На эту тему написано много, но ничего конкретного.
Единственное что мне удалось вычленить полезного:
Квинитль - по силе равен секстилю ( а в некоторых случаях его превосходит), Так же - творческий аспект даёт лёгкость по темам задействованных планет и домов.
Квинкос, Нонагон - кармические аспекты. Но этот тоже очень абстрактно Кармические в каком смысле?
Стоят ли они вообще внимания когда дело касается синастрии?
Как именно данные аспекты проигрываются/ощущаются на практике?
Или они проявляются только , когда партнёры проработают/ переживут основные мажорные синастрические аспекты? Либо только в том случае если задействованы личные планеты?
Есть ли у вас яркие примеры "рабочих" минорных синастрических аспектов ?
Альрауне
10 ноября 2018 (18:26)
VeraR
Мое ИМХО - прежде чем пытаться понять, как творческие и кармические аспекты проявляются в синастрии, надо постараться понять как они проявляются в натале. Об этих аспектах пишут много, действительно, но много и противоречивой информации, кто-то пишет что у обычного среднего человека они могут быть и вовсе не проявлены (это у Колесникова А. написано).
Лучший способ что-то понять, это отследить на себе хотя бы. Если натальная имеет творческий или кармический аспект, то удобно несколько месяцев поотслеживать включение аспекта. Я только начала этим заниматься (у меня есть партильные квинтили и септили к и , поэтому это удобно).
А лезть в синастрию с полутораквинтилями и полунонагонами ...хз
zvezdny
11 ноября 2018 (17:35)
Хорошо работает полусекстиль 30°, с орбисом до градуса. Малый благоприятный аспект, действует положительно и в натальной карте и в синастрии. Несколько точных полусекстилей без мажорных аспектов включают планету и могут запустить событие.
VeraR
11 ноября 2018 (20:08)
Спасибо за ответы вообще тема малоизученная как мне кажется. И информации очень мало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.