Альрауне бывали браки неравные(см. картинку), но случаи геронтофилии не так распространены как "бабософилия" или иные филии не затрагивающие секс и психо "привязанность".
Не стоит заблуждаться что женщина посылы делает конкретнонаправленно, часто это скорее подсознательно "самка выбирает самца в период овуляции". То-есть это выбор, но называть его осознанным будет не корректно. "самка выбирает принимать ли отклик, а самец реагировать ли на посыл", а так по сути женщина "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" в определенном контингенте, и нет ни чего страшнее чем один "самец" при высокой конкуренции самок, рацио отклоняется и при самоуничтожении
Попробую высказать свою мысль, но у меня мало опыта и знаний, просто предположение.
Таких указаний в одной натальной не бывает, всё таки наша натальная карта описывает именно нас и никого больше.
Но может быть какое-нибудь указание вроде "партнёр проявляет волю, силу". Возможно, в 7 доме. При том, что это может проигрываться совершенно по-другому, т.е. может быть окружающие люди проявляют волю, силу.
Sagittarius
Стрельчонок
9 ноября 2018 (16:39)
Solnyshko,
А можно Ваши данные? (здесь или на почту)
Вы не указали еще где Ваша , то есть неизвестно как Вы с мужем по взаимодействуете. Также какие связи у Вашего Дсц и Дсц мужа (типаж какой нужен).
ОБОЮДНЫЕ СВЯЗИ 7 ДОМОВ. Их много. Отсюда наверное длительность и комфорт.
+ связи 1-7
+ попадание в типаж по натальным ожиданиям
У меня есть похожий пример на Ваш - там люди в браке больше 40 лет. Все вышеперечисленное сыграло огромнейшую роль.
Galvanize
born free
9 ноября 2018 (18:42)
Планеты в 7 ещё не говорят какие партнёры притягиваются . У меня Юпитер в 7 доме, мне нравятся парни с асц в стрельце и веселые , но притягиваются по Марсу в ,скорпионы либо у кого много аспектов от Плутона.
Solnyshko
10 ноября 2018 (12:21)
Sagittarius
Стрельчонок
quote]Вы не указали еще где Ваша , то есть неизвестно как Вы с мужем по взаимодействуете. Также какие связи у Вашего Дсц и Дсц мужа (типаж какой нужен).
Да, у нас все тоньше получается - моя его , по идее ну никак, но, моя ось 4-10 информационная , поэтому мне интересно получать информацию, общаться, много контактов, плюс мой 3 дом в , что отвечает и его лунным интересам, общаемся и вступаем в контакты с людьми легко и несем эти контакты в единую копилку, в семью, у меня получается даже легче. Символически 4 дом -дом соотв у меня все равно что как и его.
Про связи с ДСЦ - его планета 7 дома в трине к моему ДСЦ и , его АСЦ в получается отвечает моему запросу по ДСЦ и ;
В 7 у него - я старше его, мой ДСЦ в под Меркурием - он младше меня сколько помню, все мои ухажеры в основном младше меня
У него в 7 марс у меня в 5 доме - дает мне оч много энергии, и инициативности, что очень привлекательно для него;
Его упр ДСЦ в 7 доме - упр моего АСЦ в , что дает мне внешнюю привлекательность под его ДСЦ ( ему нужна очень симпатичная жена), когда мною восхищаются другие мужчины его это заводит и он этим гордится, но это по моему к больше относится
По аспектам -его с моей в 10 дом ( ощущение с первого взгляда-муж пришел) и (соуправитель моего 7) и т д и это еще не все, что можно было бы найти у нас, но думаю если продолжать автор обидется
Автор, если что не обижайтесь что много написала про себя
ПС - и допишу по поводу типажа, пожалуй очень важный момент - в 7 доме у меня Юпитер, экзальтант моего солнца, т е мои ожидания от парнера по 7 дому и восхищение по экзальтации Юпитера в раке знаке моего солнца это Юпитер - смотрим где у него Юпитер, у него во внутренней сфере да еще и во 2 доме - он очень щедрый человек, как морально так и материально, да и еще в хороших аспектах к моим женским, это его качество очень импонирует мне и перекрывает наши расхождения во мнениях по некоторым вопросам
Milasha
Милана
10 ноября 2018 (13:08)
Слава Богу не была знакома с астрологией 25 лет назад когда выходила замуж и не заморачивались не нужными категориями
Вот призадумалась, почему же все таки мы оказались подходящими друг другу?! -ОБОЮДНЫЕ СВЯЗИ 7 ДОМОВ. Их много. Отсюда наверное длительность и комфорт.
Solnyshko
Так к камому выводу то пришли? Все таки пользоваться знаниями или "не заморачиваться" и знания во вред? И если женщина чего-то хочет, то хочет она неправильно - получается так?
Я мало что поняла из вашей синастрии. Но при вашем у него - то есть сексуальному образу муж все-таки соответствует - как я поняла.
Ну уж что аспекты подобия по 7 дому совпали - приму на веру.
Solnyshko
10 ноября 2018 (13:10)
Милана,
да, именно, не заморачиваться, а доверять больше интуиции или сердцу, кому как удобно это называть
Все указанные мною аспекты подобия и т д , в общем, все рассуждения мои относились к причинам именно длительности брака а также к легкости совместного бытия друг с другом. ну весело и легко нам
Milasha
Милана
10 ноября 2018 (13:13)
Солнышко
То есть когда доверяешь сердцу - тогда это не будет соответствовать синастрии и аспектам подобия?
Solnyshko
10 ноября 2018 (13:20)
Милан,
лучше доверять больше сердцу, так как смотря астрологию можно ошибиться, а сердце не ошибается никогда.
А так, в общем, я не против астрологии, очень интересная наука, моему аналитическому складу ума она нравится, особенно смотреть события постфактум, когда все складывается как по "нотам"
Milasha
Милана
10 ноября 2018 (13:22)
так как смотря астрологию можно ошибиться
так это просто знаний может быть маловато
На самом деле астрология хорошо совпадает с сердцем. У вас же совпало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.