Форум на ОКУЛУС

Тема 38202, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     4 ноября 2018 (11:24)

и всем вокруг становиться страшно

Вирджетта

Да, соглашусь, плутоническая может и напугать. И особенно тех, кто в теме (т.е. тоже имеют подобие в натале), но вытеснили это качество в себе.

У бывшей коллеги тоже , также на Асц. И с насилием столкнулась. И муж, рассказывала, перед ней на коленях стоял.

А у мужа всего лишь какое-то тау - - и возможно . 150

А вот своего любимого она не прогнула под себя. Скорее он ее, бегала за ним, сама ему названивала, он трубку не брал. Но он то наверно не из-за того трубку не брал, чтобы ее унизить. Возможно она сама формат отношений восприняла не так, как он.

Характер у нее сложный. Сын, видно, что побаивается. Должность у нее счас руководящая, среднего звена, правда, но думаю, что лично ей так будет лучше.

Nata_sat
     4 ноября 2018 (14:53)

ой,как я вас понимаю...у меня не легче, только не оппозиции, а соединения и квадраты. солнце в соединении с сатурном и плутоном и все это в квадрате к луне. еще и марс в соединении с ураном в первом доме, которые тоже в напряге с солнцем и венерой. да, мужчины кажутся вам слабее. у вас же гипертрофировано чувство, чтобы все было именно так, как хотите вы. сатурн, плутон - это про власть, как ни крути, и когда они в напряге с личностными планетами, то это не ваши способности, это ваши проблемы и когда вы во что бы то ни стало хотите продавить свое мнение. и плохо, если вы еще этого не осознали, как и ни сложно признать такое в себе ...ну правда, сложно с такими людьми жить. и да, вам нужны сильные мужчины. но поверьте, по-настоящему сильный мужчина, с тем набором качеств, который цените вы, никогда не поведется на подобную женщину..как правило они ценят женщин с прямо противоположным набором - мягких, уступчивых, но при этом умных и мудрых - и в этом и заключается женская сила, это непрямое давление в лоб, а мягкая и пушистая сила . при этом мужчины каким-то внутренним чутьем чувствуют такое и просто не подходят к вам знакомиться, это не объяснишь логикой... я долго над этим думала и наблюдала в жизни лишь потому, что у меня подобная проблема и те неутешительные выводы, которые я сделала и выше о них написала, говорят о том, что надо либо очень сильно трансформировать качества,обусловленные такими тяжелыми аспектами, либо уж смириться с тем, что не будет никогда спокойной личной жизни. притворяться же и подавлять свои качества (не очень легкие, надо сказать) на постоянной основе невозможно, так можно какое-то псих заболевание заработать. ну не будете вы женщиной, у которой не оппозиции, а трины, да еще какие -нибудь подобные плюшки))

Milasha
Милана
     4 ноября 2018 (15:16)

но поверьте, по-настоящему сильный мужчина, с тем набором качеств, который цените вы, никогда не поведется на подобную женщину..как правило они ценят женщин с прямо противоположным набором - мягких, уступчивых, но при этом умных и мудрых - и в этом и заключается женская сила, это непрямое давление в лоб, а мягкая и пушистая сила

пушистая то пушистая, но с такими же когтями на лапках

Apri
Дипломирован ный астролог
     4 ноября 2018 (15:49)

С 2011 года проживаю в Бельгии.

Мой предыдущий анализ касался ситуации в Мариуполе. Раз Бельгия, то надо посмотреть, что меняется.

Сразу видно, что переехал в 1-й дом Он дают недостаток энергии, нагоняет тоску и даже может спровоцировать депрессию. Короче, вызывает чувство угнетённости, одиночества. Вы бываете в Мариуполе? Вам не кажется, что там вас тоска отпускает? Всё-таки в 1 доме... и это вовсе не потому, что там прошли лучшие годы жизни.

Второй момент- в 7 доме.Это тоже усугубляет ситуацию, т.к. вызывает конфликты. Просто по принципу подобия притягиваются конфликтные мужчины с плохой синастрией. Можно стать жертвой насилия, тем более, что у вас здесь достаточно указаний и на физический вред.

конфликты также вызывают оппозиции планет 1-го и 7-го домов. Это вызывает вражду между вами и другими людьми, спорам, невозможность копромиссов. Поскольку это , то вы живёте в атмосфере вражды и борьбы.

Если коротко, то исходные условия гороскопа в Бельгии ещё больше ухудшились . Тут ничего хорошего не будет. Если эта сторона жизни важна, то следует поискать более приемлемый локал.

