Тяжёлая натальная карта. Какой спутник жизни может быть подходящим для брака, с подобными аспектами как у меня или менее напряжёнными аспектами в натальной карте?
Фишка лишь в том, что и семья - вещи не одно и тоже
В эпоху Водолея рачьи ценности сместятся из области семьи в другую иную плоскость ( какую пока не скажу)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 ноября 2018 (18:50)
Итого: обобщенно - как ни крути, если будет желание обоим что-то в себе отрабатывать (а именно для этого и встречаются люди, то все уложится в общий смысл). И не только отрабатывать, но И давать, учить И учиться друг у друга.
Инга, к тебе тоже ещё вопрос (задавать не задавать думал потом думаю ладно задам: психика твоя должна выдержать...)
Итак вопрос: а тебе не приходило в голову что вот это "отрабабывать, учиться и т.д) можно сейчас удаленно и молодежь это активно практикует? и для этого уже не надо создавать пары?
Nata_sat
6 ноября 2018 (18:55)
и все -таки странно, что пока я первая не подняла вопрос, о какой-такой силе говорит автор, если человек никогда не работал и не обладает профессией , а живет на средства мужей, то так бы все и продолжали в столь мажорной ноте тут анализировать. и лишь потом 3 человека присоединились, с кучей лайков- заметьте) значит, автор, в этом что-то есть? нельзя ходить по кругу, если это круг такой ухабистый. вот разбираем тут космограммы и все мы такие сложные со своими гороскопами, а копни реальность и факты (о чем многие, кстати, умалчивают и даже не предполагают, что в этом-то суть и заложена) - то там и ест залежи для анализа. Автора не столько осуждаю, но больше сочувствую, потому как у самой "бревно в глазу".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
6 ноября 2018 (18:55)
Давай меняться, ибо одно и то же в каждой теме, уже нет новизны и свежести мысли в твоих постах. Повторенье, конечно, мать ученья. Но до поры.
А я и не преследую новизны - моя цель убить время здесь и потрындеть - чтоб не потерять навык коммуникации
А то что одно и тоже - так никуда не денешься: я же писал - я всего лишь зеркало...как вы - одно и тоже в каждой теме пор пары - про вторые половинки и прочие ценности ушедшей Эпохи так и мне приходится с вами общаться на вашем языке...
другого варианта та у меня нет
Удиви чем-нибудь, в русле времени ты можешь, i know.
Я то могу, но за клоунаду новенькую - деньги платят...
AstroMarie
6 ноября 2018 (18:56)
Вирджетта
Вот смотрите, в дирекциях на первый гражданский брак DSC в аспекте с марсом, одним из сигнификаторов серьезных отношений,который я брала для второго брака (в частности, думала он был вторым по счету, так на 16 лет даже не думала), Марс этот в оппозиции с Сатурном и соединении с Меркурием,бенефакторов не видит. Из-за меркурия в плане проблем с законом скорее всего какое-то мошенничество или воровство.
Исходя из того, что прогностика так рано проявилась(что бывает редко), у Вас получается интересная ситуация. По прошествии этих лет,за действительно значимые отношения Вы для себя считаете именно первый гражданский брак,в котором Вы были сильно влюблены, не так как в последующих.
Если это так, то в течение ближайших лет Вы по привычке будете искать своего "суженного"(по разным параметрам,в том числе и на Ваш взгляд астрологическим ) ,возможно пройдя через еще один бесперспективный гражданский брак,пока наконец не включится в прогностике еще один сигнификатор, действительно, серьезных отношений - то есть сильная влюбленность, как при самых первых отношениях. Карта в прогностике достаточно неоднозначная, поэтому чтобы более уверенно судить о датах и сроках,нужно подключать многие другие методы прогноза,чтобы не ошибиться, и в рамках форума это слишком большая работа.
Но о том, что серьезные отношения на основе взаимной любви еще будут и закончатся официальным браком можно говорить с уверенностью, так так этот второй сигнификатор еще не проявлялся в прогностике в момент Ваших отношений, из-за в целом ее раннего включения.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Татьяна М
6 ноября 2018 (19:05)
"отрабабывать, учиться и т.д) можно сейчас удаленно и молодежь это активно практикует? и для этого уже не надо создавать пары?
Удаленно нельзя "отработать" . Хотелось бы, конечно, через нее переступить, и бегом высшие планеты юзать, ан никак...
Не зря нам ее навязали, ой не зря.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
6 ноября 2018 (19:09)
Удаленно нельзя "отработать" . Хотелось бы, конечно, через нее переступить, и бегом высшие планеты юзать, ан никак...
вы очень умны в отличии от многих
Именно так - поэтому они её не отрабаывают как впрочем и - тоже нельзя отработать удаленно
И они его тоже не отрабатывают
именно поэтому они будут сидеть у старших на шее пока не высосут все без остатка из динозавров и потом окажутся в мире хаоса
Но семью у них реанимировать не удастся
A
6 ноября 2018 (19:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, ну че Ты? Канешна я в курсе, у меня ж три девочки , вижу как кто отрабатывает, не в первой же раз. За мою псиxику не стоит беспокоится , все с ней нормуль - пока не сошла сума. У меня с молодежью полное взаимопонимание
Слава Україні !
Galaxyalex
6 ноября 2018 (19:11)
Алекс, ну че Ты? Канешна я в курсе, у меня ж три девочки
а зачем тогда пишешь старые шаблоны в этой теме?
Вирджетта
6 ноября 2018 (19:24)
""Гражданский союз с 1999 по 2004"""
Вы вступили в гражданский брак примерно в возрасте 15 лет,наверно после окончания 9 классов, такой вопрос ,вы образование и навыки и опыт проф.какие либо имеете?
Мне на тот момент исполнилось уже 16 лет, это было начало отношений, ближе к 17 я ушла из дома для начала совместного проживания. Закончила 11 классов, поступила в университет, родила ребёнка, но потом учёбу бросила из-за переезда в страну моего гражданского мужа.
Нет, образования и навыков у меня нет, разве что владею двумя иностранными языками. И сейчас планирую продолжить образование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.