марс в в 5. Сейчас зависает в 7...а в 9
Что мне теперь повеситься?
Не могу понять что и как действует.
Как в этом случае действует транзит?
Я замечаю что негативные хорошенько ощущаю в момент ихорошо распада. .
События в моей жизни - ничего.кроме депрессии слез и бесконечных ссор. С подругами и мужчинами.
Сижу в гордом одиночестве.
Прошлый месяц венера вся заквадрачена. .
Кто нибудь скажите когжа закончится этот ад.
Сильно аспектированный плутон...очень беспокоит
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
1 ноября 2018 (15:47)
скажите когжа закончится этот ад.
когда поменяете отношение к происходящему)
Сказали спасибо: 4
Европа будет Свободной!!!
alinamalina2 55
1 ноября 2018 (16:05)
когда поменяете отношение к происходящему)
А по астрологреческим меркам?) Нептун например когда свалит с этого противостояния?
Я очень стараюсь честно ! Даже снова взялась за книги , стараюсь проводить время наедине с собой. Но меня накрывает
Aurelia
1 ноября 2018 (16:07)
alinamalina255, , это Вам ещё повезло, что тр не «сел» на
Galaxyalex
1 ноября 2018 (16:49)
А по астрологреческим меркам?)
Это к Наставнику вашему)
Даже снова взялась за книги , стараюсь проводить время наедине с собой.
Это не поможет: только Наставники вас спасут)
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
1 ноября 2018 (17:47)
Сижу в гордом одиночестве. ну так может это начало просвета, если главный напряг идет от других людей. Терь осталось с собой договориться.
Здоровье лучше берегите, люди приходят и уходят, а от своего организма и психики никуда не денешься. Хотя и тут возможны варианты, но не на том уровне владения собой, который у вас сейчас, судя по описанному.
Это вам и астро- и логически.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
alinamalina2 55
1 ноября 2018 (17:50)
, это Вам ещё повезло, что тр не «сел» на
я бы тогда писала вам из психиатрической клиники
alinamalina2 55
1 ноября 2018 (17:51)
ну так может это начало просвета, если главный напряг идет от других людей. Терь осталось с собой договориться.
Хотелось бы верить что именно так
hE7EL
1 ноября 2018 (18:03)
alinamalina255
...Жесть просто. За два месяца со мной познакомились 8 рыб. 8!!!!!!...
Марс бегает быстро, квадрат быстро рассосётся, а вы пока возьмите паузу - и .. для разнообразия поучите русский, тогда не будет "парАчка оппозиций" и "позовчерашнего".
Спокойствие и только спокойствие
Из опыта: Плутон квадратил стеллиум из 5 планет
( ) 5 раз , Нептун оппозиционировал стеллиум поти 2,5 года, теперь оппощиционирует вот уже полтора года (и ещё будет год) (У8 и 10) - и ничего
всё движется, работа работается, с людьми встречаюсь, летаю, что-то рождается новое, что -то уходит изжившее себя.
Это я к тому, что "застрелиться" и чересчур эмоционировать ещё НИКОМУ - НЕ помогало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.