Что-то я не совсем поняла, а что плохого в том, чтобы проанализировать момент аварии? Интересно же, что именно повлияло?
вы аутистка?
Не, ну серьезно мне кажется с первого раза понятно что Альрауне сделала акцент не на количестве анализов... а на интерпретации степени приоритетов дискурса обсуждения деталей этих анализов и даже выделила жирным шрифтом
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Hamburgerin
Vodoleika
13 ноября 2018 (16:26)
А вам видимо скучно: поспорить не с кем....
Ну я не против... Поделюсь ещё своими Знаниями
Да, видимо скучно стало, тем более транзитный Марс зашёл на моё Солнце, но это было вчера, а сегодня он уже уходит и мне стало не интересно с вами переписываться и знания мне ваши абсолютно не нужны, мне своих хватает.
Вы свои "знания" в соседней теме прекрасно продемонстрировали в хораре Инги.
Hamburgerin
Vodoleika
13 ноября 2018 (16:29)
вы аутистка?
Ну да, все у вас аутисты
С кем не бывает, быстро невнимательно прочитала, тем более, что Марс на Солнце.
Galaxyalex
13 ноября 2018 (17:18)
и знания мне ваши абсолютно не нужны, мне своих хватает.
Ну да конечно вы сюда исключительно поучить приходите...Забыл...обывательский мотив - все как обычно
Вы свои "знания" в соседней теме прекрасно продемонстрировали в хораре Инги.
Я то продемонстрировал, да.... и ещё продемонстрировал пути решения коллизии по тому хорару
А вот от вас пока на форуме виден троллинг с неправомерными претензиями на знания Астрологии и без всяких намеков на признания своей импотентности в эзотерике
Galaxyalex
13 ноября 2018 (17:20)
С кем не бывает, быстро невнимательно прочитала, тем более, что Марс на Солнце.
ооо ну надо же обычный троль признал свою ошибку...Дорого стоит вы не потерены
Ну ок может когда-то признаете и недопонимания интерпретации касательно данной темы и перехода -
Hamburgerin
Vodoleika
13 ноября 2018 (18:12)
Ну ок может когда-то признаете и недопонимания интерпретации касательно данной темы и перехода
Не, не признаю, с чего это вдруг? Каждый остаётся при своём мнении, данные вашего знакомого алкоголика вы так и не выложили, так о чём говорить тогда?
Galaxyalex
13 ноября 2018 (18:23)
Каждый остаётся при своём мнении, данные вашего знакомого алкоголика вы так и не выложили, так о чём говорить тогда?
а я и не выложу ибо только помню что он родился где то 20.12 ибо отмечали его днюху как то, даже год не уверен толком
Но это в данном контексте не имеет никакого значения ибо будучи и ещё у него тоже очевидно в ( вроде он из этого поколения ) - вполне достаточно предположить что ПРИ СОПУТСВУЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ в контексте темы при переходе в домотал таки хорошо пьющего москвича
Так что в данной теме его натал совершенно не требуется
Julsi
13 ноября 2018 (21:41)
Elise
Те же дома задействованы, но символика домов же многообразна, поэтому все по-другому.
Венера в 3-м, управляет 2,9.
Уран в 3-м, управляет 5-м.
Юпитер в натале в 11-м.
koshka stella
Доброкошка)
13 ноября 2018 (23:30)
Переход в преподносят как позитивнейший период, но у меня лично пока причин для большой радости нет. Ладно,буду радоваться тому, что "скажи спасибо, что живой"
Еще раз убеждаюсь,что даже самые отличные общие транзиты влияют меньше,чем транзиты личные: сейчас тр. квадратит мой , и это именно тот случай,который описывают выражением "небо с овчинку покажется".
Очень хочу надеяться, что получится у меня урвать кусочек позитива у в
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Elise
13 ноября 2018 (23:36)
Julsi спасибо/ у меня однообразно проявляет себя, транзитируя карту - с какой бы планетой или домом не соединялся - события по тем домам, которыми управляет / только вот когда заходит на натальную связку - события больше по домам урана и венеры - и много их одновременно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.