Тема 38202, сообщений: 155
Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, они не старые, а вечные . Пара может быть любая, Ж/М, ж-ж, да xоть Ж И Конь . Семья тоже может быть в офиц.браке, И в гражданскиx отношенияx. Я не шараxаюсь ни от чего (уже), но сама я за нормальный союз, основанный на дружбе, взаимопонимании И свободной воле. Слава Україні !
|
A |
|
Galaxyalex |
Алекс, они не старые, а вечные не не так... в корне не верно... Пара существует в природе - для деторождения.... в будушим, когда введут клонирование, то пара потеряет свой смысл если ты думаешь, что парные отношение единственно возможные в природе - то ты в корне ошибаешься Пчелы, муравьи - организуют другую форму отношений С чего ты решила, что для человечества такие формы отношений не возможны? И что именно туда мы не движемся? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Структура семьи[править | править код]
Муравьиная семья — многолетнее, высокоорганизованное сообщество, состоящее из расплода (яйца, личинки, куколки), взрослых половых особей (самок и самцов) и, как правило, многочисленных рабочих особей (бесплодных самок)[49].
Муравьи образуют семьи, размеры которых варьируют от нескольких десятков особей до высокоорганизованных колоний, состоящих из миллионов особей и занимающих большие территории. Крупные семьи состоят в основном из бесплодных бескрылых самок, формирующих касты рабочих, солдат или другие специализированные группы. Почти во всех семьях есть самцы и одна или несколько репродуктивных самок, называемых царицами или королевами. Иногда семьи называют суперорганизмом, потому что муравьи работают как единое целое[56].
В муравьиных семьях существуют разделение труда, связи между особями и самоорганизация при решении сложных проблем. Такие параллели с человеческим обществом давно являются предметом исследований учёных[57].
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
A |
|
Galaxyalex |
Да кстати, по поводу пар, Инга, чтоб ты не думала, что мир ограничивается только нашим веком Семья - не подразумевало пару ещё несколько веков назад и в человеческом общежитии так тебе для размышления: Происхождение слова[править | править код]
Слово «фамилия» — латинского происхождения. В Римской империи оно первоначально обозначало совокупность рабов, принадлежащих одному хозяину. Затем — общность, состоявшую из семьи хозяев и их рабов. И далее общность, состоящую из главы семейства, его кровных родственников, а также некровных (невестки, зятья).
Похожий смысл это слово позже имело достаточно долго в Европе и в России. Известны факты, когда даже в XIX веке крепостные крестьяне получали фамилию от своего господина.
Только к XIX веку слово «фамилия» в русском языке приобрело своё второе значение, ставшее сегодня официальным и основным: «наследственное семейное именование, прибавляемое к личному имени».
О парах как видишь речь далеко не шла... Какие вторые половинки, дамочки вы нафантазировали Каких сказок начитались? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
нееее, я не думаю, что человечество вернется назад в эволюционной пирамиде, все равно оно самое умное и продвинутое чем муравьи и любые животные. Наивная...нафантазировала, что человечество на финальной и заключительной стадии эволюции и что она (эволюция) не движется по спирали? Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
Почти во всех семьях есть самцы и одна или несколько репродуктивных самок, называемых царицами или королевами Ну как тут не вспомнить Александра Сергеевича:
"Здравствуй, красная девица - Говорит он, - будь царица И роди богатыря Мне к исходу сентября. Вы ж, голубушки-сестрицы, Выбирайтесь из светлицы. Поезжайте вслед за мной, Вслед за мной и за сестрой: Будь одна из вас ткачиха, А другая повариха". Теперь вы знаете о муравейнике все. |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.