он добился широкой известности, и она ему льстит, даже сейчас, в тот момент ,когдада он чувствует себя виноватым и признаёт свою вину, ему это льстит
натлия
3 ноября 2018 (22:48)
Как мне видится и позитивчик имеет, такой как - индивидуализирующая сила ответственности и обязательств. Это когда человек берет ответственность и обязательства за себя и свою жизнь исключительно на себя. Выявляет все необходимые стороны,качества в человеке для этого.
И кажется это важный этап в общем развитие и становлении человека.
Перепелка
3 ноября 2018 (23:58)
Это когда человек берет ответственность и обязательства за себя и свою жизнь исключительно на себя.
натлия так в рамках темы он эти разнообразные качества и дает, как лесть за признание или точнее потребность признания, авторитета. Ну я эти дела на своих загонах ощущаю, вообще карта по положению высших и медленных похожа на мою,у меня второй бисекстиль как раз из (троица изгнанцев), а в его карте возможно соединение с в А так вот на грешить или на Там в карте еще вроде по идее правдолюб, правдоруб и спорщик . и там-искажение? Вот бы кто картинку выложил, а то я только онлайнами пользуюсь, а там не сохраняется.
Если заглянуть в лесть ,как в чувство- угождающая хвала, а также чувство вины, то в независимости от того что человек думает умом, что это неверно,включение ,лишь как знание, общественной морали( какие чувства надо испытывать) и идеологии более к вине
То это скорее связь и её управителей и - как лесть, чувство угождающей хвалы. И вот тут напряжение( широкое на мой взгляд, но все же рассматриваемое квадратурное напряжение между управителями...)
Потребность и признание ,как связь и , к луне- все наши потребности( особо бессознательные,которые не осознаем), к Юпитеру - само признание общественное, ну и понятно что тут тоже без не обошлось..
натлия
4 ноября 2018 (14:02)
По поводу луны, из того что услышала в репортаже: было установленной,что его действия носили спонтанный,импульсивный характер, он не планировал введение лекарств и последующую реанимацию заранее и намеренно, это всегда было( будь то когда он оттачивал мастерство в одиночестве, или напоказ перед коллегами) - внезапно/спонтанно/импульсивность, захотелось- удовлетворил потребность, при этом каждый раз после,давал себе слово,все понимал, однако все повторялось, и остановить себя не мог..
Можно предположить ,что луна таки в овне ,под марсом ходит, а марс под юпитером и Нептуном, отсюда и разрыв.
И сам способ привлечения внимания уранический- реанимация
Перепелка
4 ноября 2018 (15:04)
натлия спасибо за картинку. Странно, я в инете когда составляла у меня узлы в были, а про квадрат с это я попутала с Луной похоже.
Milasha
Милана
4 ноября 2018 (15:12)
внезапно/спонтанно/импульсивность, захотелось- удовлетворил потребность, при этом каждый раз после,давал себе слово,все понимал, однако все повторялось, и остановить себя не мог..
Возможно и . Как писал Евгений Самовичев о психопатах-маньяках - их привлекает уникальное ощущение во время убийства и именно это необычное ощущение ведет к повторным преступлениям.
Перепелка
4 ноября 2018 (15:38)
Возможно и [Луна] [Оппозиция] [Уран] . Как писал Евгений Самовичев о психопатах-маньяках - их привлекает уникальное ощущение во время убийства и именно это необычное ощущение ведет к повторным преступлениям.
Milasha если бы он точный был можно было бы свалить, я еще косо допускаю , но это бы сдерживало эмоции. Вот у меня еще трисептили/полусептили есть от к и узлам(дата с моей в несколько месяцев с разницей и в местах моих личных). Может этот же трисептиль как у меня только от к . Вообще у меня например всякие сентагоны-нонагоны впечатляюще влияют, ну или я по незнанию на них сваливаю всякости . Это я к тому что в моей карте по сдвиг по фазе более очевиден чем в этой.
Milasha
Милана
4 ноября 2018 (16:04)
Перепелка
но это бы сдерживало эмоции
А почему именно сдерживало?
У него в центре цепочки - тоже можно списать на уникальные ощущения - то что ему нравилось и привлекало.
сдвиг по фазе более очевиден чем в этой
Я не в курсе как в картах выглядит сдвиг по фазе))) но искала бы в прогрессиях. Здесь же пораженное и чуть ранее перед его родами была смена фазы - чувствительный момент в карте.
Или например предстоящее полнолуние. Образуется тау - точный, также в точном квиконсе к
Ну это я так просто фантазирую, карту кручу-верчу))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.