Скажите, а что у вас было в личной жизни до переезда в Европу?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Pers13
     4 ноября 2018 (16:07)

Вирджетта

Спасибо за интересную тему!

У Вас очень сильна тема 7 дома. Традиционно считается что по Д7 идут супруг (супруга) и деловые партнеры.

Я бы ставил акцент именно на партнерстве, которое подразумевает некое общее дело и достижение общих целей. Под общим делом следует понимать не только бизнес, но и например какие то совместные увлечения, занимающие много времени.

Теперь пару слов про аспект оппозиции вообще и оппозицию в частности:

оппозиция подразумевает некий баланс. Один из образных вариантов представления оппозиции это двухколесный велосипед для двоих. Важно обеим держать равновесие и крутить педали, а иначе упадут оба.

это баланс между своеволием ( ) и законом ( ). Наиболее сильно и наглядно это представляется когда , а , как у Вас.

И еще обратите внимание: у Вас в карте нет планет в стихии Вода. Вы представляете как Вам сильно повезло? Советую этот момент учитывать при выборе партнера что бы партнер в Вас не разочаровался.

Итого: ищите равного Вам партнера для общего дела и совместного достижения целей в жизни. Не связывайтесь с теми, для кого есть сильные потребности в стихии Вода.

P.S. Люди бывают очень разные, но что то их объединяет

https://www.youtube.com/watch?v=RHxfSOEKGfg

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Вирджетта
     4 ноября 2018 (16:54)

Nata_sat, Спасибо большое за Ваш пример. Да, с такими аспектами очень сложно жить и здесь конечно речь идёт не о силе и способностях, что дают эти аспекты, а о проблемах которые они создают. В моей жизни было так. Я всегда чувствовала суть давления этих аспектов и конечно я понимала и понимаю, что без уступчивости и уважения к другим я не смогу существовать в этом мире. Но часто это была палка в двух концах с определёнными крайностями. В школьные годы и до 30 лет я всегда жертвовала собой в угоду интересам других, что меня почти положила на лопатки с таким образом жизни. Получалась так, когда я была очень мягкой и покладистой все эти аспекты начинали работать против меня. Люди откровенно мной пользовались, а я к этому относилось очень лояльно, т.к. считала постоянной необходимостью своего рода служение и помощи им с миссионерской точки зрения. Конечно, многие меня до сих пор считают дурой, некоторые кто более воспитанный просто нестандартной. Подведя итог до сегодняшних дней, я понимаю что я теперь имею от своей прошлой позиции в жизни. Первое - это плохое здоровье. Вы правильно сказали, что человек не может постоянно себя подавлять, иначе это обернётся проблемами здоровья. Второе, что сразу могу отметить, что как и раньше я осталась в одиночестве, только 2 года назад я поняла, как бессмысленно было иметь отношения с некоторыми людьми, которые тебя откровенно использовали. Я их всех удалила из своей жизни. Сейчас стало гораздо легче. Я научилась говорить людям НЕТ. Также поняла, что нужно всё время быть в тонусе и начеку. Стоит немного расслабиться как с подобными тринами и няшками, как сразу напоминают о себе очень резко и неожиданно все эти напряженные аспекты. После этого ещё долго продолжаешь валятся пока снова к ним не обратишься и не встанешь. Ещё могу сказать, что благодаря этим аспектами я выживала и выживаю в экстремальных ситуациях.

Касательно мужчин, долго об этом думала и сделала вывод. С такими аспектами возможность ровных отношений мало вероятно. Когда я была мягкой, покладистой и пушистой мне откровенно садились на шею и делали что хотели. Когда я становлюсь сильнее, они начинают бороться со мной. Также парадокс. Люди с гармоничными натальными картами и всякими тринами, меня не понимают и держаться напряженно со мной. Я для них ДРУГАЯ не как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. Со своей стороны могу отметить, что для меня они также чужды, но моё отношение к ним как к детям. Я иногда тоже очень хочу быть как все, как большинство. Проживать как многие обычную жизнь, радоваться простым вещам, быть более глупой и ни о чём серьёзном и высокодуховном не думать, иметь постоянную стабильность хоть в чём-то. С другой стороны. Мне наверное было бы скучно жить простой жизнью как большинство. Также для меня мой опыт жизни, пусть не совсем позитивный и простой, но он для меня очень ценный.

Вирджетта
     4 ноября 2018 (18:17)

Arpi, Спасибо Вам огромное за анализ моей натальной карты.

