А мне вот всегда интересно, сколько человек одновременно родились с ним в этот час и минуту? Тысячи. Следовательно, надо анализировать, сколько женщин родили на соседних кушетках в одном и том же месте и одно и то же время. Ну, предположим, что никто. А тогда разбор космограммы почти не имеет смысла.
Milasha
Милана
4 ноября 2018 (16:47)
Да, пора бы прекратить это безобразие а то вдруг кому еще какая нелепая идея в голову придет!
натлия
4 ноября 2018 (16:48)
все же наверно,орб великоват для такого движка, вероятнее бы как отголосок,не оказывающий существенного влияния
Вот скорее всего могло усилить бессознательно такую потребность, если брать её в овне, как - потребность быть первым,лучшим, и возможно это как глубинное побуждение изначальное, как отправная точка,а при солнце в козере,которое априори,как старик - мудрец,а в современном обществе авторитетность, которые при прочих показателях реализовывались вот в таком искаженном варианте.
Вот, скорее ,как то так бы подумала..
Перепелка
4 ноября 2018 (17:34)
Я по своему наталу сужу, хотя субъективно конечно. У меня в карте куча показателей которые дублируют разные признаки/черты, как бы в подтверждение, в этой карте примерно так же.
натлия построила в другом онлайне, всё же узлы в попадают, а так 14 год приходит на его и чешет по делая квадраты по совместительству, у меня примерно такая картинка была позднее, до сих удивляюсь что ни о чем квадрат прошел(не считая проблем с деньгами и судебными разборками партнеров, меня непосредственно как не задело), а тут видать по транзитам прилетело в отдачу по делам.
Посмотрела фото этого товарища, отдала бы асц рыбам, ну край телец или по обители
А мне вот всегда интересно, сколько человек одновременно родились с ним в этот час и минуту?
Nata_sat так сайт не статистический, я вот не в одно с ним время родилась, но поблизости и мотивы могу предположить исходя из своего опыта.На сайте у меня практически астроблизнец есть, с разницей в сетке домов и положением Луны, по ощущениям и мотивы у нас капец разные, это не означает что смысла нет рассуждать об этом, в противном случаи астрология и не родилась бы вовсе.
У меня тут я прям ощущаю равнодушие к людям и их заморочкам, но всё же интересно что становится мотивом к поступкам. В принципе итогово преступление и сокрытие преступления которое в последствии тянет за собой следующие считаю страх, а это вотчина ,но должны присутствовать и другие поддерживающие иначе быстро сомнет. Например квадратом поддерживающая искаженные качества , возможный конфликт логики с чувствами по , под прессом .Бисекстили в карте как удачные случаи (у меня в карте так же два, но второй из )может у этого человека был такой извращенный гуманизм по
Выразили несогласие: 1
натлия
4 ноября 2018 (17:45)
Перепелка,
Это я за вами вторую про узел и луну
А смотрю то на луну и Хирон и пишу про них в овне))
Все трындец
Пс.исправила в
натлия
4 ноября 2018 (17:57)
""собой следующие считаю страх, а это вотчина Плутон""
Вот жеж,блин, а у меня иначе, считаю страх вотчиной Сатурна, а Плутон насильственным/выдавливающием разоблачителем страхов
Отмель я и плуто в данной ситуации рассматриваю иначе..
Lotta-str
4 ноября 2018 (22:55)
Nata_sat
А мне вот всегда интересно, сколько человек одновременно родились с ним в этот час и минуту?
В час много, в минуту-мало.
Поэтому так важно время рождения.
У этого серийного убийцы ярко выражен Марс.
В натальной карте он восходит прямо перед Солнцем,в лунной- он принимает новолуние, и встает прямо на это же новолуние в натале. Кто он по профессии ? Медбрат. Марс в доме Юпитера-лечит. Каким образом? Сатурн поражает квадратом это место-(вот когда идете на прием к хирургу-удостовертесь, что он опытный хирург,а не прохиндей какой. ). Т.е. лечить такой медбрат качественно не умел. Но любил экспериментировать-Меркурий в знаке экзальтации Марса, и Солнце там же.
Нужна ректификация-думаю, что Марс имеет в Асц или в МС силу. А то, что судья к нему благоволит,здесь понятно- потому что Юпитер -диспозитор Марса, и видит его через аспект к Сатурну-через его преступления.
натлия
4 ноября 2018 (23:13)
""Т.е. лечить такой медбрат качественно не умел. Но любил экспериментировать-Меркурий в знаке экзальтации Марса, и Солнце там же.""
Подмечу:
Он не лечил,но как спасатель реанематолог- впечатлял, то есть здесь у него была высокая квалификация( коллеги его в этом признавали лучшим,чутли не чудотворцев), а также не экспериментировал( не ставил перед собой цель исследовать ,например,как поведет себя пациент если ему вколоть 20 гр.морфина,как пример эксперимента) он производил одинаковые , из раза в раз, механистичные действия- оттачивая мастерство для того чтоб впечатлить коллег своими реанимирующими способностями.
Milasha
Милана
5 ноября 2018 (10:15)
Внешне он похож на асцендентного , тогда все-таки попадает в , орбис с будет уже 4-5гр. Он же вроде бы еще и попивал. Как раз та же тематика.
Тогда и , и попадают в 6д. - подчиненное положение обслуживающего персонала.
Возможно даже, что - захваченный знак - вот никто и не подозревал его - незаметную личность.
Lotta-str
5 ноября 2018 (10:40)
натлия
Серийный убийца имеет отрицательное воздействие на здоровье людей -в его природе главенствует именно этот фактор. Любой пациент,который цеплял его планеты ,включал его этот механизм и провоцировал на неадекватные действия по отношению к себе.
Я читаю карту. Поражена главная планете, которая управляет судьбой,эта же планета имеет отношение к профессии.
А чем он прикрывался-мастерством или чем то еще-это не важно. Зло всегда прикрывается чемто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.