Форум на ОКУЛУС

Тема 38202, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вирджетта
     5 ноября 2018 (14:43)

вот таким образом и получается, что мужа то хочется себе в пору-личность сильную. А к сожалению-партнер намного слабее.

Lotta-str, Спасибо за Ваше описание. Вы всё очень очень хорошо описали.

Да, хочу одно, а на выходе получаю другое. Потом вынуждена быть мамой и сопли им вытирать. Как я от таких устала.

Вирджетта
     5 ноября 2018 (14:48)

zvezdny,

Спасибо за Ваш прогноз. Очень хочу надеяться на хорошие отношения в будущем, что Всевышний мне даст именно моего человека.

zvezdny
     5 ноября 2018 (15:52)

У вас есть бирка со временем? Вы ее сами видели или с чьих-то слов время рождения? Если на бирке 22-35, то 21-06 это неправильно с вероятностью 99%. Так сильно от бирки нельзя отходить, оч редко такие ошибки бывают. А что вам не нравится? Упадок сил, депрессии хорошо объясняют управители АСЦ в 6 доме 12д и в 12. на куспиде 6 дома ослабляет здоровье, даёт склонность к постоянным депрессиям. Битый вредителями 6 дом это безработица и слабое здоровье, все сходится.

Вирджетта
     5 ноября 2018 (16:44)

У вас есть бирка со временем? Вы ее сами видели или с чьих-то слов время рождения? Если на бирке 22-35, то 21-06 это неправильно с вероятностью 99%. Так сильно от бирки нельзя отходить, оч редко такие ошибки бывают. А что вам не нравится? Упадок сил, депрессии хорошо объясняют управители АСЦ Марс в 6 доме Оппозиция Сатурн 12д и Плутон Соединение Сатурн в 12. Луна на куспиде 6 дома Оппозиция Сатурн ослабляет здоровье, даёт склонность к постоянным депрессиям. Битый вредителями 6 дом это безработица и слабое здоровье, все сходится.

zvezdny, Да, у меня есть бирка со временем. Мама такие вещи всегда хранила. Странно, когда я делаю ректификацию по бирочному времени, то процент вероятности не большой по важным событиям и датам.

Lotta-str
     5 ноября 2018 (16:51)

Нехватку энергии и болезни Солнце в 6 знаке тоже хорошо описывает. Человек может даже быть врагом себе, т.к. Солнце в 6 не видит Асц-т.е. слабая связь Солнца с телом лишает человека постоянной подпитки энергии. В крайнем случае-это импульс, который быстро может погаснуть,не хватить надолго. Цели и желания не достигаются из-за недостаточной подпитки организма солнечной энергией. На витальном поприще-то же, т.к. Луна скрыта Солнцем. Кризисы, увы! постоянные попутчики в судьбе. Плюс в том, что кризисы способствуют изменениям, без чего нет продвижения в жизни на каждом из ее этапов.

Milasha
Милана
     5 ноября 2018 (16:57)

Вирджетта

Вы человек чувств. Есть чувства к кому-то - есть энергия и силы.

Lotta-str
     5 ноября 2018 (17:01)

Странно, когда я делаю ректификацию по бирочному времени, то процент вероятности не большой по важным событиям и датам.

Проверьте события по МС. У вас МС более четче будет отзываться на события. У меня лично время вашего рождения сомнений не вызывает, разве что на несколько минуточек это самое время отодвинуть назад.

Марс и Меркурий восходят сразу за сизигией (новолунием), вместе, и продержатся почти сутки рядом, марс при этом управляет сизигией. А т.к. энергии Марса и Меркурия слиты воедино , то Марс разделит управление с Меркурием. Асц у вас в Скорпионе, МС в Деве, в 7 гр, в точном аспекте с натальным Марсом. Так что, бирочному времени нет оснований не доверять.

zvezdny
     5 ноября 2018 (17:08)

Конечно, ректификация отодвинет время рождения на 4-15 мин назад, это нормально. Но на час с лишним оч маловероятно.

Вирджетта
     5 ноября 2018 (22:26)

Нехватку энергии и болезни Солнце в 6 знаке тоже хорошо описывает. Человек может даже быть врагом себе, т.к. Солнце в 6 не видит Асц-т.е. слабая связь Солнца с телом лишает человека постоянной подпитки энергии. В крайнем случае-это импульс, который быстро может погаснуть,не хватить надолго. Цели и желания не достигаются из-за недостаточной подпитки организма солнечной энергией. На витальном поприще-то же, т.к. Луна скрыта Солнцем. Кризисы, увы! постоянные попутчики в судьбе. Плюс в том, что кризисы способствуют изменениям, без чего нет продвижения в жизни на каждом из ее этапов.

Lotta-str,

Про импульс и погасание, так и есть. Уже начиная с детства я сильно загоралось играми и через короткое время прекращала их. Музыка, пение, танцы, художественные уроки, всё со временем бросила. Так и в жизни, я могу очень резко чем-то вдохновиться или загореться, но очень быстро остываю и теряю интерес. C целями и желаниями также, часто бросаю всё на половине пути. Из-за недостатка сил и энергии пропадает всякая мотивация и желания. Могу делать хорошо только то, что мне интересно или нравиться, иначе получается всё плохо, как бы я не старалась. Да, слабая и постоянные кризисы это про неё и как Вы правильно сказали, благодаря этому есть развитие. В духовном плане очень хорошо развивает.

Вы сейчас описали позицию моего в 6 доме, но по бирочному времени, у меня и в 5 доме. На момент рождения было GMT +4, просто в некоторых программах не верно на тот момент отражается GMT.

Вирджетта
     5 ноября 2018 (22:36)

Вы человек чувств. Есть чувства к кому-то - есть энергия и силы.

Milasha, Вы абсолютно правы.

Любовь - это единственное, что даёт мне силу, энергию и вдохновение. Без этого я угасаю и теряю смысл жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере