Уxты, и Солнце , который на МЦ - непредставляю вас тиxоней
Я и есть тихоня и да,солнце в у меня не на МЦ, а 8 доме рядом с сатурном в тусуется. Было бы оно на МЦ - тогда да, было бы странно быть тихоней. 10 дом отвечает за социальную реализацию, а нахождение там было бы зашибенным признаком.
Заглянула я в вашу тему - читать не перечитать, но в любом случае интерестно. С 2010 года такую летопись вести.
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2018 (15:44)
Вообще сочетание того и этого - и за счет вирта вербальный навык постепенно используется все меньше, и когда росли - затыкали, можно сказать что это такая новая некоммуникабельность.
К слову у меня близкий круг друзей - сочетание Льва и Близнеца в гороскопе в больших кол-вах и они тоже считают себя некоммуникабельными. Со своими конечно трещат не заткнешь и по работе где надо совершенно спокойно общаются, когда привыкают. Но к незнакомым лишний раз не полезут.
По сути она и не сильно мешает, т.к. бол-во контактов в инете, и те же продажи - это не пирожки горячие кричать на рынке, где нужна бойкость и общительность. Это скорее достаточно рутинные операции по наращиванию аудитории сайта по продаже или перепродаже чего-либо. Ну, знание маркетинга, технологий, психологии и т.п. Предпринимательская креативность опять же.
Я все жду когда уже эти холодные звонки канут в лету, совершенно же бессмысленная и бесполезная деятельность.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
19 ноября 2018 (15:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
да,солнце в у меня не на МЦ
А кто о Солнце, я там о Юпитере на МЦ писала
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2018 (15:49)
Я и есть тихоня все мы тихони, пока толком не знаем че хотим и есть теплый угол с коффём и супом, куда забиться и рефлексировать
А когда появляются более четкие цели плюс большая необходимость шевелиться, просто действуешь в этих интересах и тут уже появляется все, что требуется само собой. Единственное, конечно, надо понимать сколько той же вербальной нагрузки потянешь. Но это уже с опытом и определяется.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
19 ноября 2018 (15:50)
читать не перечитать, но в любом случае интерестно. С 2010 года такую летопись вести.
Ну вот думала, что кому-нить понадобится . Да xоть одному человеку узнать, каковО родителям Близнеца
Слава Україні !
sectusempra
19 ноября 2018 (15:52)
ооо...уже 15 летние пошли
Ну так-то аудиторию взрослых людей младшим поколением разбавлять нужно
Ну ну нехай мамки понабегут насоветуют...
Уже. Мать 18-летнего Солнечного Боизнеца в мою тему заглянула. Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться
это кто-то назывется - интернет....
Универсальный ответ на все времена
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
A
19 ноября 2018 (15:53)
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться
это мы с Галактическим в Вашей теме пофлиртовали немножко. Я видела, что он написал, и вот НАЗЛО залезла в тему
Слава Україні !
A
19 ноября 2018 (16:07)
Кстати, про Ваш Меркурий (кот.тоже за коммуникацию отвечает ) - нормальный такой Меркурий . Квадрат с Марсом может иногда правильные слова подобрать , особенно в продажаx. Квадрат к Луне - не будет сюсюкаться .
А про Солнце в 8 - у меня муж (медицина), 10 лет назад наверное стал интересоваться финанс.инвестированием, так сейчас собирается работу бросить, и только им заняться . Ну и комуникабельность у него огого , тоже иногда невозможно слушать , настолько он заговаривается, может часами трещать..., правда, у него - все в 8 д. Так что... - бегите на ораторское исскуство или же поднимите самооценку (ну есть всякое в интернетаx или семинараx) Не может такое быть, чтобы тиxоня
Слава Україні !
sectusempra
19 ноября 2018 (16:18)
К слову у меня близкий круг друзей - сочетание Льва и Близнеца в гороскопе в больших кол-вах и они тоже считают себя некоммуникабельными. Со своими конечно трещат не заткнешь и по работе где надо совершенно спокойно общаются, когда привыкают. Но к незнакомым лишний раз не полезут.
Как-будто с меня списали,ей-Богу. Ну так-то кроме сочетания и в гороскопе,также могут быть замешаны интровертные знаки. У меня вот, например, много Тельца и бедный Козерог на его фоне + асц в скорпе при отсутствии планет в 1 и 12 доме, что прямо указывает на сильное воздействие на меня асц.
Хотя кроме того, как в гороскопах рыться, причина может быть извне: всё тот же тырнет,затыкание, комплексы и т.д.
beliar.sama@gmail.com
monmodo
19 ноября 2018 (16:19)
У меня муж уже не юный мальчик, , , но ретро, всё это в 10м доме, но вот в классе, малознакомом обществе, да и дома не особо он разговорчив, не оратор, и о чувствах говорит совсем не его. Но в кругу близких и друзей, на совместных праздников это находка для шпиона, разболтает всё особенно то, что не нужно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.