Форум на ОКУЛУС

Тема 38202, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вирджетта
     4 ноября 2018 (20:50)

Муж/партнер Сатурн в связке с Кроносом. То есть однозначно мужчина заметно старше по возрасту. Желательно с достаточно высоким социальным статусом. По характеру жесткий и авторитарный.

Селянка Спасибо за Ваш комментарий.

Меня всегда привлекали мужчины старше меня, с высоким социальном статусом и авторитетом, но у меня с ними не развиваются отношения. Могу только сказать, что в отношениях с мужчинами всегда была разница в возрасте где они старше меня. Первые отношения с разницей 6 лет, вторые с разницей 14 лет и последние с разницей 21 год. Так повелось, что с ранней молодости в моём окружении из друзей и знакомых всегда были люди которые гораздо старше меня. С ровесниками я практически никогда не общалась. Я наверное была всегда более зрелой и взрослой в ментальном, эмоциональном и духовном плане чем они.

Селянка
астролог
     4 ноября 2018 (20:56)

Aurelia, орб 2 гр. действует для и .

Вирджетта, я думаю, сложится в конце концов. Удачи!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aurelia
     4 ноября 2018 (21:31)

Селянка, спасибо

Lotta-str
     4 ноября 2018 (22:04)

Вирджетта

Давайе сначала о вас.

Солнце в Овне- огненная стихия, знак мужской, кардинальный-т.е.импульсивность, гореть ,не уставая, участвовать в жизни общества, быть на виду-т.е. яркое жизненное ядро внутри вас.

Луна в Овне, в первой четверти-импульс, активность желание добиваться результата.

Новолуние всегда связано с кризисами, 6 дом с несчастьями.Т.е. ваша судьба будет переполнена кризисами в семейной жизни , различного рода неурядицами и несчастьями. +Это дает сбой в здоровье. Какой бы вы себе здоровой не казались, но за здоровьем нужно будет следить.

Диспозитор Марс в Тельце-вы не лишены практичности, у вас острый ум и расчет.

Теперь давайте рассмотрим вашего партнера.

Это Луна,т.к. карта ночная. Что мы можем сказать о Луне?Луна в Овне, в первой четверти-ваш партнер родом не из того города,где родлись вы. Он может быть иностранцем, может быть горячим, импульсивным, действенным. Может быть темным , полноватым , несмотря на горячую кровь, и может быть в некотором роде ,есть такое слово в украинском языке-"неповороткый"-т.е. он может быть медлительный в движениях, или что то делать невпопад. Я не знаю, в чем это может проявиться, то ли в том, что не удержится на работе, т.е. его жизненное кредо слабое,изменчивое, его мозг преследует частая смена планов. И как результат-он попадает в довольно зависимое положение , и вот тут , из за страха попасть в еще худшие условия, он будет тянуться к вам .Потому что , с одной стороны Вы-Солнце-вы его обогреете и спрячете за своими лучами, со второй стороны вы Марс( диспозитор Солнца) . А Марс расположен в знаке Луны( экзальтация, ночная обитель). Т.е.

вот таким образом и получается, что мужа то хочется себе в пору-личность сильную. А к сожалению-партнер намного слабее.

Lotta-str
     4 ноября 2018 (22:15)

Возможно,если бы ваша мама приняла отца таким каким он был и позволила ему заниматься своим делом-подставив ему при этом свое плечо карьериста -вам было бы легче с мужчинами.К сожалению-проблема рода в мужской его половине не ушла никуда . Смерть брата-этому подтверждение.( Извините, транзиный квадрат Луны к Сатурну, символическое)

Apri
Дипломирован ный астролог
     4 ноября 2018 (23:00)

Мне там очень тяжело находиться

Вирджетта, многие обстоятельства, которые вы подробно описали, не находят отражения в карте, поэтому у меня большие сомнения насчёт времени рождения. Я так понимаю, отец тоже умер преждевременно, но в этой карте на это событие и на смерть брата нет никаких указаний. Так что без ректификации смысла дальше анализировать карту нету. Бирка биркой, но никто не знает как точно оно на ней тогда было записано .

