Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте?
вот таким образом и получается, что мужа то хочется себе в пору-личность сильную. А к сожалению-партнер намного слабее.
Lotta-str, Спасибо за Ваше описание. Вы всё очень очень хорошо описали.
Да, хочу одно, а на выходе получаю другое. Потом вынуждена быть мамой и сопли им вытирать. Как я от таких устала.
Вирджетта
5 ноября 2018 (14:48)
zvezdny,
Спасибо за Ваш прогноз. Очень хочу надеяться на хорошие отношения в будущем, что Всевышний мне даст именно моего человека.
zvezdny
5 ноября 2018 (15:52)
У вас есть бирка со временем? Вы ее сами видели или с чьих-то слов время рождения? Если на бирке 22-35, то 21-06 это неправильно с вероятностью 99%. Так сильно от бирки нельзя отходить, оч редко такие ошибки бывают. А что вам не нравится? Упадок сил, депрессии хорошо объясняют управители АСЦ в 6 доме 12д и в 12. на куспиде 6 дома ослабляет здоровье, даёт склонность к постоянным депрессиям. Битый вредителями 6 дом это безработица и слабое здоровье, все сходится.
Вирджетта
5 ноября 2018 (16:44)
У вас есть бирка со временем? Вы ее сами видели или с чьих-то слов время рождения? Если на бирке 22-35, то 21-06 это неправильно с вероятностью 99%. Так сильно от бирки нельзя отходить, оч редко такие ошибки бывают. А что вам не нравится? Упадок сил, депрессии хорошо объясняют управители АСЦ Марс в 6 доме Оппозиция Сатурн 12д и Плутон Соединение Сатурн в 12. Луна на куспиде 6 дома Оппозиция Сатурн ослабляет здоровье, даёт склонность к постоянным депрессиям. Битый вредителями 6 дом это безработица и слабое здоровье, все сходится.
zvezdny, Да, у меня есть бирка со временем. Мама такие вещи всегда хранила. Странно, когда я делаю ректификацию по бирочному времени, то процент вероятности не большой по важным событиям и датам.
Lotta-str
5 ноября 2018 (16:51)
Нехватку энергии и болезни Солнце в 6 знаке тоже хорошо описывает. Человек может даже быть врагом себе, т.к. Солнце в 6 не видит Асц-т.е. слабая связь Солнца с телом лишает человека постоянной подпитки энергии. В крайнем случае-это импульс, который быстро может погаснуть,не хватить надолго. Цели и желания не достигаются из-за недостаточной подпитки организма солнечной энергией. На витальном поприще-то же, т.к. Луна скрыта Солнцем. Кризисы, увы! постоянные попутчики в судьбе. Плюс в том, что кризисы способствуют изменениям, без чего нет продвижения в жизни на каждом из ее этапов.
Milasha
Милана
5 ноября 2018 (16:57)
Вирджетта
Вы человек чувств. Есть чувства к кому-то - есть энергия и силы.
Lotta-str
5 ноября 2018 (17:01)
Странно, когда я делаю ректификацию по бирочному времени, то процент вероятности не большой по важным событиям и датам.
Проверьте события по МС. У вас МС более четче будет отзываться на события. У меня лично время вашего рождения сомнений не вызывает, разве что на несколько минуточек это самое время отодвинуть назад.
Марс и Меркурий восходят сразу за сизигией (новолунием), вместе, и продержатся почти сутки рядом, марс при этом управляет сизигией. А т.к. энергии Марса и Меркурия слиты воедино , то Марс разделит управление с Меркурием. Асц у вас в Скорпионе, МС в Деве, в 7 гр, в точном аспекте с натальным Марсом. Так что, бирочному времени нет оснований не доверять.
zvezdny
5 ноября 2018 (17:08)
Конечно, ректификация отодвинет время рождения на 4-15 мин назад, это нормально. Но на час с лишним оч маловероятно.
Вирджетта
5 ноября 2018 (22:26)
Нехватку энергии и болезни Солнце в 6 знаке тоже хорошо описывает. Человек может даже быть врагом себе, т.к. Солнце в 6 не видит Асц-т.е. слабая связь Солнца с телом лишает человека постоянной подпитки энергии. В крайнем случае-это импульс, который быстро может погаснуть,не хватить надолго. Цели и желания не достигаются из-за недостаточной подпитки организма солнечной энергией. На витальном поприще-то же, т.к. Луна скрыта Солнцем. Кризисы, увы! постоянные попутчики в судьбе. Плюс в том, что кризисы способствуют изменениям, без чего нет продвижения в жизни на каждом из ее этапов.
Lotta-str,
Про импульс и погасание, так и есть. Уже начиная с детства я сильно загоралось играми и через короткое время прекращала их. Музыка, пение, танцы, художественные уроки, всё со временем бросила. Так и в жизни, я могу очень резко чем-то вдохновиться или загореться, но очень быстро остываю и теряю интерес. C целями и желаниями также, часто бросаю всё на половине пути. Из-за недостатка сил и энергии пропадает всякая мотивация и желания. Могу делать хорошо только то, что мне интересно или нравиться, иначе получается всё плохо, как бы я не старалась. Да, слабая и постоянные кризисы это про неё и как Вы правильно сказали, благодаря этому есть развитие. В духовном плане очень хорошо развивает.
Вы сейчас описали позицию моего в 6 доме, но по бирочному времени, у меня и в 5 доме. На момент рождения было GMT +4, просто в некоторых программах не верно на тот момент отражается GMT.
Вирджетта
5 ноября 2018 (22:36)
Вы человек чувств. Есть чувства к кому-то - есть энергия и силы.
Milasha, Вы абсолютно правы.
Любовь - это единственное, что даёт мне силу, энергию и вдохновение. Без этого я угасаю и теряю смысл жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.