Тема 38217, сообщений: 62
А что никто не радуется Юпитер-то в Стрельце ! |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
а у меня сегодня сработал его транзит и меня приятно удивил Транзит был : Юпитер соединение Нептун в 11 доме Стрелец - точное на сегодня ! У нас наверное уже год назад распалась команда в местном храме , поскольку наш руководитель ушел в Кришнаитам... И все разбежались. И вот на прошлой неделе меня позвали в новую команду, а сегодня я в ней впервые побывала- чему ужасно рада , поскольку все такие классные - гораздо лучше чем было Мы в нашем Храме - дежурим- готовим обеды после службы в воскресенье. Вся выручка идет на Храм я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Альрауне |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Astro17 |
Я еще в четверг вечером ( в момент перехода Юпитера в Стрелец)ощутила прилив сил, радости и ощущение счастья. Другое дело, что в обычной жизни приходится перелопачивать массу рутинных дел, которые далеко не в духе Юпика в Стрельце. Но вокруг я лично заметила подъем настроения у окружающих людей. Люди вокруг как-то добрее стали, жизнерадостнее, легче. Или это я поменяла вектор внимания и стала замечать эти качества. |
Milasha Милана |
Перспективы обрисовались. Университет сыну выбран, военная кафедра есть. Так что ориентир взят Мама у меня думает, что раз у универа есть общежитие, то я передумаю переезжать. Незнаю-незнаю...когда и в встанут в к может получиться так, что переезд будет единственным выходом. А пока вроде бы ориентиры выглядят привлекательно
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Радуемся У меня радость, что Юпитер в Ско конкурентов побил , а теперь я как разойдусь , расширюсь . Главное было выстоять конкуренцию, потому надо было работать с демпинговой стратегией. Теперь уж будет все равно , они то пали, а я осталась Слава Україні !
|
fancy Karma chameleon |
Рано еще радоваться, но уже можно планировать авантюры
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.