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Pers13
     4 ноября 2018 (23:01)

Почитал Lotta-str описание мужчины, вспомнил один сюжет смешной, решил сюда выложить для поднятия настроения

https://www.youtube.com/watch?v=E5WqGGkJmmY

извините за оффтоп

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Svetlana Kot
     4 ноября 2018 (23:52)

"Мама была большой карьеристкой, директором, начальником на различных предприятиях"

Ну конечно. Аспект в вашей карте про это и говорит.

А бы на вашем месте подумала про проработку квадрата . Так как всю жизнь будете влюбляться в одних, а предложения получать от других. В худшей ситуации замужем будете за одними, а изменять с другими. Кароч, один фиг плохо.

Выход - "заслужить" мужчину, который гармонично аспектирует ваши и .

zvezdny
     5 ноября 2018 (01:41)

Вирджетта, главное событие вашей жизни впереди!! Осталось потерпеть годик и даже меньше!! В 37 лет точный аспект, дирекция градус год !!! Не может не проиграться как самая большая любовь! из 5 дома в дирекциях соединится с в 7 доме, управителем Десц! Мужчина венерианец осветит и украсит вашу жизнь!! Готовьтесь к его приходу!!

Вирджетта
     5 ноября 2018 (13:17)

многие обстоятельства, которые вы подробно описали, не находят отражения в карте, поэтому у меня большие сомнения насчёт времени рождения. Я так понимаю, отец тоже умер преждевременно, но в этой карте на это событие и на смерть брата нет никаких указаний. Так что без ректификации смысла дальше анализировать карту нету. Бирка биркой, но никто не знает как точно оно на ней тогда было записано .

Apri,

Спасибо большое за Ваше участие в моей теме.

Да, когда я делаю ректификацию у меня получается другое время. Знаю, что на момент рождения время было GTM +4, но возможно там забыли перевести часы, потому-что со слов мамы роды были быстрые. Была внимательная, молодая акушерка. Даже не знаю. Единственный факт который может прояснить другое время- это моя память о рождении. Понимаю, что это возможно глупо звучит, но я помню когда я находилась в утробе матери и когда родилась. Очень помню энергетические ощущения, телесные и световые. Думаю, что моя душа вошла в тело именно в утробе матери перед самым рождением.

Когда я делаю ректификацию, то моё самое вероятное время рождения не 22:35, а 21:06. По времени 21:06 самая высокая вероятность, больше 150% .

Если брать дату офиц. брака, январь 2010

Дата офиц. развода, январь 2016

Дата рождения дочери, январь 2001

Дата смерти отца, апрель 2016

Дата гибели брата, июль 2007

Конечно у меня были отношения до и после офиц.брака, но я думаю, что это не считается.

Также не знаю, если 3 аборта считается многократным прерыванием беременности.

Безработица, да. Я никогда толком не работала, точнее пыталась, но стоило мне проработать больше 1 месяца, как те места где я работала закрывались. Ну и постоянная слабость и нехватка энергии также создают для этого препятствия.

Покончить с жизнью, никогда в голову не приходило. Удары тупыми предметами никогда не было.

Знаю, точно что АСЦ у меня в скорпионе, это единственное что у меня есть в водной стихии, чувствую эту водную стихию очень хорошо в себе.

И да, если моё время рождения 21:06 тогда там в соединение с АСЦ со стороны 12 дома, и наверное его давление очень хорошо ощущалось в Мариуполе, поэтому у меня такие ощущения с городом моего рождения. Также моя луна переходит из 5 в 6 дом, и это наверняка та вероятность слабого здоровья и депрессии которые тянуться за мной на протяжении всей жизни, ну и который в 7 доме натала, который будет означать мою конфликтность с окружающем миром.

Папа умер от сердечной недостаточности, спустя год после ампутации ноги. Мама много лет ему помогала, заботилась о нём, спасала. Отец после гибели брата стал очень много пить, не мог пережить его смерть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере