По всякому аутизм у вас проявляется...но очень заметен со стороны....
Ну и скорее это больше перерастает в инфантилизм...ибо - чьим управителем является - через него же и не прорабатывается потому как размывает его принципы
Вы ж поймите: вот идет транзитная планета по
там каждый месяц, - каждый год - и вот когда все остальные - заняты проработкой , ваше поколения - выпадает из реальности...и дай Бог если это не наркотики или алкоголь....
Да чего говорить, вот позавчера вошел в уже там тормозит и все это на нашем - ну и чего?
- ничего не хочется делать, хочется слушать музыку или затусить где...
Но это - не требует концентрации на проблемах, а у вас ( ) вот поэтому вы и недоразвитые в массе своей ( И обижаться тут нечего) - это факт
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
10 ноября 2018 (15:17)
Astrofox98, там еще не исключены всякие паронормальные штуки с некоторых сторон. В том плане, что были такие вещи, и активизация людей, любящих это дело. Но это не самое интересное: меня на улице незадолго до этого толкнула какая-то женщина, причем очень сильно
в магию я не верю ) Но в знаки верю. Я б сказала, что вы не туда его ведете - судя по знаку это дамы. И поводу всяких личных отклоненний- одно с другим не связано
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
10 ноября 2018 (15:19)
Алексей, ну опять Вы ерничаете.
Он далеко не мальчик
Хм прикольно а слово котейка вас не смутило?
Как же все запущенно....
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (15:52)
Алексей, и "котейка" тоже. У него два породистых роскошных кота, которых он "котейками" никогда не назовет.
Запущено, все по ходу дела, у Вас, Алексей. Я создала эту тему для совета, а не для кривляния, причем при таком событии.
Насчет Вашего легендарного аутизма: тут много факторов - прививки, гаджеты и все прочее. Особенно гаджеты
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (16:20)
Алексей, этот "мальчик" - один из выдающихся джиарщиков (он именно талантливый джиарщик с практическим опытом, а не тупой политтехнолог, с головой, занятой тупой теоретересью). Все переговорные распахнуты именно перед ним, куча людей всегда ждет, когда он процедит хоть одно слово. У него сильнющий Юпитер в секстилю к Солнцу, один из самых сильных Марсов. Причем он еще хочет делать политкарьеру. Так что не Вам его оскорблять.
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (16:30)
У него вообще Плутон на asc, там такой вгляд...
Galaxyalex
10 ноября 2018 (16:33)
Я создала эту тему для совета, а не для кривляния, причем при таком событии.
Ну я не знаю, мне кажется уже давно всем ясно, что интернет - не место для советов
Советы надо искать в реале - искать Наставников... Бесплатно то никто работать не будет
Так что не совсем понял ваш посыл про "всё запущенно у меня"
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
10 ноября 2018 (16:34)
У него вообще Плутон на asc, там такой вгляд...
Знаем ...плавали. и про на Аc - взгляд есть... а результата нет
V.Kuznetsova
Valery
10 ноября 2018 (16:47)
Алексей, но это смотря у кого. Там как-никак достаточно сильная оппозиция и , которая и дает результат. Ну Вы, конечно же, напишете про разрядку оппозиции на Нептун...
А чем наш Нептун хуже Вашего Плутона в Весах? У нас, по крайней мере, одна из самых сильных планет в обители
Galaxyalex
10 ноября 2018 (18:18)
Ну Вы, конечно же, напишете про разрядку оппозиции на Нептун...
конечно напишу
У меня 2 примера знакомых на Аs ...взгляд есть а результаты вот именно что только на словах
весь взгляд по трину уходит в гудок
А нее, 1 развел своего любовника на 50 тыс рублей именно тем, что с этим взглядом рассказал придя утром из клуба ночного что мол "квартира вскрыта и сейчас бандиты приедут на разборки если не вернуть 50 тыс рублей"
А чем наш Нептун хуже Вашего Плутона в Весах?
Ну вот тем и хуже что вы на 3-ей странице не можете выйти из пардигмы двоичной логики плохо/хорошо...
В нашем поколении полет мысли куда как ширше и выше Мы мечтать и видеть умеем и подняться над...умеем.
Ваше - неее: ползает по низам в двумерном пространстве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.