Galaxyalex, мы же с Вами, кажется, обсуждали на этом форуме про Нептун в Козероге, и Вы тоже вроде бы признали, что он ее так уж и плох в этом знаке.
я уже давно не пользуюсь терминологией хорошо/плохо...
Да, реально таких примеров очень много, но виноваты там родители, которые отличались гиперопекой и не дали самостоятельности.
хм как забавно
мне кажется я только об этом и пишу везде
А тут мне мои же тезисы выносят как антитезу в аргумент круг замкнулся
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (13:55)
У меня куча примеров знакомых тоже 86 года, но которые росли не в полной семье, и один родитель просто вынужден был работать, на гиперопеку времени уже не было (причем их родители либо раньше, либо позже тех лет родились, что я описала). Так эти представители поколения рано разорвали все отношения с родителями, многие вообще уехали из страны. И с 15 лет они все были самостоятельными. Так что не в Нептуне дело
Galaxyalex
10 ноября 2018 (14:19)
Так эти представители поколения рано разорвали все отношения с родителями, многие вообще уехали из страны.
там другие аспекты у этого : следовательно характер взаимодействий с родителями - носит другую окраску...Вот именно что рано разорвали отношения и уехали....потому как всякие и - имеются к А у вашего - разрешается на и то что там есть говорит о скандалах и недопонимание с маман но этого недостаточно чтоб он разорвал связь более радикальным образом
Не спорьте с моим Стажем в астрологии
Я все равно лучше вас на порядок вижу....
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (14:34)
Galaxyalex, может быть и больше Ваш стаж в астрологии, но я не понимаю, чем плох наш Нептун (пишу от лица поколения). Это первое.
Второе - мне не нравится звучание в данной теме слова "маман". Это вообще как-то не совсем корректно в данной ситуации. Для человека она была Матерью, а когда они ругались он называл ее по имени и отчеству. Но вот таким сленгом - никогда.
Потом скажу, что вот и к в - не заметила такой тенденции. Вот дома - да. Есди выражены семейные дома, то людям крайне трудно оторваться от пуповины (например, если в 4 стеллиум), а аспекты планет - это уже практически второе дело
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (14:45)
Astrofox98, там еще не исключены всякие паронормальные штуки с некоторых сторон. В том плане, что были такие вещи, и активизация людей, любящих это дело. Но это не самое интересное: меня на улице незадолго до этого толкнула какая-то женщина, причем очень сильно. Судя по всему она была с похорон: приличного вида, одета во все черное. Я как раз к нему после этого случая в гости приехала, все рассказала, он сказал, что м.б. магия какая-то нехорошая. Он вообще, мне кажется, не подвержен всяким энергоинформационным штукам - из-за оппозиции Солнца и Плутона
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (14:54)
Там еще такая ситуация - его бывшая гражданская жена очень любит "баловаться" магией. И вот когда эта незнакомая женщина меня толкнула, то почему-то первой я вспомнила его бывшую гж.
Galaxyalex
10 ноября 2018 (14:54)
Galaxyalex, может быть и больше Ваш стаж в астрологии, но я не понимаю, чем плох наш Нептун (пишу от лица поколения). Это первое.
Да хотя бы непробиваемым аутизмом
Я 10 РАЗ ПИШУ ЧТО НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН ПЛОХ
Galaxyalex
10 ноября 2018 (15:04)
Второе - мне не нравится звучание в данной теме слова "маман". Это вообще как-то не совсем корректно в данной ситуации. Для человека она была Матерью, а когда они ругались он называл ее по имени и отчеству. Но вот таким сленгом - никогда
Ну вот а теперь ещё раз придется разжевывать всё
Вы в силу небольшого опыта в астрологии не понимаете, что планета в знаке ( не важно высшая или личная) притягивает внимание человека к сфере своей деятельности НО ВНИМАНИЕ!!! не только своей но и по оппозиции т.е теме
Поэтому для вашего поколения тема семьи не проходит мимо а встает очень остро
Поскольку это все же оппозиция ( к ) - то ощущение нехватки материнских энергий остро чувствуется у всех!!! ПОДЧЕРКИВАЮ У ВСЕХ!!!!
Но если в карте мы видим и к вашему - то там происходит острый разрыв и конфликт в семье ( так знаю одного мальчика в оппозиции к - папа и мама умерли он сам в детстве дышал клеем бомжевал и пр до 18 лет пока его не приютила родная бабушка)
В случае как с примером вашего мальчика - мы видим как оппозиция и - разрешается гармоничными аспектами к - следовательно большие сферы жизни как то компенсировались через маму...Он это знал, чувствовал и поэтому старался не потерять её ( отсюда и формальное уважительное отношение по имени отчеству) А когда все же это произошло - компенсация по - исчезла чисто физически...Заменить он её сможет если найдет мамку в лице старшей женщины ...Но увы и ах таких женщин тоже не много кто готов приютить котейку ....
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (15:07)
Galaxyalex, но вот в его случае слово "аутизм" не прокатывает. Он моментально вживается в любую компанию, становится ее "душой" - компанейский человек, который может похохотать и над собой, и над другими (причем, необидно). Безгранично эрудирован и с чувствлм юмора.
Но внутренне он скрытен, это реально факт. То есть веселый балагур - всего лишь маска скрытного и крайне подозрительного человека.
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (15:14)
Алексей, ну опять Вы ерничаете.
Он далеко не мальчик, я его лучшая подруга (что еще раз нисвергает теорию о том, что между мужчиной и женщиной дружбы нет).
А вот про то, что Вы пишете: у меня в в к (если верить матери, так как бирки нет, во время ремонта ее так хорошо спрятали, что до сих пор найти не могу). У меня столько шансов было уехать и за бугор, и разорвать с мамой отношения, но я тоже маму свою очень сильно люблю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.