Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте?
Вы знаете, создатели всемирной паутины тоже наверное мечтали о вирте и свободных знаниях, и что сейчас - капитализм давно уже взялся и за world wide web
нее...ни о чем они не мечтали...Это объективный процесс...как книгопечатание: оно не могло не произойти
Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
7 ноября 2018 (00:33)
"До капитализма уже добрались, так недолече и до рабовладельческих колоний [Большая ухмылка] "
И не говорите
Galaxyalex
7 ноября 2018 (00:39)
Да это не исключено: рабство в какой то лайт-форме могут восстановить...
Livgreta
7 ноября 2018 (12:24)
последний резкий коренной перелом развития социума произошел в Великую Франузскую Революцию - когда произошел коренной слом феодального патриархального развития социума
Ну если это "коренной слом", тогда ладно, будет и при нашей жизни. Французы наверно тогда перестали создавать семьи, объединились в коммуны, а деньги и ценности им стали не нужны
Да и как только объявился новый кандидат на то, чтоб возглавить феодальный социум, тоже им оказался не нужен. Не молились они на него и воевать за него не шли. Совсем другой строй, невиданный ранее
Galaxyalex
7 ноября 2018 (15:22)
Французы наверно тогда перестали создавать семьи, объединились в коммуны, а деньги и ценности им стали не нужны
как примитивно вы проводите аналогии...
Впрочем простительно, 99% делают также
Livgreta
7 ноября 2018 (15:56)
Насчет 99% не соглашусь. Эта статистика, скорее, отражает кол-во людей, которые называют собеседника примитивным, если его мнение вдруг оказалось противоположным.
Да и то вы загнули с процентом
Galaxyalex
7 ноября 2018 (16:25)
Эта статистика, скорее, отражает кол-во людей, которые называют собеседника примитивным, если его мнение вдруг оказалось противоположным.
послушайте... если вы были бы внимательны и с хорошими аналитическими способностями, то заметили бы, что я в этой теме не соглашался со многими мнениями и отстаивал свои аргументы - хотя бы с Ингой (А)...
Но как раз в вашем последнем посте - для меня очевидно, что аналогии проведены мягко скажем сомнительного характера а по факту - по детски
Да и то вы загнули с процентом
Не с процентами не ошибся...ваша анлогия типчина для анекдота
" Деванька, рыбонька - передайте деньги на билет...
...
Да он меня су-ой обозвал"
А если вы включите ТВ и понаблюдаете за людьми, то у многих мышление примерно такого же ур-ня как в этом анекдоте...Это нормально для Обывателей подгонять желаемое (в вашем случае самоценности Семьи ) под абсурдные модели...ибо чтоб строить адекватные модели - надо быть беспристрастным Свидетелем ( т.е не быть Обывателем))))
Livgreta
7 ноября 2018 (16:42)
Эх, а я уже понадеялась на красивое парирование.
Galaxyalex, сегодня новолуние сами знаете где, да еще в . Поэтому даже не буду спрашивать, что дало вам внимательность и уникальные аналитические способности в вашей карте. Уж не Меркурий ли в соединении с изгнанным Марсом )))
Не буду, потому что не хочу эскалации
Galaxyalex
7 ноября 2018 (17:11)
Уж не Меркурий ли в соединении с изгнанным Марсом
НЕ, не только
Ещё и Это ваще редкость великая...в природе практически не встречается
Livgreta
7 ноября 2018 (17:18)
Надо же, и в великом поколении с случаются такие неприятности - и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.