Свет, уже читаю, потом отвечу, но Румыния-это шок для меня был 1 раз и больше я сказала, что это не только страна Дракулы, это та страна, где я никак ни хочу быть.
Я не буду рассказывать приключений, они нормальной логике в этой стране просто не работают.
Но приколюсь, мой муж тогда спросил, когда проезжали, через Румынию( мы прожили на тот момент года 2-3) я бы тебе дал миллион долларов осталась бы жить в этой стране.-Это серьёзно было.
На что я ему ответила, зачем в этой стране даже 1 бакс, когда ничего другого нет. Это было реально.
Транзитная ситуация 12 ноября 2018 в моем гороскопе:
- партильный транзитного к ( в натале на куспиде 8 дома, в с , упр АСЦ, транзитный на куспиде 3 дома, упр 8 дома)
- транзитный в партильном к натальному и в
- транзитный упр 11,12 домов в к упр 8 дома
-транзитная в партильном с АСЦ (Луна упр 7 дома, в котором стоит упр 8 дома)
-транзитный младший упр 11,12 домов в с упр АСЦ и в к соединению натальному с и в к
- транзитный в широком к
- транзитный упр 3 дома и элемент 8 дома в к
-транзитное упр 7 дома в с упр 11,12 домов и в с МС
АСЦ транзитной карты в к моему натальному упр 8 дома
Мс транзитной карты попадаем в мой натальный 8 дом
( Не могу судить насколько точно указывают время смерти в больнице).
Одновременный транзит высших планет, социальных планет и личных и задеты углы карты.
Seventeen.jo ker
18 ноября 2018 (15:35)
А когда Уран зашел на Asc и образовал Тригон к Луна Соединение Уран в 8, был период, который называют "один год как целая жизнь" Какая прелесть Хорошее было время, динамичное, если брать психологическую сторону. в плане событий - покупка жилья, переезд ( Луна - упр.4), кредит (8 дом), влюбленность ( Луна - упр.5). Короче, все как в книжках. А да, еще травма лодыжки была, когда Уран зашел на Asc, но тогда еше был Квадрат от Марс , идущего по 6 дому к Уран в 8.
Вот и у меня скоро будет такой период
Знаете, у меня когда уран по 12 шёл, я ещё тогда не отслеживала сильно его транзиты. Не знала и не обладала такой информацией как сейчас.
Тогда он встал на мой марс, и сделав трин к луне и Венере. Так вот был год бесконечных знакомств, которые все уже куда то делись. А люди меня находили в социальных сетях сами, в поездках, на работе.
Теперь побаиваюсь транзитов урана. Посмотрим.
Тише едешь дальше будешь
Eka
18 ноября 2018 (23:28)
Я считаю, сильно многое зависит от натального положения и его нат. аспектов. Как и впрочем, и все остальные высшие планеты, наносящие свой визит-транзит. Тянут свое "эхо". У меня хороший, и даже квадраты не могу вспомнить особым негативом. Но если вот транзитирует какая-нибудь бяка, то бяка и будет , трин от нее просто проходит ни о чем.
monmodo
19 ноября 2018 (16:47)
Когда уран транзитный образовал к моему натальному очень неожиданно для меня выяснилось, муж рассказал, что он покупает квартиру своей маме и это значит , что то, о чём я так долго мечтала начинает сбываться: свекровь и мы больше не будем жить вместе. Событие было для меня как неожиданным, так и очень радостным. Муж до последнего всё держал в секрете. Мама себе выбрала то, что ей нравилось, и когда сделка была совершена, меня решили ввести в курс дела. Он скрывал от меня, что копил на это деньги, что кредит за дом (до этого мы купили дом) он уже два года, как выплатил. И обидеться охота, что всё втихаря, и молодец, радоваться надо .
В этот момент делает к моему (аспект расходящийся, но и дело уже сделано) и асц.
натальный стоит в 12 доме, управляет вторым. Солнце стоит в восьмом, им же и управляет.
Но там ещё и ходит по МС. Такое вот событие.
При этом свекровь у меня прекрасная женщина, но с характером, да и жить вместе не стоит никому и никогда)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
19 ноября 2018 (17:11)
У меня только был трин транз. к . Вот это была "шизгара"
И кстати, квадрат транз. к выглядел примерно также)))
Ох, как мне не хватает той веселухи
Лирра
20 ноября 2018 (22:50)
при трине транз. урана из 5 дома к моим солнцу и марсу я познакомилась со своим будущим мужем, через некоторое время всё на том же трине случилась свадьба,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.