Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте?
Интересно про завязки с личными, у меня таких нет, да и сложно мне понять глубину и драматизм отношений, мой-то . А вот понятие силы и слабости я как-то определа, но не в тех категориях которые стандартно приняты.
У меня и если я не могу быть "покладистой", то это моя слабость.
Это темы силы, власти и мощи в первую очередь.
Ну так и сила/власть/мощь разная бывает.
Вообще все понятия обладают двойственностью, в силе есть слабость,а в слабости сила. Так что по любому исключительно личное восприятие.
Вот рулит у меня таки походу
Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
3 ноября 2018 (22:30)
А я люблю историческое фентези. И вообще! Я во время обсуждения зайчика к штанишкам пришивала. Вобщем пришила
Вирджетта
3 ноября 2018 (23:44)
Вам близки ощущения энергий по ссылкам Миланы? Надо подумать Роза тогда это по аспекту Плутона с Луной... С Солнцем не наблюдала, чтобы у людей была склонность к внутренним глубоким драматическим переживаниям
Aurelia, Да, конечно аспекты и дают склонность в внутренним глубоким переживаниям, а через и думаю, здесь сказывается накопление внутренней энергии которая имеет место высвобождения в физический мир. У меня это проявляется так. Я могу очень долго терпеть что-то, но потом происходит взрыв и выброс энергии на обидчика или окружение. Это не контролируемый процесс и всем вокруг становиться страшно. Я обычно очень спокойный человек и очень терпеливый, но в экстремальных ситуациях я чувствую очень большую внутреннею силу которая делает меня совершенно другим человеком и иногда это большое ощущение связи с чем-то сверхъестественным, как определенный транс.
Выразили несогласие: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
3 ноября 2018 (23:45)
Я стараюсь выбирать сильного мужчину, но спустя время я их внутренне подавляю.
Так не подавляйте. Я это и имела ввиду, когда писала о работе над неприятными чертами характера.
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вирджетта
4 ноября 2018 (00:02)
У вас родители в разводе, да?
Svetlana Kot, Да, мои родители развелись когда мне было 8 лет, но я по этому поводу не сильно страдала, даже была очень рада. Их постоянные скандалы мне очень сильно надоедали. Нас было 3 детей в семье. У меня был старший и младший брат, но только мне одной приходилось уже с раннего возраста пытаться примирить родителей, но всё оказалось бесполезным. Мама была большой карьеристкой, директором, начальником на различных предприятиях. Папа оказался слабее, хотя есть вероятность, что это моя мама его полностью подавила. После развода он начал пить и так не смог себя реализовать в этой жизни, хотя он был очень хорошим художником и творческой личностью.
Apri
Дипломирован ный астролог
4 ноября 2018 (00:20)
Да, много напряжённых аспектов, которые дают избыток энергии.
Что здесь бросается в глаза?
1.Нетерпимость: седьмой дом многократно поражён и 11 домом. Если возникают какие-то трудности, обстоятельства, требующие от вас некоторых усилий, то любовь быстро куда-то испаряется, кавалер становится не интересен. Это ещё может значит то, что вам попадаются партнёры, которые не хотят связывать себя серьёзными обязательствами.
2.Вы выбираете себе не ровню, т.е. вступаете мезальянс, а потом разочаровываетесь. Напряжённые связи 7 с 6.
3.Это могут быть недостойные личности (женатые или зависимые или с приветом).
Ещё так и просится спросить, как у вас со здоровьем и с законопослушностью?
Кстати, а где вы сейчас проживаете?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Вирджетта
4 ноября 2018 (00:25)
Это темы силы, власти и мощи в первую очередь. Это такие мужчины привлекают, поэтому и кажутся некоторые "слабаками". С такими аспектами женщине лучше понимать и принимать в себе эти вещи, чтобы они не обернулись против нее же.
