вот вспомнила, что развивает вербально некоторых в век вирта
Я иногда пою в квартире... А то замечал уже не раз, что голосовые связки слабеют и потом даже сложно разговаривать с людьми после нескольких дней онлайн
А вспомнил: ещё с продавщицами ругаюсь - длительно и нуминозно читаю лекции об их никчемной жизни
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 ноября 2018 (17:43)
Сегодня например, после прогулки зашел купить шаурму и вот продавцу - прочитал 5минутную лекцию на тему вреда соли для суставов - ибо в прошлый раз она мне показалась слишком саленой
Татьяна М
19 ноября 2018 (18:14)
Что-то Автор не по годам смышлен.
Не верю. Профанацией попахивает, а не профориентацией
sectusempra
19 ноября 2018 (18:29)
Не верю. Профанацией попахивает, а не профориентацией
Фууух, я уж думала, что даже до своих лет не дотягиваю. Автор не только смышлен(он только в интерненте такой умный ), но ещё и приколист, раз уж скинул карту абсолютно левой мисс 2003-го года рождения для того, чтобы другие голову зря ломали.
so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com
Татьяна М
19 ноября 2018 (18:31)
Я иногда пою в квартире... А то замечал уже не раз, что голосовые связки слабеют и потом даже сложно разговаривать с людьми
О, Алекс, я тебя понимаю.
Не в смысле голосовых связок (тут хошь-не-хошь, а командный голос вынь-да-положь), а в смысле несмазанного речевого аппарата. Когда чувствую собственное косноязычие помогает чтение вслух. Раньше спасал Лорд Байрон .С течением времени лучше помогает прочтение вслух "Витязя в тигровой шкуре" Шота Руставели. Рекомендую
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
19 ноября 2018 (18:35)
нет нормуль...видно что по годам...
Данные сразу не выложила
Да и эти ответы
Ну ну нехай мамки понабегут насоветуют...
Уже. Мать 18-летнего Солнечного Боизнеца в мою тему заглянула. Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться
это кто-то назывется - интернет....
Универсальный ответ на все времена
говорят о нормальной степени развития для 15 лет
Galaxyalex
19 ноября 2018 (18:37)
Да и Татьяна смышленность вам кажется именно по причине того, что ТС как я уже писал в одной из тем научились кучу редких слов в инете (у нас меньше было возможностей) но складывать они ещё их толком не умеют Хотя да для 15 лет вроде у ТС все идем путем пока
Татьяна М
19 ноября 2018 (18:39)
Обороты речи нехарактерные, если б еще глубинка. А МО не, бывают артефакты, конечно, но я остаюсь при своем мнении.
Galaxyalex
19 ноября 2018 (18:44)
Обороты речи нехарактерные, если б еще глубинка
не знаю, общался я в инете с 15 летними - в принципе иногда они делали обороты достатчно сложные...но конечно шаблонные кои начитались в инете
Так вот
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться
- в принципе сложный оборот для 15 лет 20 в, но для нынешних 15 лет - вполне может быть...Однако ТС - его употребила не в кассу в данном случае, что для взрослого человека (меня в частности) - заметно
Lotta-str
19 ноября 2018 (18:44)
sectusempra
Что вас привлекает? Искусство какое-нибудь? Стихи пишите, или в школе в театральных сценках участвуете? У вас пограничный Асц-время рождения из какого источника услышали ? Бирка или со слов мамы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.