7 дом указывает каких мужчины нам нравятся , а Марс какие нам попадаются . Но у меня Марс в скорпионе , но притягиваются слабые мужчины которые сами нуждаются чтобы о них заботились.
Альрауне
8 ноября 2018 (10:14)
Ну дословно формулируются они не так, но я каждую тему полностью читала, поэтому возникло ощущение засилья тематики
Анализировать все показатели 7 дома надо, в паре - анализ взаимных ожиданий. Это хорошо написано у Яны Новиковой и Дарагана
Альрауне
8 ноября 2018 (10:20)
7 дом указывает каких мужчины нам нравятся , а Марс какие нам попадаются
Ну хорошо. Скажите, в каком знаке Dsc у вас, где стоит управитель, в каких аспектах. Если есть планеты в 7, напишите тоже
Раскроем тему стержней
Просто приведу пример из жизни. У девушки в 7 доме - первый муж , второй - с игровой зависимостью. Оба появились в ее жизни на гармоничном транзите высших планет к в 7. Первый управитель 7 дома - в 4 - познакомила семья, родственники привели его в дом. Второй управитель 7 дома - в 6 - познакомилась на работе. Собственно, вот
Apri
Дипломирован ный астролог
8 ноября 2018 (10:29)
Раскроем тему стержней
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Альрауне
8 ноября 2018 (10:42)
А и еще забыла, у вышеописанной девушки еще фиктивный брак был. Вот вам картина, вот вам связь, как говорит Павел Глоба
anastasia118 8
8 ноября 2018 (11:41)
Вполне интересная тема могла бы получиться, но увы. Я тоже посмотрела первую страницу и не увидела тем-дублей данной темы.
Sayanka
8 ноября 2018 (11:50)
Мне вот интересно...постоянно звучит "я "сильная", хочу сильного, чтоб как за каменной стеной...ляляля. А что, кто-то хочет слабого, чтоб ему сопли подтирали и висел на шее)))?
Действительно, согласна с Альрауне, на форуме если не хорар, так желание сильного
Нет их, девочки, вымерли как вид, иссякли
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Альрауне
8 ноября 2018 (12:23)
Хоть кто-то меня понимает...
Galvanize
born free
8 ноября 2018 (13:01)
Sayanka
Ну и какие указания на сильного мужчину ? А то одно пустословие от вас .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.