Тема 38224, сообщений: 98
Профориентация и щепотка |
Автор | Сообщение |
sectusempra |
данные рождения мамы если бы посмотреть. Вот её данные, но без времени рождения, т.к. оно неизвестно: 05.11.1981 смт Великая Писаревка, Сумская обл., Украина. Может что-то из космограммы почерпнуть удастся. so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com |
Lotta-str |
У мамы стеллиум в Весах,а Солнце в Скорпионе, Марс у тебя угловой, на месте маминой Луны, в точном аспекте к маминому стеллиуму. Мда, без 100 грамм не разберешься. Шучу. Луны у вас в оппозиции-это и некая разносторонность взглядов на одни и те же вещи/ситуации и притяжение одновременно. Ага, вот. Венера мамина в 1 градусе козерога, это точная оппозиция к твоему нат Сатурну в 1 гр Рака. Когда подрастешь, спросишь маму ,как проходили роды. А что с папой? ,извини, если не хочешь ,можешь не отвечать, или перейди в личку. |
Альрауне |
|
Lotta-str |
|
Lotta-str |
sectusempra Тебе нужно учиться, просто закончи высшее учебное заведение.Легко в жизни не будет-ты девочка сильная, ты выдюжишь. С профессией определишься позже -сейчас много новых профессий. У тебя есть склонности быть педагогом, ты умеешь говорить и тебя будут слушать.Не исключено, что профессий будет несколько-в одном жизненном периоде одним будешь заниматься,потом дополнишь курсами или учебой-и другую профессию освоишь. Более удачным период будет во второй половине жизни.В первой половине много соперничества, споров, ссоры в семье. Возможно-рано уедешь из дому. Не торопись-где бы ты не была,пока пройдет определенный период ,будет так же. Ну может в другом формате. Тебе ни в коем случае нельзя застрявать -важно развивать кругозор. И учиться ,обязательно. В будущем это тебя очень выручит. |
sectusempra |
У мамы стеллиум в Весах,а Солнце в Скорпионе, Солнце-то у неё в - моя оплошнось, ошиблась на месяц. Перепроверила, поскольку вас из-за своей ошибки напрягать не хочу, вы и так мне многое помогли уяснить. Венера у неё в теперь не в первом, а в последних градусах, стеллиум в на месте. Луны всё в той же so pray to a God on a dollar bill. have faith in all that is not real (that isn*t real)
beliar.sama@gmail.com |
Lotta-str |
|
Lotta-str |
Очень хочется оставить Асц так как и был-в первом градусе Скорпиона-у мамы Юпитер во втором градусе Скорпиона. Юпитер-это естественный управитель детей. Юпитер для нее значимая планета-управляет Солнцем и Луной-т.е. ты для нее имеешь большое значение. И вместе с тем, Юпитер управляет новолунием в карте мамы, а в карте новолуния он в 30 Весов,т.е.-вот тебе и связь рода. Так что -этот вопрос остается пока открытым. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Текс, значит, а вот и обещаная я . Только мне че-то расxотелось с Алексом словами перепиxиваться (не спишь еще?), пусть будет 1:0 в твою пользу . У меня сейчас эйфория после просмотра Богемской рапсодии на ночном сеансе , кстати, посмотрите - да , xорошо там роль играет Рами Малек.
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не можешь влезть в шкуру молодника а зачем мне собственно влезать - все мы были в таком возрасте, и страшилки те же были только без интернета . Ну и чтоб друзей позвать, надо было позвонить по проводу, да чтобы они там были дома , позвать покурить или в кино или во двор , одется, дойти до места ну и тогда уже начиналось. Сейчас все быстрее: закинул палец на телефон, и друзей целая куча - выбирай любого (на вкус и цвет ). Подумаешь, разница какая... Слава Україні !
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.