Milasha, Вы абсолютно правы. Меня именно привлекают мужчины сильные и которые имеют определённую власть и положение в обществе и соответственно моё подсознание не воспринимает более простых мужчин, пусть они будут очень сильные и привлекательные по внешним данным. Для меня очень важно,чтобы мужчина был именно сильным духом и именно настоящим мужчиной в полном смысле этого значения. Иначе получается так. Большинство мужчин не выдерживают мою энергетику и очень быстро сдуваются или начинают со мной бороться, как будь-то я их противник или оппонент мужского пола. Хотя я очень женственная и даже милая.
Также добавлю, когда я стараюсь контролировать свою энергию и стараться находиться в покое и гармонии, то она начинает съедать меня изнутри. Начинаются сильные недомогания, слабость и постоянное ощущение что я между небом и землёй как предсмертное состояние.
Сказали спасибо: 1
Вирджетта
4 ноября 2018 (01:04)
3.Это могут быть недостойные личности (женатые или зависимые или с приветом).
Ещё так и просится спросить, как у вас со здоровьем и с законопослушностью? Большая ухмылка
Кстати, а где вы сейчас проживаете?
Apri, Да, все мои мужчины были не совсем достойными личностями. Касательно подавления их, это проявлялось когда я всячески пыталась вразумить их чтобы они стали более достойными и порядочными, но практика показала, что это было не возможным во всех случаях, как бы я не старалась. Женатых не было, но у них у всех впоследствии возникали проблемы с законом.
Касательно меня, то я наверное излишне законопослушная. У меня с детства обострённое чувство справедливости и начиная со школьных лет, всегда защищала более слабых кто не мог за себя постоять. Когда стала более взрослой,это чувство стало более обострённым и у меня часто возникают конфликтные ситуации с теми кто ведет себя не достойно и несправедливо по отношению ко мне или другим. Иногда приходится отстаивать свои права в гос. учреждениях когда я вижу, что они нарушаются.
Хорошим здоровьем похвастаться не могу. Конкретных проблем нет. Но есть постоянная нехватка энергии и жизненных сил, что очень мешает для энергичного образа жизни.
С 2011 года проживаю в Бельгии.
Вирджетта
4 ноября 2018 (01:35)
.Нетерпимость: седьмой дом многократно поражён Уран и 11 домом. Если возникают какие-то трудности, обстоятельства, требующие от вас некоторых усилий, то любовь быстро куда-то испаряется, кавалер становится не интересен. Это ещё может значит то, что вам попадаются партнёры, которые не хотят связывать себя серьёзными обязательствами.
Apri, Я не могу похвастаться, что у меня была и есть счастливая и лёгкая жизнь. Трудности и постоянно экстремальные ситуации возникающие из неоткуда - это уже некая стабильность в моей жизни которая меня постоянно держит между небом и землёй. Поэтому для меня так важно иметь рядом с собой близкого человека который меня всегда поддержит. В прошлом ,когда я думала, что нашла этого человека, при возникновении какой-либо сложной ситуации, я всё-равно оставалась в одиночестве и без поддержки кого-либо и тем более без поддержки тех мужчин на которых я надеялась. После того когда я видела, что в сложных ситуациях я по-прежнему одна, то конечно всякая любовь и интерес к этим мужчинам проходила.
Вирджетта
4 ноября 2018 (03:42)
Что здесь бросается в глаза?
1.Нетерпимость: седьмой дом многократно поражён Уран и 11 домом. Если возникают какие-то трудности, обстоятельства, требующие от вас некоторых усилий, то любовь быстро куда-то испаряется, кавалер становится не интересен. Это ещё может значит то, что вам попадаются партнёры, которые не хотят связывать себя серьёзными обязательствами.
Apri, Расскажите пожалуйста по какой системе домов, Вы увидели пораженный мой 7 дом от и 11 дома. На мой взгляд, там только два аспекта и в квиконсе с большим орбиссом с моей в 7 доме и других аспектов поражающий мой 7 дом я не увидела. Извините пожалуйста если я ошиблась в разборе своей натальной карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.