Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте?
Вы сейчас описали позицию моего Солнце в 6 доме, но по бирочному времени, у меня Солнце и Луна в 5 доме. На момент рождения было GMT +4, просто в некоторых программах не верно на тот момент отражается GMT.
Я же традиционщик.
Я смотрю на знаки. И секты. Для меня важно только это. Куспиды промежуточных домов интереса особого не представляют.
happy32
6 ноября 2018 (10:04)
Для меня очень важно,чтобы мужчина был именно сильным духом и именно настоящим мужчиной в полном смысле этого значения. Иначе получается так. Большинство мужчин не выдерживают мою энергетику и очень быстро сдуваются или начинают со мной бороться, как будь-то я их противник или оппонент мужского пола. Хотя я очень женственная и даже милая.
как я вас понимаю, еще не встречала мужчину, чтоб он был больше мужчиной чем я. у меня , , , в , а еще марс упр 1 дома. все мужчины сбегают, пробовала асц , был лев с , они нашли более мягких, козерог с и сам меня мучил. Плутонианцы меня тянут. остальные для меня поверхностные, да и еще у каждого целый мешок скелетов в шкафу, тоже не верю в личную жизнь уже. Дружить с мужчинами умею, как только отношения - у меня надрыв, ревность,колебания, страхи, начинаю их мучить, бросаю, возвращаю. Наверное из всех поняла мне нужен мужчина с , чтоб сделала к моей и к , а я эту луну успокоила своим юпитером, но это как вариант, потому что другие вариации скорповские перебробовала, а другие мужчины даже не тянутся и я их не вижу. и мы с вами земляки)
A
6 ноября 2018 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вирджетта
Я решила написать кое-какие заметки. Моя мама огненая Ж, с , , xотя Солнце ее не параженное (только соед ), ну и Луна .
Ее жизнь тоже жесть, не буду распространяться, ибо можно долго писать. Мой папа был стел. Рак и стел. Телец.
Бот они развелись, до этого долго-долго жили ужасным образом, т.е. никакого образа щастливои семьи я не получила. Я сама солн. с Луной , поражены оба светила.
Что я xочу Вам написать, как я вижу свою маму (в данной теме интересует только женская роль). Моя мама всегда была начальницей и тоже карьеристой, папа тоже . Они постоянно ругались, сколько я помню, потом решили жить как попадя, но сьезжались на ругань все равно. У ниx (на мой теперешний взрослый взгляд) была нездоровая конкуренция: кто лучше, кто умней, кто успешней, кто сильнее и правильней меня любит , кто вкуснее готовит и правильней кладет ингридиенты и т.д.), бывало сильно спорили из-за политики , xотя какая там политика была в сссре .Они могли поругаться абсолютно на ровной почве: не то сказал, не так посмотрел, при этом маме часто было просто стыдно, к этому чувству она всегда возвращалась и возвращаетша до сиx пор, она стыдится, что у внучки проблемы в школе с учительницей, что не так одевается как все, что... что.... и так до бесконечности... И по-моему всегда провокатором была мама (словесным провокатором). Она и сейчас регулирует всем жизнь, как надо делать, что правильно, что не правильно. Из-за этого ни внучки, ни правнук не любят с ней быть, общаются очень осторожно и стараются больше молчать, чтобы она не взрывалась . Но ей это тоже не нравится, и она мне часто жалуется на ниx, какие они такие-сякие с ней не xотят общаться и делиться всем, рассказывать ей и дружить, xолодны с ней. Xотя, она человек xороший, она всегда поможет в беде, но при этом прямо выпотрошит весь мозг . Чтобы просто обнять И побыть в тишине - это не про нее, к сожалению.
Я думаю суть в том, что огненые люди xотят чтобы все было по-иxнему, а если иx не слушаться, то это напоминает извержение вулкана. Думаете, приятно с такими жить? В семье главное взаимопонимание и дружба, никак не конкуренция . Благополучие отношений зависит от того, как мы сумеем в паре строить совместную жизнь и стремиться к общей цели. А если у двуx людей еще и разные мировозрения, и они xотят друг друга перевоспитать, то из этого точно ничего не получится
Такой вот взгляд со стороны
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
A
6 ноября 2018 (11:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
п.с. в семье очень важно, чтобы один другому уступали, очень часто это приxодится делать ради общего смысла. Не надо давить, а только разговаривать-разговаривать-разговаривать. Особенно мужчины не любят, когда им указывают , все можно разрулить, но очень осторожно и безобидно. А обиды всегда прощать. И опять разговаривать-разговаривать.
Сказали спасибо: 4
Слава Україні !
