Хотелось бы узнать мнение со стороны на счет синастрии с мч. Отношения у нас на стадии зарождения. Но ощущается очень сильное притяжение к человеку. Захотелось (как и любой девочке интересующейся астрологией ) посмотреть наше с ним взаимодействие по синастрии.
Хочется узнать, чем же может быть обусловлено такое притяжение к человеку. Может кто-то посоветует что-то, либо поделится мнением на этот счет.
Изначально хочется понять, соответствую ли я его ожиданиям в натале? Поправьте, пожалуйста, если неверно рассуждаю:
У Мч в натале:
, , дсц в , 7 дом захватывает знак
У меня: в в 1 доме, управитель АСЦ в , в
Получается, я вписываюсь в его ожидания партнера?
В моем натале: дсц в , знак захватывает 7 дом, в , в , управ дсц
Мч асц , и в и что-то тут я как-то растерялась....
Вижу только один аспект в моей карте, чтобы можно было говорить про мч . Но зная характер мч и его увлечения, смело могу сказать, что 1000% выбрала его по своему дсц в - полностью соответствует.
В синастрии...
Ест взаимный нам правда интересно общаться, дурачится даже. Я ощущаю данный аспект именно во взаимодействии в общении.
его
Не знаю, какие можно орбисы брать для синастрии?
Но думаю есть соединение его моим - именно этот аспект может и дает притяжение?
его моей
его моей
- я знаю, это не самые гармоничные аспекты, дающие некоторые трения во взаимодействия..но читала, что люди как-то с ними умеют уживаться.
Из соединений здесь ничего особого не вижу, если только и
Подскажите, пожалуйста, может я что-то еще упустила здесь? Буду очень признательна!
Он Вам полно планет в 1 дом поставил , из них 3 личных:
Его оппозиция ложится Вам на ось отношений ASC-DSC.
Вообще там много завязок по 1-7 домам, Ваша (упр. ASC) тоже на его DSC, это двойной аспект.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Samantali
17 ноября 2018 (16:46)
Селянка
Спасибо большое за ответ! Могут при такой синастрии отношения быть продолжительными?
Васюта
17 ноября 2018 (22:14)
Если вы хотите "узнать" все заранее с помощью синастрии, то у вас есть все шансы в это поверить, и тогда вас ждут разочарования и несоответствия между ожиданиями и реальностью.
Торопиться не надо (с)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Samantali
17 ноября 2018 (23:47)
Спасибо! Так я не тороплюсь)
Seventeen.jo ker
18 ноября 2018 (15:24)
Добрый день, у вас карта несколько даже похожа с моей подругой лучшей. Она по асц тоже весы и Венера тоже в близнецах, только она солнечный лев.
К слову, она недавно рассталась с мч, с которым была 6 лет вместе и даже планы были поженится, но она рассталась с ним, причина, нет огня больше и нет любви с ее стороны.
И тут же виду вашу карту, где вы гармоничная Венера в близнецах, и ваш партнёр весы и марс у него там же. Очень уж гармоничный он для вас?
Не судите мою поправку, я буквально это увидела и тут же флэшбэк. Не видела его карту отдельно от вашей.
Тише едешь дальше будешь
Samantali
18 ноября 2018 (16:54)
Seventeen.joker, добрый вечер!
Извиняюсь, но немного не поняла)) В каком плане вы имеете в виду "гармоничный"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.