Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте?
Кстати, Алекс, Ты тот фильм Колония уже посмотрел?
ещё нет Я про Борьку Годуноава смотрю сейчас....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 ноября 2018 (22:01)
. А тут разве только молодежь пасется?
Ну Тс ещё из молодого поколения
Она тычится тычится как тут правильно написала натлия...
А выхода по большому счету у неё нет, как танцевать по граблям... Причем чем дальше тем хуже
ибо "настоящие мужчины" уже все по рукам или кормят червей
ТС, у меня к вам вопрос из - этих 3 браков кто-нибудь был моложе 1975г?
A
6 ноября 2018 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Известные примеры (википедия, погугли потом сам)
Амана Колониз (англ. Амана Цолониес) — группа поселений радикальных немецких пиетистов в штате Айова, существовавшая с 1855 по 1932 год.
Община «Братство Духа» (или «Возрождение») (англ. Бротхерхоод оф тхе Спирит/Ренаиссанце Цоммуниты), созданная Майклом Метелицей (Мичаел Метелица) в 1968 и существовавшая до 1988 года, была крупнейшей коммуной на северо-востоке США.
«Брук Фарм» — утопическая коммуна, существовала с 1841 по 1847 г. в штате Массачусетс. Писатель Н. Готорн, бывший одним из основателей этой коммуны, описал свой опыт в рассказе «Романс Близдейла» (англ. Тхе Блитхедале Романце)[прим. перев. 1], вышедшем в 1852 году.
«Ганас» (англ. Ганас) — идейная община на острове Статен-Айленд в Нью-Йорке, существующая с 1979 г. по сей день.
Латинские поселения (англ.)русск. — колония, созданная свободомыслящими эмигрантами из Германии в 1840-х годах, в основном в сельской местности на юге Техаса.
«Люди Иисуса, США» (англ. Йесус Пеопле УСА (ЙПУСА))[прим. перев. 2] — городская коммуна в Чикаго, основанная в 1972 г., и до настоящего времени сохраняющая традиции хиппи 1960-х годов. Возможно, самая большая из городских коммун США.
Анархистская коммуна «Модерн Таймс» (англ. Модерн Тимес)[18] была создана в 1851 году в Лонг Айленде. Ныне это село Брентвуд (англ.)русск. округа Саффолк штата Нью-Йорк.
«Общество гармонии» (англ. Хармоны Социеты) — сообщество эзотерических христиан и пиетистов. Было основано И. Г Раппом (англ.)русск. в городке Хармони (англ.)русск. штата Пенсильвания в 1804 году. Существовало (меняя места) примерно до 1905 г., когда оно было расформировано в городке Эмбридж (англ.)русск. того же штата. Было одной из самых долгоживущих и финансово состоятельных коммун в американской истории.
Онайда — религиозная коммуна (одно из направлений хилиазма, в котором Второе Пришествие Христа уже произошло в 70 г. н. э.), существовавшая с 1848 по 1881 г. в округе Онейда штата Нью-Йорк. Известна своей мануфактурой, выпускавшей изделия из серебра. Также была одной из самых долгоживущих американских коммун.
Колония Сесилия (итал. Цолониа Цецилиа, порт. Цолôниа Цецíлиа, фр. Цолôниа Цецíлиа)[прим. перев. 3] — община анархистов, созданная на юге Бразилии в 1890 году эмигрантами из Италии.
Экодеревня и идейная община Твин Оукс — коммуна, основанная в 1967 году, и существующая в настоящее время.
«Фруктовые земли» (англ. Фруитландс) — коммуна, основанная в 1843 г. Эймосом Олкоттом в Гарварде (штат Массачусетс). Жизнь этой коммуны трансценденталистов была описана его дочерью Луизой в её произведении «Трансцендентал Вилд Оатс» («Трансцендентальные ошибки молодости»[прим. перев. 1]).
Анархистская коммуна «Хоум Колони» (англ. Хоме, Вашингтон) была создана в 1895 г. на полуострове Кей (англ.)русск. (на берегу залива Пьюджет-Саунд напротив города Такома (штат Вашингтон)), и просуществовала до 1919 г.
Монте Верита — анархическая коммуна в Швейцарии, существовавшая в начале XX века. Её посетили многие известные люди того времени.
Слава Україні !
Galaxyalex
6 ноября 2018 (22:03)
Известные примеры
Инга - все эти известные примеры - не учитывали появления Вирта и конец эпохи Патриархата
Они я бы сказал - были пробами пера будущего человечества
A
6 ноября 2018 (22:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сколько я понимаю, уже был виток спирали в 60-x - 90-x годаx, и сейчас еще полно коммун по какому-то принципу, чаще всего религиозному или же образа жизни (вспомни американскиx амишов, они и сейчас еще живут комунами).
Кстати сама видела как живут коммунами в ЮАР, но многие стремятся оттуда уйти, просто денег нет, некоторым удается.
Но все же большинство человечества не согласно жить в четкиx рамкаx коммун. Я думаю, как альтернатива сейчас пошла мода на свободное проживание в параx (несколько лет в одной паре, потом в другой, в третей - уже с детьми из теx бывшиx пар, но необязательно), даже есть проба жить пара+третий, но он как всегда лишний , ничем это не заканчивается. Студенты И молодые люди живут в многоквартирной квартире тоже парами по комнаткам, но не знаю, можно ли это назвать коммуной, т.к. если появляется ребенок у одной из пар, все И расxодятся
Т.ч. да, какие-то эксперименты ведуться, но я совневаюсь, что навсегда, потом более умные выxодят из этиx коммун, остаются лишь безмозглые
Слава Україні !
Galaxyalex
6 ноября 2018 (22:17)
Но все же большинство человечества не согласно жить в четкиx рамкаx коммун.
А кто сказал про четкие границы?
Я думаю, как альтернатива сейчас пошла мода на свободное проживание в параx (несколько лет в одной паре, потом в другой, в третей - уже с детьми из теx бывшиx пар, но необязательно), даже есть проба жить пара+третий, но он как всегда лишний
А ты не догадываешься откуда такая мода?
Кто их обеспечивает....? Правильно - это в основном на потенциале и на дрожжах их предков, родителей...
Кончатся предки, кончатся родители и все деваться будет некуда как прибиться к какой то коммуне.
Мы просто в переходную эпоху живем
Ты поддерживаешь ценности которые скоро кончатся...А теперь представь будут ли тебе благодарны твои 3 девочки, коим ты привьешь эти ценности и на старости лет они окажутся у разбитого корыта?
Т.ч. да, какие-то эксперименты ведуться, но я совневаюсь, что навсегда, потом более умные выxодят из этиx коммун, остаются лишь безмозглые
уходят..
вот именно: пока есть - куда ... На харчи папок и мамок престарелых...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.