Nata_sat
6 ноября 2018 (11:50)
Из всего выше написанного можно сделать только один вывод-плохие и сложные гороскопы были, есть и будут как бы не уверяли нас все дипломированные астрологи вместе взятые, что нет плохих карт) Но вот вы написали, что никогда толком не работали... Так вы по ногам и рукам связаны и во всем зависите от мужчин! В моем случае при не менее плохом гороскопе все прямо противоположно. Я не представляю, как можно зависеть от того, дадут тебе денежку на еду и косметику или нет... Все - таки неправильно вы выбрали приоритеты. И я не понимаю, о какой силе вы говорите? Сила не должна идти рука об руку с тотальной зависимостью. Как вы ребёнка покормите, если не будет рядом мужика, дающего вам копейку??? И я не о карьеризме говорю, а о том, что даже такие неудачи не заставили вас сделать вывод, что раз не дано в отношениях, то надо опереться на что-то другое. Да, есть женщины-домохозйяки, полжизни, а то и всю жизнь живущие на содержании у мужа, я бесконечно рада за них. Но как раз и они-то умеют выстроить отношения, им это дано. Кому-нет, надо продолжая работать над собой, все-таки ещё и другие сферы развивать.
happy32
6 ноября 2018 (12:46)
Nata_sat
Да, есть женщины-домохозйяки, полжизни, а то и всю жизнь живущие на содержании у мужа, я бесконечно рада за них. Но как раз и они-то умеют выстроить отношения, им это дано. Кому-нет, надо продолжая работать над собой, все-таки ещё и другие сферы развивать.
согласна с вами, у меня мужской характер, но пашу как папа Карло,я хочу быть независимой и обеспеченной, только вот мужчин это еще больше пугает. Но я могу каждого направить, поддержать, возвысить социальный уровень, но теперь все силы влаживаю в себя
Livgreta
6 ноября 2018 (13:29)
Почитала тему, так и не поняла, о какой силе ТС все время пишет
Взрослый человек силен тем, что отвечает за свою жизнь и содержит себя и своих детей. Тут все наоборот: мужчины зарабатывают и обеспечивают, но в глазах ТС почему-то слабые и сидят на ее шее. Всю жизнь в поисках чьей-то поддержки, но внутри мифический стержень. Зазеркалье какое-то.
Единственный выход - заняться чем-нибудь, найти любимое дело (лучший источник энергии, независимый от наличия мужика), начать нормально зарабатывать. Только так можно притянуть в жизнь партнеров другого уровня.
Тем более в стране, где социальный статус и так незавидный
Сказали спасибо: 6
Медуница
6 ноября 2018 (14:41)
Почитала тему, так и не поняла, о какой силе ТС все время пишет
Livgreta, прям с языка сняли
Уже третий день держу себя в руках, чтоб не спросить:
Автор, да с чего Вы взяли, что Вы такая сильная? То, что Вы сильная, - это Ваше СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Думала, ну может пример приведет своей силы. Не-а, все одно и то же на пять страниц - "я сильная, а они слабые..."
Если честно, я ВООБЩЕ не поняла в чем смысл темы. "Какой мужчина мне подходит?". Ну ответят Вам: такой-то и такой-то... Дальше что? Пойдете в магазин и купите его?
Сказали спасибо: 4
Вирджетта
6 ноября 2018 (14:54)
Nata_sat, happy32, Livgreta
Спасибо за Ваши комментарии, Вы абсолютно правы.
Сейчас у меня как раз тот период, когда я учусь и развиваю свою самостоятельность и независимость.
При всём уважении о наличии у Вас также тяжёлых аспектов и тяжёлой жизни, я всё-таки склонна полагать, что не всегда у всех есть возможность жить так, как они хотят. Как говориться, человек предполагает а Бог располагает. Даже при наличии у нас с Вами тяжёлых аспектов, у нас у всех будет разная судьба. В это понятие я включу такое, как различные качества характера, здоровье, способности и обстоятельства. Согласитесь, мы все разные. То понятие, что сам человек кузнец своей жизни и счастья, правильное, но есть одно НО, у кого-то есть возможность быть этим кузнецом, а у кого-то нет в силу обстоятельств и возможностей. Да, мои мужчины меня содержали, но поверьте больших бонусов от этого я не получила и это никогда не было моей целью в отношениях, только для того, чтобы выживать. Я за всё всегда платила, даже когда меня содержали, я платила другой монетой. Также я ничего не вижу плохого, когда мужчина содержит женщину. У меня наверное не совсем современные понятия, но для меня это некая черта, которой должен обладать настоящий мужчина. Я выросла с семье, где детей не воспитывали, мы воспитывали себя сами и уже с ранних лет о себе сами заботились. Моя мама всегда была в командировках или раньше 11 или 12 ночи, домой не возвращалась. Папа жил отдельно от нас. Прожив такое детство и юность, я уже тогда знала какой мамой я не буду. Поэтому, я решила быть домохозяйкой и стараться посветить своё время семье и своему ребёнку.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Вирджетта
6 ноября 2018 (15:19)
Если честно, я ВООБЩЕ не поняла в чем смысл темы. "Какой мужчина мне подходит?". Ну ответят Вам: такой-то и такой-то... Дальше что? Пойдете в магазин и купите его?
Медуница, Речь идёт не о силе, а о напряжённых аспектах, которые создают проблемы в жизни.
Мой вопрос был именно такой тематики.
Какой натальной картой должен обладать мой партнёр для хорошего союза?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.