С 1998 года, а что вас конкретно не устроило в моём высказывании?
ну хотя бы то, что вы абсолютно не понимаете истину "Что на верху то и внизу" что конкретно означает, что любое событие как то отображается в картинке на небе...
Вам бы лишь бы поржать без причины.
нет послушайте причина была - она конечно специфическая и её может понять только астролог, который понимает ваше непонимание как устроена жизнь и в частности работа астрологии...в принципе это простительно для начинающего астролога, которые не понимает что все со всем связано.... А поржать всегда хорошо: все бесы разлетаются куда подальше ....
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Hamburgerin
Vodoleika
13 ноября 2018 (01:09)
С чего вы это взяли, что я не понимаю? Вы же сами никак не объяснили, что именно у вашего знакомого алкоголика было аспектировано Юпитером в последнем градусе Скорпиона, поэтому я и усомнилась, что одного транзита Юпитера в Скорпионе маловато будет для смерти, а вы ведь это именно так и выставили здесь, как будто в его смерти только Юпитер виноват. А может там вообще Меркурий был решающим толчком, карту разбирать надо, а не на Юпитер в Скорпионе гнать.
А так, какую жизнь заслужил-заказал, такую и получил с эзотерической точки зрения. В следующей жизни может будет получше.
Galaxyalex
13 ноября 2018 (01:30)
Вы же сами никак не объяснили, что именно у вашего знакомого алкоголика было аспектировано Юпитером в последнем градусе Скорпиона, поэтому я и усомнилась, что одного транзита Юпитера в Скорпионе маловато будет для смерти, а вы ведь это именно так и выставили здесь, как будто в его смерти только Юпитер виноват.
Где я написал что только
Что-то чем дальше тем больше профанации...
Тема о - я и привел как пример как у проигрался его переход
Не надо за меня додумывать что я не писал...к тому же с моим стажем в астрологии было бы глупо так думать
А так, какую жизнь заслужил-заказал, такую и получил с эзотерической точки зрения. В следующей жизни может будет получше.
Ну и? вы решили меня поучить эзотерике?
Выразили несогласие: 1
Hamburgerin
Vodoleika
13 ноября 2018 (01:41)
Написать можно всё, что угодно без даты рождения. Я повторяюсь, может там переход Юпитера вообще никаким боком к его смерти не имеет отношения, а просто совпадение? Это надо его карту анализировать.
Стаж у вас не больше моего. Если я тут редко пишу, это не значит, что я ничего не знаю в астрологии.
Galaxyalex
13 ноября 2018 (02:00)
а просто совпадение?
ой всё...если вы ещё на том этапе развития что думаете что в жизни бывают совпадения то с вами разговаривать не о чем как с профессионалом.... я именно над этим и смеялся...потому как на определенном этапе приходит понимание что совпадений не бывает
Стаж у вас не больше моего.
ну видимо гораздо больше..но это тоже простительно ибо семья, дети работа - у обычных астрологов отнимает очень много энергии и многие даже за за десятилетия не доходит до понимание многих эзотерических вещей ...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Hamburgerin
Vodoleika
13 ноября 2018 (02:26)
Ну вот откройте тему с его данными, а мы все, ну или я посмотрю, что там именно вызвало его смерть и насколько сильную роль сыграл при этом Юпитер, а так спор ни о чём.
А то у меня такое чувство, что у нас с вами квадрат Меркуриев, абсолютное взаимонепонимание.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
13 ноября 2018 (08:23)
потому как на определенном этапе приходит понимание что совпадений не бывает
Безотносительно высказываний Hamburgerin, вот иногда доставляют некоторые астрологи, которые годами сидят на астрофорумах, плодят по 2 темы в день (речь не об этом форуме), а вот реально была ситуация - у одного из астрологов жену сбила машина (отделалась переломом) и он давай анализировать момент аварии. Так самый плодовитый на темы товарищ искренне давай возмущаться - "да причем тут астрология!!! Надо наказать виноватых!!!"
То есть получается астрология как развлечение, лекарство от скуки, но не более...
Сказали спасибо: 1
Hamburgerin
Vodoleika
13 ноября 2018 (15:57)
Альрауне
Что-то я не совсем поняла, а что плохого в том, чтобы проанализировать момент аварии? Интересно же, что именно повлияло?
Я всегда смотрю свою карту, особенно, когда что-то произошло. Порезала палец, например, пошла кровь, посмотрела транзиты - там Марс на Асц, понятно все стало сразу. Так я себе отректифицировала свое время рождения до секунд.
Galaxyalex
13 ноября 2018 (16:10)
Ну вот откройте тему с его данными, а мы все, ну или я посмотрю, что там именно вызвало его смерть и насколько сильную роль сыграл при этом Юпитер, а так спор ни о чём.
"сильную"... это уже зависит от вашей школы астрологии - что является приоритетным для прогнозирования а что второстепенным
А то у меня такое чувство, что у нас с вами квадрат Меркуриев, абсолютное взаимонепонимание.
Нет я вас абсолютно понимаю ибо так же рассуждал где-то в первые годы занятия астрологией не понимая ещё всех эзотерических нюансов
А вам видимо скучно: поспорить не с кем....
Ну я не против... Поделюсь ещё своими Знаниями
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
13 ноября 2018 (16:13)
да причем тут астрология!!! Надо наказать виноватых!!!"
То есть получается астрология как развлечение, лекарство от скуки, но не более...
именно...у всех свой субъективный взгляд и на астрологию и внутри астрологии свои подходы
Я вот например использую уже 10 лет только Регимонтанус
ну и что?
а все как сидели на Кохе и Плацидусе так и сидят хотя как по мне там даже по транзитам высших на куспиды домов видно несоответствие
Но Hamburgerin
Vodoleika очевидно не понимает всех этих нюансов вот и списывает на меркуриев
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.