Тема 38216, сообщений: 7
Хирон в прогрессиях и дирекциях |
Автор | Сообщение |
Petrana |
Всем привет!
Поделитесь своими наблюдениями по проявлению Хирона в прогрессиях и дирекциях.
У меня сейчас дирекционный на К5 дома в , дирекционная (У5) на натальном в во 2м доме. А также прогрессивный АС на натальном .
Я вот думаю - это указание на детей, т.к. задействован 5 дом и луна+АС? Или очень мал для того, чтобы дать событие?
Поделитесь своим опытом |
Пранаяма |
Поделитесь своим опытом Petrana Мой очень говорящ был в годы моих браков, в дирекции солнечной дуги вставал в аспект с углами асц/дсц, в солярах так-же вставал или на угол, или на у7 Но, кроме , были и другие значимые указания. И сейчас дир идет на с у1, , который в натале плотно завязан на многие дома и углы. По моему нику можете найти темы, где я расписывала свою прогностику подробнее |
натлия |
Петрана, у меня была похожая тема, ссыль: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=35755&p=3 Если Вам это чем то поможет, зачатие, вынашивание, рождение, все сложилось. У мужчины на тот момент сложилась не однозначная ситуация с работой, получилось в одном в другом подвисло, что очень напрягало и тревожить, учитывая тему финансов и рождение ребёнка. У него заканчивался рабочий контракт , его не пролонгировали, но и не говорили точно ,что откажут, подвисшая ситуация. В итоге, спустя время новый договор ,на иных условиях, чуть хуже чем были, если я верно поняла. |
Seide |
|
Maskaeva |
|
Maskaeva |
|
Maskaeva |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.