Форум на ОКУЛУС

Тема 38202, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     6 ноября 2018 (18:47)

Как будешь соответствовать генеральной линии?

Фишка лишь в том, что и семья - вещи не одно и тоже

В эпоху Водолея рачьи ценности сместятся из области семьи в другую иную плоскость ( какую пока не скажу)

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 ноября 2018 (18:50)

Итого: обобщенно - как ни крути, если будет желание обоим что-то в себе отрабатывать (а именно для этого и встречаются люди, то все уложится в общий смысл). И не только отрабатывать, но И давать, учить И учиться друг у друга.

Инга, к тебе тоже ещё вопрос (задавать не задавать думал потом думаю ладно задам: психика твоя должна выдержать...)

Итак вопрос: а тебе не приходило в голову что вот это "отрабабывать, учиться и т.д) можно сейчас удаленно и молодежь это активно практикует? и для этого уже не надо создавать пары?

Nata_sat
     6 ноября 2018 (18:55)

и все -таки странно, что пока я первая не подняла вопрос, о какой-такой силе говорит автор, если человек никогда не работал и не обладает профессией , а живет на средства мужей, то так бы все и продолжали в столь мажорной ноте тут анализировать. и лишь потом 3 человека присоединились, с кучей лайков- заметьте) значит, автор, в этом что-то есть? нельзя ходить по кругу, если это круг такой ухабистый. вот разбираем тут космограммы и все мы такие сложные со своими гороскопами, а копни реальность и факты (о чем многие, кстати, умалчивают и даже не предполагают, что в этом-то суть и заложена) - то там и ест залежи для анализа. Автора не столько осуждаю, но больше сочувствую, потому как у самой "бревно в глазу".

Galaxyalex
     6 ноября 2018 (18:55)

Давай меняться, ибо одно и то же в каждой теме, уже нет новизны и свежести мысли в твоих постах. Повторенье, конечно, мать ученья. Но до поры.

А я и не преследую новизны - моя цель убить время здесь и потрындеть - чтоб не потерять навык коммуникации

А то что одно и тоже - так никуда не денешься: я же писал - я всего лишь зеркало...как вы - одно и тоже в каждой теме пор пары - про вторые половинки и прочие ценности ушедшей Эпохи так и мне приходится с вами общаться на вашем языке...

другого варианта та у меня нет

Удиви чем-нибудь, в русле времени ты можешь, i know.

Я то могу, но за клоунаду новенькую - деньги платят...

AstroMarie
     6 ноября 2018 (18:56)

Вирджетта

Вот смотрите, в дирекциях на первый гражданский брак DSC в аспекте с марсом, одним из сигнификаторов серьезных отношений,который я брала для второго брака (в частности, думала он был вторым по счету, так на 16 лет даже не думала), Марс этот в оппозиции с Сатурном и соединении с Меркурием,бенефакторов не видит. Из-за меркурия в плане проблем с законом скорее всего какое-то мошенничество или воровство.

Исходя из того, что прогностика так рано проявилась(что бывает редко), у Вас получается интересная ситуация. По прошествии этих лет,за действительно значимые отношения Вы для себя считаете именно первый гражданский брак,в котором Вы были сильно влюблены, не так как в последующих.

Если это так, то в течение ближайших лет Вы по привычке будете искать своего "суженного"(по разным параметрам,в том числе и на Ваш взгляд астрологическим ) ,возможно пройдя через еще один бесперспективный гражданский брак,пока наконец не включится в прогностике еще один сигнификатор, действительно, серьезных отношений - то есть сильная влюбленность, как при самых первых отношениях. Карта в прогностике достаточно неоднозначная, поэтому чтобы более уверенно судить о датах и сроках,нужно подключать многие другие методы прогноза,чтобы не ошибиться, и в рамках форума это слишком большая работа.

Но о том, что серьезные отношения на основе взаимной любви еще будут и закончатся официальным браком можно говорить с уверенностью, так так этот второй сигнификатор еще не проявлялся в прогностике в момент Ваших отношений, из-за в целом ее раннего включения.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Татьяна М
     6 ноября 2018 (19:05)

"отрабабывать, учиться и т.д) можно сейчас удаленно и молодежь это активно практикует? и для этого уже не надо создавать пары?

Удаленно нельзя "отработать" . Хотелось бы, конечно, через нее переступить, и бегом высшие планеты юзать, ан никак...

Не зря нам ее навязали, ой не зря.

Galaxyalex
     6 ноября 2018 (19:09)

Удаленно нельзя "отработать" . Хотелось бы, конечно, через нее переступить, и бегом высшие планеты юзать, ан никак...

вы очень умны в отличии от многих

Именно так - поэтому они её не отрабаывают как впрочем и - тоже нельзя отработать удаленно

И они его тоже не отрабатывают

именно поэтому они будут сидеть у старших на шее пока не высосут все без остатка из динозавров и потом окажутся в мире хаоса

Но семью у них реанимировать не удастся

A
     6 ноября 2018 (19:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, ну че Ты? Канешна я в курсе, у меня ж три девочки , вижу как кто отрабатывает, не в первой же раз. За мою псиxику не стоит беспокоится , все с ней нормуль - пока не сошла сума. У меня с молодежью полное взаимопонимание

Слава Україні !
Galaxyalex
     6 ноября 2018 (19:11)

Алекс, ну че Ты? Канешна я в курсе, у меня ж три девочки

а зачем тогда пишешь старые шаблоны в этой теме?

Вирджетта
     6 ноября 2018 (19:24)

""Гражданский союз с 1999 по 2004"""

Вы вступили в гражданский брак примерно в возрасте 15 лет,наверно после окончания 9 классов, такой вопрос ,вы образование и навыки и опыт проф.какие либо имеете?

Мне на тот момент исполнилось уже 16 лет, это было начало отношений, ближе к 17 я ушла из дома для начала совместного проживания. Закончила 11 классов, поступила в университет, родила ребёнка, но потом учёбу бросила из-за переезда в страну моего гражданского мужа.

Нет, образования и навыков у меня нет, разве что владею двумя иностранными языками. И сейчас планирую продолжить образование.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере