Форум на ОКУЛУС

Тема 38208, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
happy32
     8 ноября 2018 (19:04)

У меня и нравятся сильные мужчины внутренне,уважать их должна. У7 в 12-м, первый муж солнечны овен наркоман и алкоголик, за годы жизни вылечила от зависимостей и помогла подняться по карьерной лестнице, з что он заплатил изменой. Сейчас притягиваются 12-домники со склонностью к азартным играм, наркотикам или женатые, но у всех также выражен скорпион.

Перепелка
     8 ноября 2018 (19:57)

Девушки не притягивают к себе мужчин, девушки их выбирают. [Улыбочка]

tol не в тему, но я поясню почему поставила минус: выбирает женщина по ряду простых причин (есть масса поговорок, мне пришла на ум "сучка не захочет, кобель не вскочит")Моя ИМХА, может только моя, выбирает женщина. Посыл дает женщина, а мужчина определяется и его выбор ограничен только его решением(он выбрал из посылов/"сигналов" которые ему адресовали) В данном контексте слово "притягиваются" более корректное: "посыл" направлен или принимаем определенной категорией.

Оппс, должна извиниться, а текст-то не верно поняла, перечитала и поняла что значение воспроизвела не верно, видать не проснулась еще утром (я прочитала что мужчины выбирают девушек)Оставляю текст неизменным и приношу извинения .

Galaxyalex
     8 ноября 2018 (20:24)

Что же, милые дамы) Если данное утверждение верно, то оно верно и с точностью наоборот

вот чувствуется мужской Ум...а то все поговорить не с кем

Я вот давно размышляю - что первично а что вторично?

Сначало мужчины а потом женщины или наоборот?

Или тут про то "что первично яйцо или курица?"

Европа будет Свободной!!!
Перепелка
     8 ноября 2018 (21:23)

Или тут про то "что первично яйцо или курица?"

Galaxyalex ну я с Вами не разговариваю, но выскажусь"из глубины моей обыденности". По любому с начала яйцо, а уж кто снес это яйцо, ящерица и мутации сделали ее пернатой или метеоритом занесло или на некий зародыш каким-то чудным образом радиация повлияла в "форму" яйца превратив

Ну откуда нам знать, может в "начале времен" были гермафродиты и существа способные продолжать/дублировать себеподобных без присутствия половой особи и "эволюция" в этом роду умерла, точнее вид этот вымер "по разным причинам, не захотели размножаться"

Альрауне
     8 ноября 2018 (21:33)

выбирает женщина. Посыл дает женщина, а мужчина определяется и его выбор ограничен только его решением(

Это не имеет отношения к астрологии, но захотелось ответить. У меня, например, были случаи, когда я совершенно никакого посыла не посылала (данному мужчине), а он сам сделал выбор и проявил инициативу. Я вообще ни сном ни духом, пару раз даже было так, что они меня "выследили" и через знакомых достали номер телефона. Я даже не замечала этих людей, чему они потом искренне удивлялись. Так что не совсем правда это...

Перепелка
     8 ноября 2018 (21:36)

Я вообще ни сном ни духом, пару раз даже было так, что они меня "выследили" и через знакомых достали номер телефона. Я даже не замечала этих людей, чему они потом искренне удивлялись. Так что не совсем правда это...

Альрауне и Вы с ними сексом занимались и строили дальнейшие отношения из неожиданности? Ну просто такой вопрос возник знакомы ли Вы с понятием мираж, "показалось", действие одного не означает "положительная" реакция другого. Есть жгучие красавицы дающие посыл на "привилегированных самцов" жалующихся что ищут скромных и искренних, но посыл работает на определенную категорию.

Глубокое декольте привлекает только тех кто...

Galaxyalex
     8 ноября 2018 (21:41)

По любому с начала яйцо, а уж кто снес это яйцо, ящерица и мутации сделали ее пернатой или метеоритом занесло или на некий зародыш каким-то чудным образом радиация повлияла в "форму" яйца превратив

согласен...когда я в детстве не на шутку задумался над этой дилеммой...ТОже пришел к выводу, что сначла яйцо...ибо мутация произошла именно там

Европа будет Свободной!!!
Альрауне
     8 ноября 2018 (21:43)

и Вы с ними сексом занимались и строили дальнейшие отношения из неожиданности?

Ну если бы были в моем вкусе, то занималась бы У всех свое видение, в споре смысла нет

Перепелка
     8 ноября 2018 (21:51)

Ну если бы были в моем вкусе, то занималась бы [Насмешил] У всех свое видение, в споре смысла нет

Альрауне в этом и смысл-Вы НЕ ВЫБРАЛИ, а что им там примерещилось осталось лишь их проблемами, ибо выбор был "за женщиной". Это не означает что женский выбор решает всё, мужчина так же имеет право "выбора", но в рамках "посыла". Он принял сигнал и откликнулся или на обум "тыкется" во что подвернется или померещится или дабы просто "тыкаться"(количество попыток соразмерен уровню успеха. Теория вероятности по логике мужской)

Альрауне
     8 ноября 2018 (22:00)

И так, и так бывает, да. Есть еще "добиваются" долго, у меня так подруга замуж вышла, потому что не смогла типа пройти мимо этого. Хотя симпатии, чувств не было, говорила что страсть и тп не так важны. Это просто один из сценариев, наверное какая-то зависимость со знаком Dsc есть (янь или инь ), кто делает движение навстречу, кто принимает...

Другую тоже так любовник "укатал", произошла трансформация от "фу, он страшный" до "боже, ну почему он не звонит"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере