Тема 38202, сообщений: 155
Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте? |
Автор | Сообщение |
Вирджетта |
Муж/партнер Сатурн в связке с Кроносом. То есть однозначно мужчина заметно старше по возрасту. Желательно с достаточно высоким социальным статусом. По характеру жесткий и авторитарный.
Селянка Спасибо за Ваш комментарий. Меня всегда привлекали мужчины старше меня, с высоким социальном статусом и авторитетом, но у меня с ними не развиваются отношения. Могу только сказать, что в отношениях с мужчинами всегда была разница в возрасте где они старше меня. Первые отношения с разницей 6 лет, вторые с разницей 14 лет и последние с разницей 21 год. Так повелось, что с ранней молодости в моём окружении из друзей и знакомых всегда были люди которые гораздо старше меня. С ровесниками я практически никогда не общалась. Я наверное была всегда более зрелой и взрослой в ментальном, эмоциональном и духовном плане чем они. |
Aurelia |
|
Lotta-str |
Вирджетта Давайе сначала о вас. Солнце в Овне- огненная стихия, знак мужской, кардинальный-т.е.импульсивность, гореть ,не уставая, участвовать в жизни общества, быть на виду-т.е. яркое жизненное ядро внутри вас. Луна в Овне, в первой четверти-импульс, активность желание добиваться результата. Новолуние всегда связано с кризисами, 6 дом с несчастьями.Т.е. ваша судьба будет переполнена кризисами в семейной жизни , различного рода неурядицами и несчастьями. +Это дает сбой в здоровье. Какой бы вы себе здоровой не казались, но за здоровьем нужно будет следить. Диспозитор Марс в Тельце-вы не лишены практичности, у вас острый ум и расчет. Теперь давайте рассмотрим вашего партнера. Это Луна,т.к. карта ночная. Что мы можем сказать о Луне?Луна в Овне, в первой четверти-ваш партнер родом не из того города,где родлись вы. Он может быть иностранцем, может быть горячим, импульсивным, действенным. Может быть темным , полноватым , несмотря на горячую кровь, и может быть в некотором роде ,есть такое слово в украинском языке-"неповороткый"-т.е. он может быть медлительный в движениях, или что то делать невпопад. Я не знаю, в чем это может проявиться, то ли в том, что не удержится на работе, т.е. его жизненное кредо слабое,изменчивое, его мозг преследует частая смена планов. И как результат-он попадает в довольно зависимое положение , и вот тут , из за страха попасть в еще худшие условия, он будет тянуться к вам .Потому что , с одной стороны Вы-Солнце-вы его обогреете и спрячете за своими лучами, со второй стороны вы Марс( диспозитор Солнца) . А Марс расположен в знаке Луны( экзальтация, ночная обитель). Т.е. вот таким образом и получается, что мужа то хочется себе в пору-личность сильную. А к сожалению-партнер намного слабее. |
Lotta-str |
Возможно,если бы ваша мама приняла отца таким каким он был и позволила ему заниматься своим делом-подставив ему при этом свое плечо карьериста -вам было бы легче с мужчинами.К сожалению-проблема рода в мужской его половине не ушла никуда . Смерть брата-этому подтверждение.( Извините, транзиный квадрат Луны к Сатурну, символическое) |
Apri Дипломирован ный астролог |
Мне там очень тяжело находиться Вирджетта, многие обстоятельства, которые вы подробно описали, не находят отражения в карте, поэтому у меня большие сомнения насчёт времени рождения. Я так понимаю, отец тоже умер преждевременно, но в этой карте на это событие и на смерть брата нет никаких указаний. Так что без ректификации смысла дальше анализировать карту нету. Бирка биркой, но никто не знает как точно оно на ней тогда было записано . Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Pers13 |
Почитал Lotta-str описание мужчины, вспомнил один сюжет смешной, решил сюда выложить для поднятия настроения
извините за оффтоп Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Svetlana Kot |
"Мама была большой карьеристкой, директором, начальником на различных предприятиях" Ну конечно. Аспект в вашей карте про это и говорит.
А бы на вашем месте подумала про проработку квадрата . Так как всю жизнь будете влюбляться в одних, а предложения получать от других. В худшей ситуации замужем будете за одними, а изменять с другими. Кароч, один фиг плохо.
Выход - "заслужить" мужчину, который гармонично аспектирует ваши и . |
zvezdny |
Вирджетта, главное событие вашей жизни впереди!! Осталось потерпеть годик и даже меньше!! В 37 лет точный аспект, дирекция градус год !!! Не может не проиграться как самая большая любовь! из 5 дома в дирекциях соединится с в 7 доме, управителем Десц! Мужчина венерианец осветит и украсит вашу жизнь!! Готовьтесь к его приходу!! |
Вирджетта |
многие обстоятельства, которые вы подробно описали, не находят отражения в карте, поэтому у меня большие сомнения насчёт времени рождения. Я так понимаю, отец тоже умер преждевременно, но в этой карте на это событие и на смерть брата нет никаких указаний. Так что без ректификации смысла дальше анализировать карту нету. Бирка биркой, но никто не знает как точно оно на ней тогда было записано . Apri, Спасибо большое за Ваше участие в моей теме. Да, когда я делаю ректификацию у меня получается другое время. Знаю, что на момент рождения время было GTM +4, но возможно там забыли перевести часы, потому-что со слов мамы роды были быстрые. Была внимательная, молодая акушерка. Даже не знаю. Единственный факт который может прояснить другое время- это моя память о рождении. Понимаю, что это возможно глупо звучит, но я помню когда я находилась в утробе матери и когда родилась. Очень помню энергетические ощущения, телесные и световые. Думаю, что моя душа вошла в тело именно в утробе матери перед самым рождением. Когда я делаю ректификацию, то моё самое вероятное время рождения не 22:35, а 21:06. По времени 21:06 самая высокая вероятность, больше 150% . Если брать дату офиц. брака, январь 2010 Дата офиц. развода, январь 2016 Дата рождения дочери, январь 2001 Дата смерти отца, апрель 2016 Дата гибели брата, июль 2007
Конечно у меня были отношения до и после офиц.брака, но я думаю, что это не считается.
Также не знаю, если 3 аборта считается многократным прерыванием беременности.
Безработица, да. Я никогда толком не работала, точнее пыталась, но стоило мне проработать больше 1 месяца, как те места где я работала закрывались. Ну и постоянная слабость и нехватка энергии также создают для этого препятствия. Покончить с жизнью, никогда в голову не приходило. Удары тупыми предметами никогда не было. Знаю, точно что АСЦ у меня в скорпионе, это единственное что у меня есть в водной стихии, чувствую эту водную стихию очень хорошо в себе.
И да, если моё время рождения 21:06 тогда там в соединение с АСЦ со стороны 12 дома, и наверное его давление очень хорошо ощущалось в Мариуполе, поэтому у меня такие ощущения с городом моего рождения. Также моя луна переходит из 5 в 6 дом, и это наверняка та вероятность слабого здоровья и депрессии которые тянуться за мной на протяжении всей жизни, ну и который в 7 доме натала, который будет означать мою конфликтность с окружающем миром. Папа умер от сердечной недостаточности, спустя год после ампутации ноги. Мама много лет ему помогала, заботилась о нём, спасала. Отец после гибели брата стал очень много пить, не мог пережить его смерть. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.