Форум на ОКУЛУС

Тема 38202, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     7 ноября 2018 (00:31)

Вы знаете, создатели всемирной паутины тоже наверное мечтали о вирте и свободных знаниях, и что сейчас - капитализм давно уже взялся и за world wide web

нее...ни о чем они не мечтали...Это объективный процесс...как книгопечатание: оно не могло не произойти

Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
     7 ноября 2018 (00:33)

"До капитализма уже добрались, так недолече и до рабовладельческих колоний [Большая ухмылка] "

И не говорите

Galaxyalex
     7 ноября 2018 (00:39)

Да это не исключено: рабство в какой то лайт-форме могут восстановить...

Livgreta
     7 ноября 2018 (12:24)

последний резкий коренной перелом развития социума произошел в Великую Франузскую Революцию - когда произошел коренной слом феодального патриархального развития социума

Ну если это "коренной слом", тогда ладно, будет и при нашей жизни. Французы наверно тогда перестали создавать семьи, объединились в коммуны, а деньги и ценности им стали не нужны

Да и как только объявился новый кандидат на то, чтоб возглавить феодальный социум, тоже им оказался не нужен. Не молились они на него и воевать за него не шли. Совсем другой строй, невиданный ранее

Galaxyalex
     7 ноября 2018 (15:22)

Французы наверно тогда перестали создавать семьи, объединились в коммуны, а деньги и ценности им стали не нужны

как примитивно вы проводите аналогии...

Впрочем простительно, 99% делают также

Livgreta
     7 ноября 2018 (15:56)

Насчет 99% не соглашусь. Эта статистика, скорее, отражает кол-во людей, которые называют собеседника примитивным, если его мнение вдруг оказалось противоположным.

Да и то вы загнули с процентом

Galaxyalex
     7 ноября 2018 (16:25)

Эта статистика, скорее, отражает кол-во людей, которые называют собеседника примитивным, если его мнение вдруг оказалось противоположным.

послушайте... если вы были бы внимательны и с хорошими аналитическими способностями, то заметили бы, что я в этой теме не соглашался со многими мнениями и отстаивал свои аргументы - хотя бы с Ингой (А)...

Но как раз в вашем последнем посте - для меня очевидно, что аналогии проведены мягко скажем сомнительного характера а по факту - по детски

Да и то вы загнули с процентом

Не с процентами не ошибся...ваша анлогия типчина для анекдота

" Деванька, рыбонька - передайте деньги на билет...

...

Да он меня су-ой обозвал"

А если вы включите ТВ и понаблюдаете за людьми, то у многих мышление примерно такого же ур-ня как в этом анекдоте...Это нормально для Обывателей подгонять желаемое (в вашем случае самоценности Семьи ) под абсурдные модели...ибо чтоб строить адекватные модели - надо быть беспристрастным Свидетелем ( т.е не быть Обывателем))))

Livgreta
     7 ноября 2018 (16:42)

Эх, а я уже понадеялась на красивое парирование.

Galaxyalex, сегодня новолуние сами знаете где, да еще в . Поэтому даже не буду спрашивать, что дало вам внимательность и уникальные аналитические способности в вашей карте. Уж не Меркурий ли в соединении с изгнанным Марсом )))

Не буду, потому что не хочу эскалации

Galaxyalex
     7 ноября 2018 (17:11)

Уж не Меркурий ли в соединении с изгнанным Марсом

НЕ, не только

Ещё и Это ваще редкость великая...в природе практически не встречается

Livgreta
     7 ноября 2018 (17:18)

Надо же, и в великом поколении с случаются такие неприятности - и .

Кто бы мог подумать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере