У мужчины (родился 25.04.1986 в 20:55 на днях за границей скоропостижно скончалась мать). Он ездил в аэропорт, в нереально короткий срок оформил все документы, а теперь, после похорон, на него накатывает просто дичайшая эмоциональная волна. Остался практически один, кровных родственников фактически нет, хотя есть жена, маленький ребенок и я (я ему как сестра). Вот как ему выйти из такого состояния: в натале , то есть такой негатив может послужить и трамплином. в - с матерью отношения были порой драматичные, но он ее любил.На что ему сейчас лучше отвлечься?
Его очень жалко, а помочь никак не могу...
Сказали спасибо: 1
V.Kuznetsova
Valery
9 ноября 2018 (12:22)
И еще вопрос: как у него дальше будут складываться отношения с его родным братом? Марс в экзальтации на куспиде 3 дома, но в квадратуре с Меркурием.
V.Kuznetsova
Valery
9 ноября 2018 (12:22)
И еще вопрос: как у него дальше будут складываться отношения с его родным братом? Марс в экзальтации на куспиде 3 дома, но в квадратуре с Меркурием.
Seide
9 ноября 2018 (12:40)
Ой ой, мой астро близнец. А я на днях поссорилась с мамой в пух и прах, не общаемся.
Надо понять, что смерть старших родственников это естественный процесс.
Ariete
9 ноября 2018 (15:15)
Остался практически один, кровных родственников фактически нет, хотя есть жена, маленький ребенок и я (я ему как сестра).
Фигассе, практически один. А сколько народу надо, чтобы чувствовать себя в кругу семьи?
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 1
не астролог
astrola
9 ноября 2018 (17:00)
а где он родился?
https://olga-astrolog.com/
V.Kuznetsova
Valery
9 ноября 2018 (17:11)
Ariete, все-таки речь идет про его любимую мать, разве кто-нибудь сможет ему ее заменить? Тем более его кровные родственники с ним не хотят общаться: там у них давно свои конфликты были
V.Kuznetsova
Valery
9 ноября 2018 (17:12)
Astrola, он родился в Москве
V.Kuznetsova
Valery
9 ноября 2018 (17:18)
Seide, надо с мамами не ссориться, хотя это порой реально трудно выдержать - своеобразная борьба поколений.
Он с матерью часто препинался, ссорился, ругался и по пустякам, и по важным вопросаи, а в последний раз провожал в аэропорт и ни разу не поспорили, она такая счастливая была, потом еще ему позвонила и сказала, что его любит и чтоб он ее также душевно встретил из аэропорта. А ему вот так пришлось встречать
Sayanka
9 ноября 2018 (17:30)
V.Kuznetsova
Его гложет чувство вины и сожаления, поэтому переживания такие сильные. Поговорите с ним, убедите, что память о матери, его истинное отношение к ней гораздо важнее, чем прошлые ссоры. Она все равно знает, что он её любит и не забудет.
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.