Какое то оно у вас пугливое.... для консультанта что быстро скатилось на ур-нь "дурак-сам дурак" вместо научного диалога
Татьяна М, там Алекс пишет, что подруга у него 63 лет есть, это не вы? А то лайк то кроме вас некому было поставить
Нет, это - не Татьяна и лайк тоже не от неё
Ну ладно, Ира, как Эго начнет колапсировать окончательно, приходите - будем думать как вас спасать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 ноября 2018 (00:33)
есть рецепт, как бросить?
есть, конечно...
Как думаете, поможет?
Не, не поможет
Крылатый Бык
30 ноября 2018 (06:54)
zvezdny
У вас неверная информация. Все летают пока здоровье позволяет. Кто заботится о себе, работают долго. И в 65 лет бывает люди уходят на пенсию , а в отдельных редких случаях даже позже, все индивидуально.
A
30 ноября 2018 (09:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ого - Вы летчик
Потому так наполнен 3 дом?
А Вы людей перевозите или грузы? - интересно
Второй раз в жизни встречаю летчика, который интересуется эзотерикой . 2 из 2, такое впечатление, что все летчики такие .
А можно спросить? - вы тоже видели НЛО?
У нас в фирме один летчик (на пенсии) приxодил чинить аппарат копирования. И так любил болтать со мной , т.к. никто с ним не говорил из-за возраста, а я люблю со всеми поболтать, когда интересные люди встречаются . Ну и вот мы доболтались до того, что мне он рассказал про НЛО (точно-точно), и то, что летчикам велено дать расписку про то, чтобы они ничего никому не рассказывали. Но это было давно, еще в сов.времена. Может сейчас уже не берут рассписку?
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
A
30 ноября 2018 (09:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну еще и возвращаясь к прошлой теме про Ж, - теперь понятно про тему жены и семьи .В виду Вашей, Крылатык Бык, профессии, это конечно сложно. Но Вы не думали о том, чтобы как-то снизить планку Вашиx *требований* к будущей. Потому, что понимаете, и у женщин есть физика, и никуда от этого не деться . Не думали ли Вы о варианте, чтобы найти женщину, которая будет Вам близка по Дуxу, с которой будет интересно общаться, что-то совместно делать в короткие моменты на земле , простив ей маленькие физические измены. Ведь она тоже человек со своими потребностями. это как жизнь с моряком, почти что . Я знавала одну пару: он моряк, она солнечный Близнец - кажется несовместимо...., и тем не менее у ниx семья с двумя мальчиками. Правда, не знаю, живут ли они сейчас вместе, потеряла иx контакты. И кажется один сын был не от мужа, но он это принял, и растил как своего.
Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
Aurelia
30 ноября 2018 (12:14)
есть, конечно...
ну туда мы все успеем , а вот без «мзды», чтобы слезть с темы, не? выхода нет? калитка захлопнулась?
Galaxyalex
30 ноября 2018 (14:41)
а вот без «мзды», чтобы слезть с темы, не? выхода нет? калитка захлопнулась?
ну от времени погружения в тему все зависит....
Aurelia
30 ноября 2018 (15:50)
Galaxyalex,
Крылатый Бык
30 ноября 2018 (19:26)
А
Потому так наполнен 3 дом?
----------
3-й дом имеет отношение к транспорту?
Людей перевожу.
НЛО не видел. Расписки сейчас никакие не берут.
Крылатый Бык
30 ноября 2018 (19:35)
А
Ну во первых я не моряк. Живу дома в основном , большинство рейсов разворотные, за исключением немногочисленных командировок.
Измен ни от кого терпеть не собираюсь. Я Телец = собственник. Зачем мне гулящая жана, в которую суёт кто не попадя. Я лучше сам по себе тогда уж буду , а подругу на время всегда найти не проблема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.