Anastya, с таким гороскопом вряд ли стоит тянуть с браком до 40 лет. Так можно остаться до конца жизни с одной лишь любимой карьерой и самокопанием в своей душе. А вообще то этот пространный вопрос задан вовремя и по теме. На напряженном транзите Урана по управителю 7 дома Венере. Раз этот транзит сработал как сильный внутренний импульс что-то поменять (начать) в своей любовной жизни, значит проблема полностью созрела для начала ее решения. Дерзайте.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Anastya
9 ноября 2018 (07:59)
Сппсибо, Анатолий за совет!
Действительно, этот мой внутренний импульс удивил меня. Раньше я плевать на это хотела)
Альрауне
9 ноября 2018 (08:40)
Нет трина - , был бы если бы стоял в 1 градусе , а он в 1 градусе
Зато есть , понятно откуда такие длинные посты Кстати, еще и в плодородных знаках ( )
Есть мнение, что когда в доме есть включенный знак и в нем планеты, их проявление похоже на феральные планеты ("в шахте"). То есть вот они есть в доме, но проявлены не так явно и очевидно, при включении транзитами могут проявиться неожиданным и для человека, и для окружающих образом. Тем более одна из планет - высшая, а другая фиктивная. Строго говоря, это и не планета вовсе, а фиктивная точка. Высшая планета в доме - это часто некие обстоятельства извне, проявляется что-то, что выше и сильнее самого человека, как говорят "обстоятельства непреодолимой силы". С часто связывают какие-то роковые истории, это часто упоминается в литературе, но здесь он в с , не имеет напряженных аспектов, поэтому не знаю даже насколько это справедливо....
Что касается прогностики (если допустить, что время верное) - в 2013 г. был транзит дирекционного MC по упр.7, а в 2014 г - дирекционный Dsc проходил по в 7. У вас не в это время был гражданский брак?
Альрауне
9 ноября 2018 (08:46)
Если не прекратите залипать на недоступных мужчин (классика для лилит в 7), то и в 40 не выйдете
А автор про залипание на недоступных и не писала...
Про в 7 - специально я за ней не наблюдала, но из того, что вижу в окружении: у М - не может допустить мысли, что можно не изменять в отношениях, в браке, в полной уверенности что это норма, у Ж - установка "мужчина должен восхищаться женщиной", собсно, за таким и замужем, у Ж - "я полюбила его только лишь потому, что он заботился обо мне", он и сейчас заботится в прямом смысле слова ибо есть проблемы, историю этой девушки я рассматривала в своей теме про аварию.
Anastya
9 ноября 2018 (09:05)
Здравствуйте, Альрауне!
Что касается тн обстоятельств непреодолимой силы, то предположу, что это проигрывается как частые, очень частые ситуации на грани жизни и смерти. Кому рассказывала, все удивлялись, как я еще живу и здравствую)
По поводу транзита МС по упр. 7 в 2013 Вы верно отметили. ГБ был именно в этот период с коллегой по работе)
ПС. За собой не замечала залипание на недоступных, если честно) Правда, есть один такой сейчас, но я его не рассматриваю на перспективу)
Альрауне
9 ноября 2018 (09:08)
Что касается тн обстоятельств непреодолимой силы, то предположу, что это проигрывается как частые, очень частые ситуации на грани жизни и смерти. Кому рассказывала, все удивлялись, как я еще живу и здравствую)
Ну, это уже не про 7 дом, а про 8, надо его рассматривать
По поводу транзита МС по упр. 7 в 2013 Вы верно отметили. ГБ был именно в этот период с коллегой по работе)
А, ну вот. Так включился прогностикой управитель включенного в 7 знака значит
Anastya
9 ноября 2018 (09:13)
Да и еще, я слышала что по такому положению Плутона как у меня, партнеры попадаются с сильным желанием доминировать. Это тоже не мой случай) Все партнеры и даже потенциальные очевидно слабее меня, я их быстро подминаю под себя, а они и не против, кайфуют)) Возможно, для моего характера такой партнер идеален. Хотя замечу, что работу над своим характером я активно начала вести с начала этого года и уже вижу отличнейшие результаты
Альрауне
9 ноября 2018 (09:28)
и даже потенциальные очевидно слабее меня, я их быстро подминаю под себя
Да что ж ты будешь делать? Здесь что, атмосфера такая на сайте что ли? Поле притяжения сильных женщин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.