Максимум, легкое раздражение. Если и остальное также излишне драматизировано - то проблема не вовне.
Скрываете свою суть за внешней кукольной маской, и удивляетесь, что клоуны понаехали. А все логично нсд...
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
1 ноября 2018 (18:39)
Скрываете свою суть за внешней кукольной маской, и удивляетесь, что клоуны понаехали.
Маска ей нужна, чтоб быть манкой для заботы мамок и папок... чтоб погладили по головке и вкусно подкормили
Плохо кормят: слезки и обидки :"Злые вы, уйду я от вас"
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
alinamalina2 55
1 ноября 2018 (19:47)
Ну все как обычно) по существу 2 ответа. Все остальное "расскажу как правильно".
А судьи кто? ()
Читаю другие темы похожие вещи люди пишут - помогаете разбираете смотрите )
Хорошо. Всем спасибо
Galaxyalex
1 ноября 2018 (19:54)
А судьи кто?
как кто? наставники потенциальные...старшие товарищи, которые не по головке вас должны гладить, а волшебных пендюлей надавать
Читаю другие темы похожие вещи люди пишут - помогаете разбираете смотрите )
Ну там постарше пишут, более высокий ур-нь...
Крылатый Бык
1 ноября 2018 (21:48)
Алинамалина255
Вам чем Рыбы не угодили конкретно? И кто желателен для вас? Какие предпочтения по натальной карте? В себе разберитесь главное, а транзит закончится рано или поздно и начнётся другой, это все преходящее
Марина33
2 ноября 2018 (13:51)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
alinamalina2 55
2 ноября 2018 (14:30)
потенциальные...старшие товарищи, которые не по головке вас должны гладить, а волшебных пендюлей надавать
А за что собственно? )
Было бы по делу или в обучаемом формате - ради Бога )
А просто осудить ...
alinamalina2 55
2 ноября 2018 (14:37)
Вам чем Рыбы не угодили конкретно? И кто желателен для вас? Какие предпочтения по натальной карте?
Они меня преследуют )))))ну не люблю я таких мужчин. Опыт показал что мы слишком разные. Они для меня слишком поверхностны. И я очень не люблю хвастунов или когда мужчины хваляться ПЛАНАМИ ...А реализовывать их никто и не собирался)
Вот этим отличились все рыбы
Но каждый по своему! )
Galaxyalex
2 ноября 2018 (16:59)
А за что собственно?
не за что, а для чего...
Для чего родители воспитывают детей?
Вероятно, по вашему, чтоб удовлетворить садистические комплексы
А просто осудить ...
мда... я уже вам писал, что много на себе берете...вы никому не нужны особо та
alinamalina2 55
2 ноября 2018 (17:37)
мда... я уже вам писал, что много на себе берете...вы никому не нужны особо та
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.