Форум на ОКУЛУС

Тема 38202, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     6 ноября 2018 (19:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, они не старые, а вечные . Пара может быть любая, Ж/М, ж-ж, да xоть Ж И Конь . Семья тоже может быть в офиц.браке, И в гражданскиx отношенияx. Я не шараxаюсь ни от чего (уже), но сама я за нормальный союз, основанный на дружбе, взаимопонимании И свободной воле.

Слава Україні !
A
     6 ноября 2018 (19:30)

п.с. при транслитеррации у меня чего-то И всегда заглавная выскакивает, ничего не могу поделать, уж звиняйте. Кажется что я лозунгами глаголю, на самом деле нет

Слава Україні !
Galaxyalex
     6 ноября 2018 (19:36)

Алекс, они не старые, а вечные

не не так... в корне не верно...

Пара существует в природе - для деторождения....

в будушим, когда введут клонирование, то пара потеряет свой смысл

если ты думаешь, что парные отношение единственно возможные в природе - то ты в корне ошибаешься

Пчелы, муравьи - организуют другую форму отношений

С чего ты решила, что для человечества такие формы отношений не возможны?

И что именно туда мы не движемся?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 ноября 2018 (19:42)

Структура семьи[править | править код]

Муравьиная семья — многолетнее, высокоорганизованное сообщество, состоящее из расплода (яйца, личинки, куколки), взрослых половых особей (самок и самцов) и, как правило, многочисленных рабочих особей (бесплодных самок)[49].

Муравьи образуют семьи, размеры которых варьируют от нескольких десятков особей до высокоорганизованных колоний, состоящих из миллионов особей и занимающих большие территории. Крупные семьи состоят в основном из бесплодных бескрылых самок, формирующих касты рабочих, солдат или другие специализированные группы. Почти во всех семьях есть самцы и одна или несколько репродуктивных самок, называемых царицами или королевами. Иногда семьи называют суперорганизмом, потому что муравьи работают как единое целое[56].

В муравьиных семьях существуют разделение труда, связи между особями и самоорганизация при решении сложных проблем. Такие параллели с человеческим обществом давно являются предметом исследований учёных[57].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%8...%D1%8C%D0%B8

Galaxyalex
     6 ноября 2018 (19:43)

коммуны надо по такому типу создавать, иначе человечество в хаос погрузится....

проиграем же межвидовую борьбу

A
     6 ноября 2018 (19:58)

нееее, я не думаю, что человечество вернется назад в эволюционной пирамиде, все равно оно самое умное и продвинутое чем муравьи и любые животные.

Слава Україні !
Galaxyalex
     6 ноября 2018 (20:01)

Да кстати, по поводу пар, Инга, чтоб ты не думала, что мир ограничивается только нашим веком

Семья - не подразумевало пару ещё несколько веков назад и в человеческом общежитии

так тебе для размышления:

Происхождение слова[править | править код]

Слово «фамилия» — латинского происхождения. В Римской империи оно первоначально обозначало совокупность рабов, принадлежащих одному хозяину. Затем — общность, состоявшую из семьи хозяев и их рабов. И далее общность, состоящую из главы семейства, его кровных родственников, а также некровных (невестки, зятья).

Похожий смысл это слово позже имело достаточно долго в Европе и в России. Известны факты, когда даже в XIX веке крепостные крестьяне получали фамилию от своего господина.

Только к XIX веку слово «фамилия» в русском языке приобрело своё второе значение, ставшее сегодня официальным и основным: «наследственное семейное именование, прибавляемое к личному имени».

О парах как видишь речь далеко не шла...

Какие вторые половинки, дамочки вы нафантазировали

Каких сказок начитались?

Galaxyalex
     6 ноября 2018 (20:02)

нееее, я не думаю, что человечество вернется назад в эволюционной пирамиде, все равно оно самое умное и продвинутое чем муравьи и любые животные.

Наивная...нафантазировала, что человечество на финальной и заключительной стадии эволюции и что она (эволюция) не движется по спирали?

Татьяна М
     6 ноября 2018 (20:03)

Почти во всех семьях есть самцы и одна или несколько репродуктивных самок, называемых царицами или королевами

Ну как тут не вспомнить Александра Сергеевича:

"Здравствуй, красная девица

- Говорит он, - будь царица

И роди богатыря

Мне к исходу сентября.

Вы ж, голубушки-сестрицы,

Выбирайтесь из светлицы.

Поезжайте вслед за мной,

Вслед за мной и за сестрой:

Будь одна из вас ткачиха,

А другая повариха".

Теперь вы знаете о муравейнике все.

Galaxyalex
     6 ноября 2018 (20:04)

Каких сказок начитались?

Думаю Алых Парусов

Грин зараза, не одну жизнь испоганил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере