А не радуется потому как побило многих пока Юпитер по Скорпион шел...время на приход в себя нужен кто в живых остался
А разве Юпитер в Скорпе уж такой слабый? Всегда считала его по крайней мере нейтральным.
Elise
12 ноября 2018 (22:34)
Julsi
интересно - у меня тоже транз активизирует и , так как / Даже сферы жизни разные задействованы были?
A
12 ноября 2018 (22:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Galaxyalex
12 ноября 2018 (23:10)
А разве Юпитер в Скорпе уж такой слабый?
конечно не слабый 4-ех бальный в родстве ишабашет на раз Вот у меня знакомый на последних минутах умер - 35лет - алкоголик из Москвы
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
A
12 ноября 2018 (23:54)
умер - 35лет - алкоголик из Москвы
А может ему сейчас и легче
Слава Україні !
Hamburgerin
Vodoleika
12 ноября 2018 (23:56)
Мне кажется, тут транзит Юпитера на последних минутах Скорпиона не причём, если его душа в этой жизни выбрала побыть алкоголиком и не долго пожить, так при чём здесь Юпитер в Скорпионе?
A
13 ноября 2018 (00:07)
Кстати, сегодня увидела первую новогоднюю елку . Буквально на нашей улице соседи уже повесили гирлянды и на елке и на д
Фасадаx дома. Чет-то рановато
Слава Україні !
Galaxyalex
13 ноября 2018 (00:23)
Мне кажется, тут транзит Юпитера на последних минутах Скорпиона не причём, если его душа в этой жизни выбрала побыть алкоголиком и не долго пожить, так при чём здесь Юпитер в Скорпионе?
первый или 2-ой год в астрологии?
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
13 ноября 2018 (00:24)
Чет-то рановато
Праздника хочется...жизнь тусклая...
Hamburgerin
Vodoleika
13 ноября 2018 (00:32)
первый или 2-ой год в астрологии?
С 1998 года, а что вас конкретно не устроило в моём высказывании? Взгляд на мир эзотерика, даже с астрологией не связано. Вам бы лишь бы поржать без причины.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.