Наверно я задам не скромный вопрос. Выбрали сердцем, а с физическим влечением как?
Спасибо за вопросы, заставляют задуматься меня что да как было в тот момент.....
Говоря, выбирать СЕРДЦЕМ, как это было у меня, я имела ввиду, тот факт что выбор мой был абсолютно АЛогичен. Т е с учетом моей перфекционизм , все должно быть по порядку- ВОПРЕКИ ВСЕМ моим представлениям о моем мужчине, любовнике, человеке для совместного проживания ( бытовые мелочи н-р мой порядок Девий его порядок Рыбий ( в 1 д), внешние данные, фигура и тд все не моё, но этот человек стал моим мужем.
Замуж на тот момент не стремилась, по моим планам гулять дала себе ещё 2года.
Не помню момент как подавали заявление в загс. Попросту я отдалась моменту не взвешивая все за и против, честно. Все как-то шло само по себе. Познакомились, через месяц съехались через год поженинились ещё через год ребёнок.
К слову, секс был на тот момент средненький, не оргазмический , т е физического влечения сильного не припомню. Но, мне с ним ХОРОШО было ВОПРЕКИ.
Через 20 лет супружества внезапная сильнейшая обоюдная секс страсть до дрожи. и по сей день. Вместе 26 лет
Очень длинный текст, к сожалению нет у меня таланта излагать мысли кратко . Сорри
Milasha
Милана
6 декабря 2018 (07:21)
Солнышко
Я опять ничего не поняла ну уж если есть установка, что женщине нельзя понимать себя, то пусть уж будет нельзя
Слава Богу не была знакома с астрологией 25 лет назад когда выходила замуж и не заморачивались не нужными категориями, просто не думали и не анализировали,
А потом так
Вот призадумалась, почему же все таки мы оказались подходящими друг другу?! -ОБОЮДНЫЕ СВЯЗИ 7 ДОМОВ. Их много. Отсюда наверное длительность и комфорт.
Но, мне с ним ХОРОШО было ВОПРЕКИ.
Вопреки кому или чему?
Solnyshko
6 декабря 2018 (14:20)
Милана,
да, видимо мы заблудились в трех соснах, т е я плохо выражаю мысли на бумаге. Если б был разговор устный было бы проще попытаюсь объяснить что имела в виду:
Слава Богу не была знакома с астрологией 25 лет назад когда выходила замуж и не заморачивались не нужными категориями, просто не думали и не анализировали,
-
здесь данное рассуждение относилось к названию темы "сильные партнеры в натальной карте", т е попросту, если б была знакома с астрологией как автор темы , то скорее всего тоже задавала бы себе массу вопросов, типа какой партнер мне нужен сильный или слабый, искала бы ответы на форумах, взвешивала каждого своего принца и т д,но по факту обошлась без этого и на мой взгляд все ок! интуиция рулит и отлично, не пришлось тратить время и запутывать себя ....
Вот призадумалась, почему же все таки мы оказались подходящими друг другу?! -ОБОЮДНЫЕ СВЯЗИ 7 ДОМОВ. Их много. Отсюда наверное длительность и комфорт.
- а это уже ради так сказать астрологического аналитического любопытства, спустя 7 лет увлечения астрологией захотелось увидеть главную фишку, изюм нашей синастрии
Но, мне с ним ХОРОШО было ВОПРЕКИ.
- тут о том, что вопреки моего вкуса и представлений о партнере и партнерстве, все в нем было НЕ ТАК на 180 градусов, до сих пор не пойму как я пошла за него, ведь моя Девая Венера имеет на все свои пунктики.
Милан ...... попыталась
Milasha
Милана
6 декабря 2018 (16:52)
Solnyshko
не пришлось тратить время и запутывать себя ....
это конечно очень интересно, почему запутывать, а не распутывать, например ну да ладно, спасибо, примерно вас поняла.
Aurelia
6 декабря 2018 (17:23)
- а это уже ради так сказать астрологического аналитического любопытства, спустя 7 лет увлечения астрологией захотелось увидеть главную фишку, изюм нашей синастрии
Solnyshko, , с теми же мыслями рассматривала синастрию с мужем на третьем десятке совместной жизни, когда увлеклась астрологией
Ну и как , Вам удалось выделить главное, эту самую фишку, на чём держатся отношения?
Solnyshko
6 декабря 2018 (23:16)
Милана,
это конечно очень интересно, почему запутывать, а не распутывать, например
-
хорошее замечание здесь затык в том, что у меня в большей, или, с годами, в меньшей уже степени с выбором проблемы. Если по начинаю долго взвешивать, просчитывать, учитывать, анализировать, то ошибка обеспечена, в итоге в большинстве случаев результат не радует. Это проверено уже 1000 раз. Думаю, налицо работа соединения ; но, когда наоборот, отдаюсь, доверяюсь интуиции, потоку, импульсу, по в 12, тогда результат ВСЕГДА радует. С этими качелями не легко так как Венера там участвует с , она наше многое, мы выбираем каждый день час и т д (выбор партнера, одно из главных, у меня она соупр 7 д. в том числе). Только к годам 30 уловила свою особенность, как МОЙ МОМЕНТ ВЫБОРА. в этот момент говорю себе .... "....пожалуйста, не парься, бери что пОд руку попалось, это то , что надо, ты же знаешь"... примерно такой диалог.
Вот почему я бы запуталась точно, если бы стала тогда много думать какой партнер мне нужен, подходит он или нет, пойду-ка погляжу натальную карту, сравню где там АСЦ- ДСЦ и тд.
Solnyshko
6 декабря 2018 (23:48)
Aurelia
Ну и как , Вам удалось выделить главное, эту самую фишку, на чём держатся отношения?
Думаю да. Считаю, что это управителей 5 домов -
его моей в моем 10 доме.
В синастрии много взаимодействий, но по ощущению этот аспект самый главный. В семье много юмора, веселья, тепла, удовольствий, комфорта, авантюры и приключения наше ВСЕ!
Аурелия, а Вы нашли вашу семейную фишку?
Milasha
Милана
7 декабря 2018 (07:30)
Вот почему я бы запуталась точно, если бы стала тогда много думать какой партнер мне нужен, подходит он или нет, пойду-ка погляжу натальную карту, сравню где там АСЦ- ДСЦ
конечно, я согласна. А особенно когда рассказывают о прошлом опыте, то я бы скорее доверяла жизни, чем бы придиралась и стала доказывать человеку, что в его натальной карте об этом не написано
Aurelia
7 декабря 2018 (12:26)
Solnyshko, , хорошее у вас соединение
То есть оно даёт продолжительность и любовь, которая только набирает обороты, давая силы переживать разные этапы жизни?
А обратный аспект от Вашего Юпитера к его Луне есть какой-нибудь?
а Вы нашли вашу семейную фишку?
У нас нет соединения упр 5 дд и у Юпитеров вообще нет аспектов к личным друг друга никаких, у обоих У7,8 и в плохих положениях в наталах, так что может и к лучшему...
Мы очень разные и очень похожие одновременно. Сатурн нас держит, как будто судьба из двух частей теста слепила с любовью колобок и его катает
Solnyshko
8 декабря 2018 (14:55)
Aurelia
Думаю, что на продолжительность отношений скорее всего играют аспекты сатурна с личными в нашем примере, а соединение это просто любовь, позитивный настрой, шутки и другие радости сопровождающие нашу совместную жизнь. Ну и аспекты Плутонов с личными дают страстные всплески.
Юпитер только его, мой никак не задействован, но нам этого вполне хватает.
Желаю Вам любви в семейной жизни; это большое счастье найти своего человека
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.