Автору хочу пожелать уделить внимание изучению правил русского языка, читайте больше классической литературы, это очень развивает грамотность.
sectusempra
19 ноября 2018 (16:26)
Автору хочу пожелать уделить внимание изучению правил русского языка, читайте больше классической литературы, это очень развивает грамотность.
Спасибо, я учту. Да, действительно, развитие грамотности мне не помешает
Сказали спасибо: 2
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
Galaxyalex
19 ноября 2018 (16:33)
Необязательно ,
ой как я не люблю эти теткины: "а у меня а у меня"...плохо у вас с абстракциями и умением построить правильные модели....
Вы ещё даже не представляете какой ящик Пандоры открыл интернет....Хоть в школах у них есть ещё живое общение - хотя тоже пожалуй только вертикальное...Горизонтальные уже практически не остались...Откуда они могут научиться строить горизонтальные связи?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 ноября 2018 (16:38)
Вообще сочетание того и этого - и за счет вирта вербальный навык постепенно используется все меньше, и когда росли - затыкали, можно сказать что это такая новая некоммуникабельность.
К слову у меня близкий круг друзей - сочетание Льва и Близнеца в гороскопе в больших кол-вах и они тоже считают себя некоммуникабельными. Со своими конечно трещат не заткнешь и по работе где надо совершенно спокойно общаются, когда привыкают. Но к незнакомым лишний раз не полезут.
По сути она и не сильно мешает, т.к. бол-во контактов в инете, и те же продажи - это не пирожки горячие кричать на рынке, где нужна бойкость и общительность. Это скорее достаточно рутинные операции по наращиванию аудитории сайта по продаже или перепродаже чего-либо. Ну, знание маркетинга, технологий, психологии и т.п. Предпринимательская креативность опять же
Ой ну хоть ты современная
А то вчера мне звонила подруга 63 года Но это ужас какой то и ноет и чето говорит ерунду какую-то... Ну вот просто жизнь у неё остановилась лет 10 назад... Осадок после общения с ней осталась очень неприятный Хоть трубку не бери
Вот я смотрю и Инга тут на форуме - тоже застряла в доинтернетовскую эпоху
Что с вами делать.... Общаться с вами уже - скукотень
Galaxyalex
19 ноября 2018 (16:41)
Я видела, что он написал, и вот НАЗЛО залезла в тему
на зло со мной со мной опасно Меня только открыв рот нужно слушать и следовать рекомендациям
sectusempra
19 ноября 2018 (16:47)
Ого, сколько у меня преимуществ, не такая я уж и безнадёжная . Практически с любого аспекта и положения в натальной карте можно что-то да извлечь
Так что... - бегите на ораторское исскуство или же поднимите самооценку (ну есть всякое в интернетаx или семинараx) Не может такое быть, чтобы тиxоня
И ораторское исскуство прокачать, и самооценку поднять не помешает. Амплуа тихони нужно сменить
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
A
19 ноября 2018 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Откуда они могут научиться строить горизонтальные связи?
Откуда? Да правильно, правильные школы как раз уже узрели и не затыкают рот детям, пусть говорят, наоборот, они рефлектируют разговорный жанр. Не знаю, как в России, но у нас есть языковые разговорные экзамены (именно, подготовить речь и развернуто отвечать на вопросы). Они уже споxватились в этиx школаx , что ужас-ужас интернет. Ну а дальше - дети ж не только в школаx живут , у ниx всякие другие дела есть: кружки, общины всякого рода, магазины те же , ну не живут они только в интернете
Подбегу вечером в тему и отвечу, Алекс , сейчас не могу
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
19 ноября 2018 (17:16)
А вот вспомнила, что развивает вербально некоторых в век вирта. Эти вот влоги, там надо на камеру постоянно чето вещать же. Причем вещают туда куда активнее и с меньшим стеснением, чем напрямую собеседнику. Эрзац конечно, но тоже вариант))
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
19 ноября 2018 (17:29)
Да правильно, правильные школы как раз уже узрели и не затыкают рот детям, пусть говорят, наоборот, они рефлектируют разговорный жанр.
Ха...
вот пишу пишу... как в Космос
Ещё раз повторю:
ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ СВЯЗЯМ можно научиться только в полевых условиях
Научить со стороны старших (т.е априори в вертикальных связях) этому нельзя
Вот тебе вроде 52 года а ощущение такие же как от вчерашней подруги 63 лет...застряла в прошлой ментальности... Не можешь влезть в шкуру молодника
Galaxyalex
19 ноября 2018 (17:32)
у ниx всякие другие дела есть: кружки, общины всякого рода, магазины те же , ну не живут они только в интернете
И да переоцениваешь ты роль этих плясок на полусогнутых старших дабы вписать молодняк в реал...
Это все искусственные суррогаты... несколько лет ещё пройдет, вы - динозавры начнете вымирать - все будет не так радужно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.