Добрый Вечер Друзья! В каком доме лучше иметь транзитную черную луну при подписание контракта на работу? Если я подпишу бумаги сейчас то она близко к транзитному ASC в воделее, в моем натальном гороскопе это 10 дом. Местность 40N43 74 W 00 GMT - 5 Спасибо!!!
Lotta-str
19 ноября 2018 (20:16)
sunterra12
выбросьте ее из головы и забудьте. В карте множество факторов поважнее, на них и обращайте внимание.
sunterra12
19 ноября 2018 (20:50)
Lotta str! Cпасибо! Понимаете я хотела выбрать такой час когда солнце и юпитер попадают ко мне в 10 дом...ну и 6 доме тоже чтобы планеты были лучше... годы и годы я искала эту работу да и то пока только временно мне сказали поработать... хотелось бы хорошо зарекомендовать себя
Lotta-str
19 ноября 2018 (20:54)
Это все хорошо, что вы хотите, но там же есть какие то условия-они вам назначают прием какой.Вы как бы вторичны? Первичный работодатель, вы уже обо всем договорились и знаете дту выхода на работу?
sunterra12
19 ноября 2018 (21:41)
Lotta! Спасибо! Я сейчас должна подписать документы и они у меня дома и я подпись не поставила туда еще и думаю на этой неделе отдать эти бумаги ждала когда Венера из ретро выйдет. А вообще сама дата выхода на работу педагогом по музыке 14 января 2019 год. Местность 40N43 74 W 00 GMT - 5
Lotta-str
19 ноября 2018 (22:41)
Сегодня Луна в Овне,как и в день выхода на работу.
В этом просматривается связь. Сегодня, в первой половине дня-Луну не принял Меркурий-не мудрено, что вы не подписали днем документы. Сейчас Луна идет в оппозицию к Венере,завтра уточнит аспект.
Видите ли, электив не отменяет положения в натальной карте. Это такая подправка,подтасовка в запущенном ,начатом процессе. Это я к тому, что не стоит усложнять.
Солнце и Юпитер,да,это не плохая идея поставить в 10 натальный дом, и пусть Меркурий там где то близко будет.
sunterra12
20 ноября 2018 (00:56)
Lotta! Спасибо Большое! Да натал никто не отменял... Я тоже так думаю... я конечно не профи в астрологии как Вы! Но вот думаю луна в тельце будет хорошо... у меня там как раз северный узел так же в 3 градусе в тельце в 12 доме. Меркурий ретро у меня в натале так что мне Меркурий Ретро хорошо... Венера моя в натале делает трин е моему северному узлу в 12 доме а сама она у меня ы 5 доме в деве... Венера для меня важна я же музыкант .. вообщем открою еще Зет и гляну чтобы плохих аспектов у нее не было... Lotta! ведь наверно важно когда ты ставишь подпись свою в документы благо документы рядом со мной... или все же важен день когда ты выходишь на работу...еще думаю транзитную лилит поставить себе в 1 дом лучше пусть она меня хоть украшает... конечно плохо что она сейчас в водолее так как это мой 10 дом в натале! Спасибо Вам Большое за ликбез!
Lotta-str
20 ноября 2018 (17:44)
sunterra12
еще думаю транзитную лилит поставить себе в 1 дом лучше пусть она меня хоть украшает...
Эхе-хе..
Наверное нужно описать что такое лилит или черная Луна. Это место,градусы зодиакального круга, в котором отмечена минимальная скорость настоящей Луны. Луна, когда находится в этом месте, неэффективна из за медлительности. Как правило, если дело начато на такой Луне-оно выпьет из вас все соки и не даст отдачи. Лилит так не действует, это фиктивная точка, она может провоцировать событие или ситуацию, когда эти градусы будет проходить транзитная планета.
Поэтому-оставьте ее в покое, пусть себе живет своей жизнью-не стоит ее усиливать, ставя в угловые дома.
sunterra12
20 ноября 2018 (19:21)
Lotta, Спасибо! Тогда куда мне поставить именно когда лилит попадает ко мне в первый дом солце меркурий и юпитер попадают ко мне в 10 дом. Я думала завтра 21 ноября отнести документы в 11 30 утра местность Детройт.. Посмотрите пожалуйста в какой час мне лучше прийти к ним в отдел кадров... Спасибо Большое!!!
Lotta-str
20 ноября 2018 (20:15)
sunterra12
Даже не знаю, что вам сказать.
Завтра 21 в 11.30 Луна уже без курса,и продержится она без курса до 23 числа до утра. Это самая настоящая дикая Луна.
Давайте как ваш натал. Посмотрим, куда она в натале попадает, может не так страшен черт,как его малюют?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.