Astrolab, очень не смешно. Моя Луна в оппозиции к его Марсу, а мой Мврс на его Луне. У меня в натале квадрат Марса к Венере, у него - трин. Мы изначально разные люди, так что с такой синастрией лучше быть подругой
Galaxyalex
11 ноября 2018 (19:01)
Алексей, я вот, например, в шесть встаю каждый день, причем четко по будильнику. А Вы со своим царским Нептуном сколько хотите, столько и дрыхнете
Я долго над этим трудился...до 30 лет точно
Европа будет Свободной!!!
V.Kuznetsova
Valery
11 ноября 2018 (19:30)
Алексей, до Возвращения Сатурна? А потом Вас разболтало-то так?
Galaxyalex
11 ноября 2018 (20:00)
А потом Вас разболтало-то так?
неее, не разболтало...я разболтался сам...Мое отличие от тех, кого разбалтывает (а это большинство раздолбаев-обывателей) в том, что я все делаю Осознанно...Если я сплю сколько хочу и встаю когда хочу то это мой выбор который мне необходим для Духовных практик...
А так вы правы, вот мне сегодня в ВК написали что умер очередной обывателеь - 35 лет - москвич - общий знакомый - раздолбай от пьянства: тоже разболтался в свое время (вставал когда хотел, спал сколько хотел ) а собраться уже не смог
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
11 ноября 2018 (20:16)
V.Kuznetsova
Valery, если встаете в 6 утра каждый день, а ложитесь тогда во сколько? Как говорил Тюльпанов в Особых поручениях Акунина, хочешь не хочешь, а 8 часов подушке отдай Стало быть, надо засыпать в 10 вечера!?? В это время самая жизнь начинается обычно
V.Kuznetsova
Valery
11 ноября 2018 (21:10)
Звездный, да и спать ложусь около 12 часов. А что делать, если работать надо?
kostamay
20 ноября 2018 (07:33)
Здравствуйте, Valery.
.Уточните, пожалуста, полную дату смерти. Если возможно.
.По моим расчётам получилась 3 ноября 2018 12:48 (GMT)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.