Форум на ОКУЛУС

Тема 38208, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     8 ноября 2018 (22:30)

И так, и так бывает, да

Альрауне бывали браки неравные(см. картинку), но случаи геронтофилии не так распространены как "бабософилия" или иные филии не затрагивающие секс и психо "привязанность".

Не стоит заблуждаться что женщина посылы делает конкретнонаправленно, часто это скорее подсознательно "самка выбирает самца в период овуляции". То-есть это выбор, но называть его осознанным будет не корректно. "самка выбирает принимать ли отклик, а самец реагировать ли на посыл", а так по сути женщина "ты виноват лишь в том что хочется мне кушать" в определенном контингенте, и нет ни чего страшнее чем один "самец" при высокой конкуренции самок, рацио отклоняется и при самоуничтожении

смотреть картинку
sio
     9 ноября 2018 (11:42)

Попробую высказать свою мысль, но у меня мало опыта и знаний, просто предположение.

Таких указаний в одной натальной не бывает, всё таки наша натальная карта описывает именно нас и никого больше.

Но может быть какое-нибудь указание вроде "партнёр проявляет волю, силу". Возможно, в 7 доме. При том, что это может проигрываться совершенно по-другому, т.е. может быть окружающие люди проявляют волю, силу.

Sagittarius
Стрельчонок
     9 ноября 2018 (16:39)

Solnyshko,

А можно Ваши данные? (здесь или на почту)

Вы не указали еще где Ваша , то есть неизвестно как Вы с мужем по взаимодействуете. Также какие связи у Вашего Дсц и Дсц мужа (типаж какой нужен).

ОБОЮДНЫЕ СВЯЗИ 7 ДОМОВ. Их много. Отсюда наверное длительность и комфорт.

+ связи 1-7

+ попадание в типаж по натальным ожиданиям

У меня есть похожий пример на Ваш - там люди в браке больше 40 лет. Все вышеперечисленное сыграло огромнейшую роль.

Galvanize
born free
     9 ноября 2018 (18:42)

Планеты в 7 ещё не говорят какие партнёры притягиваются . У меня Юпитер в 7 доме, мне нравятся парни с асц в стрельце и веселые , но притягиваются по Марсу в ,скорпионы либо у кого много аспектов от Плутона.

Solnyshko
     10 ноября 2018 (12:21)

Sagittarius

Стрельчонок

quote]Вы не указали еще где Ваша , то есть неизвестно как Вы с мужем по взаимодействуете. Также какие связи у Вашего Дсц и Дсц мужа (типаж какой нужен).

Да, у нас все тоньше получается - моя его , по идее ну никак, но, моя ось 4-10 информационная , поэтому мне интересно получать информацию, общаться, много контактов, плюс мой 3 дом в , что отвечает и его лунным интересам, общаемся и вступаем в контакты с людьми легко и несем эти контакты в единую копилку, в семью, у меня получается даже легче. Символически 4 дом -дом соотв у меня все равно что как и его.

Про связи с ДСЦ - его планета 7 дома в трине к моему ДСЦ и , его АСЦ в получается отвечает моему запросу по ДСЦ и ;

В 7 у него - я старше его, мой ДСЦ в под Меркурием - он младше меня сколько помню, все мои ухажеры в основном младше меня

У него в 7 марс у меня в 5 доме - дает мне оч много энергии, и инициативности, что очень привлекательно для него;

Его упр ДСЦ в 7 доме - упр моего АСЦ в , что дает мне внешнюю привлекательность под его ДСЦ ( ему нужна очень симпатичная жена), когда мною восхищаются другие мужчины его это заводит и он этим гордится, но это по моему к больше относится

По аспектам -его с моей в 10 дом ( ощущение с первого взгляда-муж пришел) и (соуправитель моего 7) и т д и это еще не все, что можно было бы найти у нас, но думаю если продолжать автор обидется

Автор, если что не обижайтесь что много написала про себя

ПС - и допишу по поводу типажа, пожалуй очень важный момент - в 7 доме у меня Юпитер, экзальтант моего солнца, т е мои ожидания от парнера по 7 дому и восхищение по экзальтации Юпитера в раке знаке моего солнца это Юпитер - смотрим где у него Юпитер, у него во внутренней сфере да еще и во 2 доме - он очень щедрый человек, как морально так и материально, да и еще в хороших аспектах к моим женским, это его качество очень импонирует мне и перекрывает наши расхождения во мнениях по некоторым вопросам

Milasha
Милана
     10 ноября 2018 (13:08)

Слава Богу не была знакома с астрологией 25 лет назад когда выходила замуж и не заморачивались не нужными категориями

Вот призадумалась, почему же все таки мы оказались подходящими друг другу?! -ОБОЮДНЫЕ СВЯЗИ 7 ДОМОВ. Их много. Отсюда наверное длительность и комфорт.

Solnyshko

Так к камому выводу то пришли? Все таки пользоваться знаниями или "не заморачиваться" и знания во вред? И если женщина чего-то хочет, то хочет она неправильно - получается так?

Я мало что поняла из вашей синастрии. Но при вашем у него - то есть сексуальному образу муж все-таки соответствует - как я поняла.

Ну уж что аспекты подобия по 7 дому совпали - приму на веру.

Solnyshko
     10 ноября 2018 (13:10)

Милана,

да, именно, не заморачиваться, а доверять больше интуиции или сердцу, кому как удобно это называть

Все указанные мною аспекты подобия и т д , в общем, все рассуждения мои относились к причинам именно длительности брака а также к легкости совместного бытия друг с другом. ну весело и легко нам

Milasha
Милана
     10 ноября 2018 (13:13)

Солнышко

То есть когда доверяешь сердцу - тогда это не будет соответствовать синастрии и аспектам подобия?

Solnyshko
     10 ноября 2018 (13:20)

Милан,

лучше доверять больше сердцу, так как смотря астрологию можно ошибиться, а сердце не ошибается никогда.

А так, в общем, я не против астрологии, очень интересная наука, моему аналитическому складу ума она нравится, особенно смотреть события постфактум, когда все складывается как по "нотам"

Milasha
Милана
     10 ноября 2018 (13:22)

так как смотря астрологию можно ошибиться

так это просто знаний может быть маловато

На самом деле астрология хорошо совпадает с сердцем. У вас же совпало.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере