Столкнулся с проблемой трактовки транзитов связанных с 4-м домом!
Раньше жил с родителями, последние 4 года в другом городе, а сейчас временно снимаю квартиру в третьем.
Если я правильно понимаю, то 4-й дом отвечает за родительский дом, но вот почему то при транзитах связанных с ним это вообще не подтверждается!
Как понять за какой конкретно город проживания отвечает 4-й дом в Натале????
Выразили несогласие: 4
Альрауне
4 ноября 2018 (16:41)
Почему именно родительский? Допустим, вот у сэра Уильяма написано - "дает суждение....о землях, домах, жилье, наследстве". Это дом именно в значении дом где ты живешь. Не знаю у кого как, но в транзитах срабатывает как мое жилье, а не родительский дом.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
astrola
5 ноября 2018 (18:52)
Если я правильно понимаю, то 4-й дом отвечает за родительский дом, но вот почему то при транзитах связанных с ним это вообще не подтверждается!
ваш 4 дом - это только ваш дом. Какое из перечисленного вы считаете своим домом?
и темой недвижимости 4 дом конечно не ограничивается.
Сказали спасибо: 1
https://olga-astrolog.com/
Vlad_4
7 ноября 2018 (21:48)
Какое из перечисленного вы считаете своим домом?
Считаю город, где я жил в общежитии последние 4 года) Почему-то полюбил его всем сердцем и желаю вернутся туда после обучения и навести порядок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.