Моя жизнь в Мариуполе была для меня всегда угнетающей, депрессивной и тяжелой. Уже в школе я знала, что покину этот город. Хоть я там и родилась, он для меня так и остался чужим. У меня за многие годы так и не образовалось внутренней связи с этим городом и людьми живущими там. Я всегда чувствовала, что я там чужая. Это была постоянная жизнь в одиночестве и даже моя семья не стала для меня якорем который бы меня там удерживал. Моя первая любовь и мужчина был парень из Азербайджана, я родила от него дочь в 17 лет и ради него и нашей будущей семьи я бросила дальнейшее образование и уехала с младенцем на руках жить в Баку. Мне там очень нравилось, но у нашей молодой семьи не было поддержки от старших и мы через время переехали жить в Россию, тогда были тяжелые времена и у моего гражданского мужа была возможность только в России найти работу, чтобы обеспечить нас. Нам никто не помогал, несмотря, что в России у меня почти все родственники. Было очень тяжело, но он выкручивался как мог. Потом у него начались проблемы с азартными играми, долги и в последствии небольшая кража и тюрьма на 1 год. Что я только не делала, чтобы повлиять на него и вразумить его, но он к сожаления дошёл до той точки, после чего я была вынуждена его оставить и вернуться снова в Мариуполь. Гибель младшего брата и различные трудности меня опять вытолкнули из этого города, когда я в 2010 году вышла замуж за бельгийца. Где бы я не находилась, всегда были вынужденные обстоятельства которые меня всё время выталкивали из всех тех стран и городов где я пыталась зацепиться и жить. Я иногда приезжаю в Мариуполь. За последние 8 лет я была там только 2 раза и это были вынужденные поездки только из-за документов. Мне там очень тяжело находиться и никакой ностальгии я никогда не чувствовала. Я даже не поехала на похороны отца в 2016 году, не потому-что я его не любила, а потому-что у меня просто нет сил туда приезжать. Меня с этим городом ничего не связывает и никогда не связывало. Сейчас только могилы. C переездом в Бельгию круги по аду не прекратились, но я себя здесь чувствую лучше как не странно. Есть какая-то сила которая меня здесь постоянно удерживает. Это не экономическая ситуация, которая не сильно изменилась с переездом сюда, это больше внутренние ощущения и чувства. Да, в социальной сфере и в отношении с людьми ситуация усугубилась, но эти проблемы были всегда на протяжении всей жизни. Были и есть всякие препоны от власть имущих с которыми у меня есть проблемы, где нарушаются мои права и с которыми приходится иногда бороться, чтобы их отстоять. Здесь также было много экстремальных ситуаций, но всегда находились люди которые мне помогали. Иногда даже мистические ситуации. Вообщем, здесь со мной происходят всякие не объяснимые мистические ситуации. Когда я приехала в Бельгию, у меня обнаружили гепатит С, я очень благодарна этой стране, которая бесплатно вылечила меня от этого недуга. Со здешним мужем также здесь не повезло. Кем он оказался в действительности не буду сообщать, чтобы не взрывать мозг людей нашей ментальности. Да, я до сих пор живу в атмосфере вражды и борьбы, но это было всегда в моей жизни и до переезда сюда. Недостаток сил, энергии-это спутник на протяжении всей моей жизни.

Селянка
астролог
     4 ноября 2018 (18:38)

Честно говоря, действительно сложная карта. Мужчине она бы гораздо больше подошла.

В ГША ещё Венера в соединении с Гадесом, а Купидон в оппозиции с Адметом.

Муж/партнер Сатурн в связке с Кроносом. То есть однозначно мужчина заметно старше по возрасту. Желательно с достаточно высоким социальным статусом. По характеру жесткий и авторитарный.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
     4 ноября 2018 (18:45)

Вирджетта,

Возможно попробовать исходить из того, что мужчина сильнее вас духом, а у вас рядом с ним возникает побуждение к компромиссу( это очень важный момент!), в первую очередь с собой,во вторую он достигается с ним, это возможность искать и находить баланс внутри себя.

Но это в любом случае возникает тогда ,когда есть готовность работать над собой, а не усердствовать в работе над сгибанием мужчины,кто кого.

Потому как отпускает желание быть победителем, но приходит понимание - нет победителей,нет побежденных, в этой игре мы за одно.

Aurelia
     4 ноября 2018 (19:50)

Муж/партнер Сатурн в связке с Кроносом.

Селянка, , а Вы соединения в 2* учитываете с , например?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере