7 дом указывает каких мужчины нам нравятся , а Марс какие нам попадаются . Но у меня Марс в скорпионе , но притягиваются слабые мужчины которые сами нуждаются чтобы о них заботились.
так но наоборот Марс - сексуальный типаж. 7 дом - те, кто реально "притягивается"-выбирается.
Сказали спасибо: 3
https://olga-astrolog.com/
Galaxyalex
8 ноября 2018 (14:25)
меня Марс в скорпионе , но притягиваются слабые мужчины которые сами нуждаются чтобы о них заботились.
ну и какие выводы?
Европа будет Свободной!!!
astrola
8 ноября 2018 (14:33)
Но у меня Марс в скорпионе , но притягиваются слабые мужчины которые сами нуждаются чтобы о них заботились.
есть знакомая, у которой управитель 7 плутон в скорпе, а марс в раке. Ну и конечно другие аспекты сыграли большую роль. Но в целом, она уже два раза была замужем за "сильными", ответственными парнями и оба раза изменяла с откровенными нытиками-неудачниками. "Но они же эмоциональные, глубокие, понимающие" . Не всем нужны сильные.
https://olga-astrolog.com/
Solnyshko
8 ноября 2018 (15:49)
Сильные слабые, красивые не красивые, надежные не надежные и тд это все не важно на самом деле. Нужен ПОДХОДЯЩИЙ!!!
Слава Богу не была знакома с астрологией 25 лет назад когда выходила замуж и не заморачивались не нужными категориями, просто не думали и не анализировали, поженились и все. иначе, даже страшно подумать имея АСЦ в пошла замуж за и совсем нет воды кроме АСЦ в скорпе. И ничего, на деле, нам просто весело оказалось вдвоём все эти годы как один день, думаю из-за обоих в 5 доме. Даже не задумавалась никогда сильный партнёр или не сильный. ПОДХОДЯЩИЙ!!!
Сказали спасибо: 6
Solnyshko
8 ноября 2018 (16:24)
Хммм,
Вот призадумалась, почему же все таки мы оказались подходящими друг другу?! -ОБОЮДНЫЕ СВЯЗИ 7 ДОМОВ. Их много. Отсюда наверное длительность и комфорт.
Sayanka
8 ноября 2018 (18:39)
Galvanize
Ну и какие указания на сильного мужчину ? А то одно пустословие от вас .
Пустословие? А вы в тему на волне "дайте мне расклад" заходите?
Ну так потрудитесь правила форума почитать и накидать хотя бы парочку вариантов. А лучше архив полистайте,почитайте.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
hE7EL
8 ноября 2018 (18:40)
Sayanka
...на форуме если не хорар, так желание сильного
Нет их, девочки, вымерли как вид, иссякли...
Что же, милые дамы) Если данное утверждение верно, то оно верно и с точностью наоборот.
Сильные они) ХАхаХА)) В гонке за силой теряете женственность
Сказали спасибо: 2
Sayanka
8 ноября 2018 (18:41)
hE7EL
Да, это всегда палка о двух концах, и спор может быть бесконечен, аргументов у каждой стороны будет вагон.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Татьяна М
8 ноября 2018 (18:51)
Нет , имелось ввиду что такие люди могут много работать , не жаловаться . Все преграды пройдут
"Ищу по жизни козерога
а попадаются мне в ней Овны
причем один другого овней"
Цитировала недавно в другой теме. Актуально, видимо.
hE7EL
8 ноября 2018 (18:54)
Sayanka рад, что вы меня поняли.
Добавлю ... аргументированный диалог не равен голословному утверждению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.