Дорогие друзья! У моего ребенка инвалидность. Плохо функционирует некоторая часть организма. Врачи делают положительные прогнозы. Можно ли по дате и времени рождения понять: какая система дала сбой и почему? САМОЕ ГЛАВНОЕ: КАК МНЕ САМОЙ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ К ЛУЧШЕМУ, ЧТО ИСПРАВИТЬ И ГДЕ ПРИЧИНА.
Ребенок родился крайне недоношенным (вес 1300гр). У меня это третий ребенок: первый не родился второй тоже..... [cry
К профессионалам нужно идти на индивидуальную консультацию. Да и тесты им ни к чему. На форуме будут самые разные мнения, так что будьте готовы и к таким, которые могут напугать. Но полагаю, вам и без этого страхов хватило.
Есть вопросы, которые неподвластны астрологии, как бы многим ни не хотелось этого признавать.
"Крайне недоношенный" - это просто два слова. А ЗА ними стоит очень многое: если, к примеру, ребёнок рождён в 5,5 мес.- это одна история, в 6 - чуть другая, в 6,5 - третья. Это разные степени формирования нервной системы, это разные уровни эмоционального реагирования потом почти во всей жизни нового человека, и...и..и..и....
Ваши задачи - терпение, душевная щедрость к ребёнку (и не только), жертвенность и вырабатывание в себе спокойствия в любых обстоятельствах.
От всего сердца желаю вам стойкости.
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/
Lotta-str
21 ноября 2018 (15:21)
beladonna7
По той картинке,что вы дали-никаких выводов не сделать.
Можно было бы посмотреть по данным рождения, но,как вы сами понимаете,вам придется ответить на вопросы. Я не думаю, что в рамках форума это вам понравится. При чем не факт что можно будет найти исчерпывающий ответ на интересующий вас вопрос -отправляясь в путь,никогда не знаешь, чем он закончится.
Поэтому, вы все равно наблюдаетесь и будете наблюдаться у врачей-надейтесь на лучшее, и пусть у вас все сложится ,по итогу ,хорошо.
Альрауне
21 ноября 2018 (15:57)
О, "моя" тема. Я как раз собираю карты детей с аутизмом (да и взрослых тоже), синдромом Аспергера , слепотой, глухотой. Мне интересно в принципе, как это можно вывести из карты, что в них есть такого, чего нет у других. Так вот по той скромной выборке, что пока есть (23 чел), пока только могу только сказать, что есть 2-3 общих признака по какому-то конкретному отклонению и то, все это еще очень под вопросом. И уж тем более вопрос о том, каковы причины, остается открытым...
Так что сабжевый тест будет провален
Врачи делают положительные прогнозы, это главное. Значит, есть смысл стараться сделать все максимально возможное...
По планетам видно, что это где-то 08.07.2016, между 13 и 14 ч., смотря еще какой город/населенный пункт
N55
21 ноября 2018 (15:58)
И ГДЕ ПРИЧИНА.
Можете написать данные рождения?
Или - если хотите - мне на почту(конвертик с зелёной стрелкой)
Hamburgerin
Vodoleika
21 ноября 2018 (17:30)
Можно ли по дате и времени рождения понять: какая система дала сбой
Я бы предположила проблемы с желудком?
beladonna7
21 ноября 2018 (17:34)
Друзья, спасибо всем. Дата ТОЧНАЯ 8 июля 2016 года 13:35 Москва. Недоношенная 29 недель.
У нас не совсем типичное проявление весьма распространенной болезни.
Ну неужели натальная карта ДАЖЕ направление не покажет: психика ли это, неврология, кардиология, костная система? Ну должно же отражаться хоть что-то????
beladonna7
21 ноября 2018 (17:39)
нет, не желудок. Кишечник в полном порядке.
Hamburgerin
Vodoleika
21 ноября 2018 (17:52)
За желудком по-любому надо следить. Венера управляет 1, 12 и 8 домами в квадрате с угловым Ураном. Могут со временем проблемы появиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.