А может ведь быть, что существует большой эгрегор Человечества, а есть эгрегоры нации (национальный эгрегор), эгрегор страны, а есть семьи (родовой эгрегор)
Одно же не исключает другое, а сушествует одновременно....
И почему всегда речь о каких-то долгах, грехах, бывает и способности, хорошее что-то передается, династии всевозможные. Престол, например, могли передать В давние времена ведь большое значение придавалось принадлежности к тому или иному роду, культ предков был, их просили о покровительстве, о рождении потомства. Было же такое?
Lotta-str
19 ноября 2018 (19:47)
В давние времена ведь большое значение придавалось принадлежности к тому или иному роду,
Это и сейчас есть. Одни рождаются в семье,которая всю жизнь вынуждена трудиться над добычей хлеба насущного,образно. А другие-в более статусной семье, более богатой. Одни-потомственные воры в законе,например, других усыновили и посадили на трон. Все это есть в картах.
Насчет эгрегора не знаю, но то, что все в роду переплетено-это точно. Не зря в народе говорят о 7 колене-семерка специфическая цифра, она заложена в циклах. На 7 колене род отдыхает,т.к. цикл закончен ,как то так, а вот платит по долгам 6 -е колено. Воскресенье-7 день недели, выходной, суббота-уже не рабочий день, но хвостов масса накопилась-нужно уборкой заниматься.
Выразили несогласие: 1
Альрауне
19 ноября 2018 (19:50)
Автор, наверное, в шоке, читает все это - Боже, я просто спросила, смогу ли я иметь детей
Насчет долгов не знаю...не так все просто, с чего и почему кто-тр ни с того ни с сего страдает за кого-то. Связи есть, но они тоньше, сложнее
Galaxyalex
19 ноября 2018 (19:54)
А может ведь быть, что существует большой эгрегор Человечества, а есть эгрегоры нации (национальный эгрегор), эгрегор страны, а есть семьи (родовой эгрегор)
Есть конечно, но в эпоху Глобализации они практически умерли...конечно есть остатки - что касается национальных эгрегоров, но что касается родовых они уже умерли ну как минимум лет 100 назад
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
19 ноября 2018 (19:58)
100 лет назад?...А, поняла о чем вы
Galaxyalex
19 ноября 2018 (19:58)
если вы понаблюдаете за историей Человечества, то я не зря напомнил о кострах Инквизиции ибо Христианство - самый яростный противник родовых и национальных Эгрегоров
Это заключено в известных стихах про:
Нет ни Элина ни Иудея
Не мир я пришел принести но меч
разделить отца с сыном его ....
И домашние ваши - враги ваши
Поэтому вся история Христианства собственно и привила к Глобализации
Galaxyalex
19 ноября 2018 (20:00)
?...А, поняла о чем вы
Да да про Мировую Коммунистическую революцию, которая не доведена до конца но будет доведена в будущем
Lotta-str
19 ноября 2018 (20:12)
Автору, скорее всего ,неинтересно.
Долги-долгами, речь то особо и не про них, речь про родовые связи и вообще про связи лунного цикла с жизнью натива. Отректить карту,например, можно опираясь на данные мамы. Для этого подходит и космограмма.
А вы никогда не замечали, как человек уходит в мир иной? Рождение прочно связано со смертью. Что было заложено при рождении, судьба,профессия, статус-т.е. при каких комбинациях человек пришел, при таких и уйдет.Последнее мое наблюдение-летчик ,который 25 лет пролетал на Севере. в 1990 вышел на пенсию. Т.е. самолеты вылетали в солнечные часы, а попадали и в пургу,и в метель -всего было. Выжить в таких условиях мог человек с сильной солнечной поддержкой. Умер он в 6 ч утра, перед восходом Солнца. До этого дня был туман с неделю и накрапал дождь.Т.е. пасмурная туманная осенняя погода.В тот день туманное утро сменилось солнечным днем.Хоронили его при ярком Солнце. На 9 день-та же история- в этот день выглянуло Солнце, и не пряталось до своего захода. Это не единственный случай, просто этот очень наглядно показывает связь рождения и смерти.
Galaxyalex
19 ноября 2018 (20:26)
Автору, скорее всего ,неинтересно.
Автору то может и не интересно...НО как можно дискутировать по заявленной теме, если в теме царит мракобесие не только средних веков а скорее в дохристианскую эпоху
Гостья
20 ноября 2018 (11:34)
Автор темы, я бы на вашем месте обратила внимание на 2020 год календарный, в прогрессиях Луна встанет на Асц, аспектируя 5 дом, и начнёт свое движение по 1 дому. Рассмотрите хорошенько соляр на 2019.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.