Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте?
Карта очень тяжелая, я рекомендую Вам просто самой пробовать в ней разобраться, потому что никто никогда Вам не поможет, ищите корни в кармической карте, её нужно читать научиться, но для этого и самой нужно учиться.
Liuba777, Спасибо большое за Ваше внимание к моей теме и анализ.
Да, мне нужно учиться, чтобы разобраться во всём этом. Также Вы правы, что время нужно немного сместить назад. Это будет около 22:22. Тогда луна переходит в 6 дом, что объясняет проблемы со здоровьем и постоянную нехватку энергетических сил. Пораженная луна в 6 доме может давать проблемы с печенью и желчным пузырём, что также находит подтверждение, во время транзитного по натальному который в к в 6 доме, у меня обнаружили и я начала проходить курс лечения от гепатита С, ну и также проблемы с желчным пузырём.
Вирджетта
10 ноября 2018 (01:30)
Ваш натал говорит о том, что саморазвитие, независимость, самодостаточность - те качества ,которые должны быть реально проявлены , но не оставаться в виде потенциала.
Отход от темы отношений ,позволит вам остаться с самой собой, вытащить и проявить ту силу, которую вы чувствует в себе. Приобрести навык выживания в одиночку.Свою индивидуальность.
У вас сильный Сатурн, обратите внимание, который противопоставлен солнцу и луне, проще говоря,кричащий - возьми себя в руки и повзрослей. Такая конфигурация, будет мотать вас по кругу, пока вы из состояния детям не перейдете в состояние зрелость, приобретение стержень. Невменяемость грозит плачевному.
Натлия, Спасибо большое за Ваш анализ.
Я всю жизнь занимаюсь саморазвитием и с детства всегда была индивидуалистом. Касательно зрелости, то я всегда была достаточно зрелой не по возрасту и даже слишком. Начиная с младших классов меня называли бабушкой даже учителя. Стержень также всегда имелся. Вся проблема в том, что эти аспекты создают мне постоянно проблемы и препятствия, чем бы я не планировала заниматься и как бы я не хотела себя реализовать, всё разрушается как карточный домик за короткий срок. Я даже не могу ничего планировать заранее на период до 3 дней. Что бы я не планировала, всегда наступают ситуации которые блокируют мои планы. Сейчас я с этим смирилась и поэтому живу одним днём, стараясь жить интуитивно, действуя по ситуации. Возникали порой ситуации мистического характера, которые даже логикой не объяснить. С радостными событиями также подобная проблема. Пример. 10 лет не видела бабушку по различным причинам. Вот наступает возможность её навестить. Я с большим воодушевлением и радостью еду за тысячи километров к ней, т.к. я много лет живу уже в Западной Европе. За несколько часов до пересечение границы, мне звонят и сообщают, что мой вид на жительство аннулирован, что по большому счёту исключает мою возможность вернуться обратно. Да, я всё-равно поехала и потом вернулась обратно. Восстановила документы, которые мне аннулировали не законным путём. Это я к примеру о ситуациях которые возникают из ниоткуда, но не как причинно следственная связь моих поступков.
Вирджетта
10 ноября 2018 (02:37)
Ну Тс ещё из молодого поколения
Она тычится тычится как тут правильно написала натлия...
А выхода по большому счету у неё нет, как танцевать по граблям... Причем чем дальше тем хуже
ибо "настоящие мужчины" уже все по рукам или кормят червей
ТС, у меня к вам вопрос из - этих 3 браков кто-нибудь был моложе 1975г?
Galaxyalex,
Мой первый мужчина был 1977 года
Второй законный муж 1969 года. Он был также и его и были в с моим и . На моём транзите натальный отношения начали портятся и со временем сошли на нет.
Третий мужчина 1962 года, у нас в синастрии между его и моим . Также отношения со временем сошли на нет. Конечно, его натальный активировал мой и отношения были очень сложные. Отношения были не по любви, а основанные на взаимопомощи по не совсем случайным обстоятельствам.
С ровесниками отношений никогда не было, как сейчас я понимаю, все они имеют и к моим светилам, что опять не способствовало нормальным отношениям.
Сказали спасибо: 1
Вирджетта
10 ноября 2018 (02:51)
Всем Большое Cпасибо кто принял участие в моей теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.