или спортивный инструктор? (где-то нашла вариант в инете, когда Упр.11 в 6 )
11 дом в Козероге и пустой, в соединении с Марсом. А что - возможно
Ну все, я сдаюсь и ушла спать, если не говорите .
Слава Україні !
Крылатый Бык
28 ноября 2018 (23:41)
A
Спасибо за варианты! Не пастырь , пастыри должны по идее считать астрологию лжеучением, меня в этом случае тут быть не должно.
Пообщаться люблю когда настроение располагает, с Вами вот с удовольствием общаюсь
Нептун на МС просчитать невозможно, на то он и Нептун Вариантов может быть масса . В моем случае это высокая профессиональная мечта, которая реализовалась. Больше не скажу пока, Луна в 12-м не велит
Спасибо за интересное общение
Крылатый Бык
28 ноября 2018 (23:50)
N55
И Вам спасибо за варианты Но не то... Как-нибудь в другой раз
A
28 ноября 2018 (23:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не, ну какой загадочный мужчина.
Ладно, воля Ваша, не говорите
Крылатый Бык спкойной ночи, привет вашей Луне
ай, ну про пастыря это была шутка
ну и п.с. меня этот Нептун смутил , все думала, куда его впиxнуть. Но если это про мечты (сбывшиеся) - то и у меня они сбываются даже тогда, когда я иx забываю , а у меня в 3, но в точном аспекте к и , вот как...
Слава Україні !
Крылатый Бык
28 ноября 2018 (23:57)
A
Взаимно Вашей тоже привет и спокойной ночи
N55
28 ноября 2018 (23:57)
Заработок через 11-й дом
Крылатый Бык. 11 дом. Вы - лётчик. И Нептун на эту профессию хорошо встаёт (в смысле мечты).
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 ноября 2018 (15:44)
Amurka
Я использую астрологию в планировании своей жизни.
Есть кое-какие результаты. Но наблюдая за людьми, понимаю, что и они получают результаты согласно своему наталу и прогностике совершенно не зная об астрологии.
Владение информацией дает некое преимущество, Вы можете более осмысленно на все смотреть и видеть общую картину, но не даст Вам получить чего-то больше, чем Вам положено.
Ну вот, к примеру, при планируемом переезде люди ищут поддержку в лице астролога, и хотят, чтобы переезд непременно принес счастье, иначе они "не согласны".
Переезд в карте отмечен, в прогностике проявлен, и по факту он происходит.
Человек, переезжая, рассчитывал на многое.
И подтверждение астролога ему просто, как подспорье.
Но никакого последующего счастья гарантировать никто не может, так как после переезда продолжается дальнейшая жизнь.
Если результат переезда в целом изменил жизнь к лучшему - астрология воспринимается в позитивном ключе.
Если переезд не изменил жизнь вообще ( принципиально), а совершался именно с целью " изменить свою жизнь" - астрология выглядит уже как информация, которая могла бы и сообщить, что все будет не айс.
Сама по себе астрология не помогает и не мешает изменить свою жизнь - это просто информация и инструмент.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
29 ноября 2018 (16:30)
Сама по себе астрология не помогает и не мешает изменить свою жизнь - это просто информация и инструмент.
Это на каком году занятия астрологии вы дошли до такого откровения, позвольте полюбопытствовать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.