У нас в семье так, из живых и ныне здравствующих: прабабушка, бабуля любимая и мамик все суперсильные, а мужчины наоборот, но это очень даже хорошо. Мужчины наши последнюю рубашку за своих девчонок отдадут и заботиться умеют и любят безмерно! А были бы сильные, властные, наверное, спокойствие нам бы и не снилось)))
Альрауне
9 ноября 2018 (10:08)
но это очень даже хорошо
ИМХО - нет...Не очень хорошо. Но это мое сугубо личное мнение, можно смело им пренебречь
Вообще, вот что понимается под "силой"? Тут так много о ней говорят, но не очень понятно про что это, может все вообще говорят о разном. Что такое эта "сила"? Давайте на примерах. Случилась в семье (раз уж мерянье силой происходит в рамках семьи) какая-то глобальная вселенская "ж***". Вот. Сила проявлена будет в чем? В том, что один будет бухать и плакать, а второй не даст себе распустить слюни и сделает все возможное, чтобы из ж*** выпутаться? Или как ? Или сильный - это тот, кто все решает и рулит?
Не знаю, я папина дочка была, женскую энергию в больших количествах вообще не воспринимаю. Меня "бабьи ямы" не прельщают
Milasha
Милана
9 ноября 2018 (10:12)
Здесь что, атмосфера такая на сайте что ли? Поле притяжения сильных женщин
Что-то да, перебор уже))) Кого-то видимо жутко заинтересовала тема и возникло стремление презентовать дамам мужчин а то не умеют дамы сами разбираться со своими влечениями и желаниями Им палюбому нужен наставник!
Anastya
9 ноября 2018 (10:24)
Как я вижу силу женщин на своих примерах.
Прабабушка моя, ей сейчас 92 года. Жили в тяжелое время они, в голодное в деревне. Муж ее, мой прадед, говорил, что у нее 2 сердца. Она все сама делала, до 70 лет сено косила. Кто с косой работал, тот понимает насколько это тяжелый труд. А прадед не выдержал такой жизни и повесился. Это не самый приятный пример, прадеда я не застала. Сужу только по рассказам.
Бабуля всю жизнь на руководящей и очень ответственной должности, всю жизнь лямку тянула. Дед по молодости гуляка был, да еще и красавец невозможный)) Пил, гулял, развлекался. Но! Пережив рак, полностью изменился. Теперь у них такая идилия и взаимное дополнение, а главное уважение друг к другу безмерное! Она до сих пор "руководит" семьей, деньги в семье есть только благодаря ее голове и тд. А он заботится, ухаживает и выполняет все ее "прихоти" (она почти не ходит) безоговорочно. Это хороший пример.
У мамы первый муж и мой папа слабохарактерный, поэтому и спился. Но такооой хороший человек, добрый, люблю его и жалею. Она тоже тянула лямку, все на ней: зарабатывание денег, воспитание меня и весь быт. Зато он любит ее до сих пор, говорит Анжелочка моя единственная и любимая жена. Теперь у нее гражданский муж, тоже тюня, моложе на 10 лет) Ничего он не умеет делать, как будто в пещере жил))) Естественно, маман решает все вопросы как мужчина. Но мамика ОН любит настолько сильно, что не описать. Цветы в доме не успевают вянуть, это же так здорово!
Альрауне
9 ноября 2018 (10:27)
Что-то да, перебор уже)))
too much реально
Тема не нова, но мне она не очень нравится. Кому близко- пусть обсуждают. Все эти бабьи ямы, вдовьи пароходы и прочее. Вспомнился фильм "Ребро Адама" с Инной Чуриковой (кстати, снято по мотивам повести "Бабий дом") сюда же
Сказали спасибо: 1
Anastya
9 ноября 2018 (10:33)
Да какая разница, сильный партнер или слабый)
Главное, что он "нужный". Думается мне, что к нам притягиваются именно те, кого мы заслужили)
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
9 ноября 2018 (10:35)
Да, мне то нравится тема , только вопросов по ней особо нет)))
Почитаю, посмотрю как женщины себе тестостерон повышают а с ним и кортизол наверно...
Malena
9 ноября 2018 (12:55)
Anastya, с таким гороскопом вряд ли стоит тянуть с браком до 40 лет.
tol
Разве мы можем сами управлять событиями в своей жизни?
У меня есть примеры, где женщины активничают на сайтах знакомств, работают в коллективах, где мужчин больше, а замуж никто не зовет.
Сказали спасибо: 2
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Anastya
9 ноября 2018 (13:28)
А мне можно высказаться?))
Как мне кажется, в мире все сплетено воедино.
Планетарные энергии безусловно влияют на ход событий. Это же энергия космического масштаба, ей по сути монопенисуально на конкретных людей (это просто мощь, силе которой сложно противостоять, но все же можно)))).
Однако, сам человек с правильным отношением к жизни способен оказать влияние на свою судьбу. Можно плыть по течению, можно против и ничего не добиться, а можно (как по Зеланду) позволить себе ИМЕТЬ.
Я не ставлю себя в пример, но хочу сказать, что прошедший период 2018 года (это предварительные выводы, итоги подведем в декабре) был самым счастливым в моей жизни без преувеличения. Я круто изменила свою жизнь по всем фронтам, поменяв отношение к жизни.
Конечно, глобальные изменения в моей жизни наверняка видны в прогностике, но я уверенна, что мой позитивный настрой повлиял на судьбу в том числе.
А по поводу женщин, ИЩУЩИХ везде: на сайтах, на работе и тд и тп, такие примеры тоже есть у меня. Обычно у них табличка на лбу висит: "Свободная касса". Здесь на лицо создание избыточного потенциала важности, который приводит к обратному результату (отсутствие какого-либо мужика, не говоря о предложении жениться).
Я пока такой потенциал не создала, тк задумываться о серьезных отношениях начала только-только. Надеюсь, не наступлю на грабли под названием "Важность".
Оспадя, опять этот длинный текст😁
Malena
9 ноября 2018 (13:43)
Anastya
Я пока такой потенциал не создала, тк задумываться о серьезных отношениях начала только-только. Надеюсь, не наступлю на грабли под названием "Важность".
Мои примеры тоже сделали карьеру и обеспечили себя всем необходимым сполна. Но время для замужества видимо было упущено.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.