Форум на ОКУЛУС

Тема 38230, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     30 ноября 2018 (00:29)

Каким же бредом вы живете

Аргумент...

Ладно, опять я задел ваше раздутое эго....

Какое то оно у вас пугливое.... для консультанта что быстро скатилось на ур-нь "дурак-сам дурак" вместо научного диалога

Татьяна М, там Алекс пишет, что подруга у него 63 лет есть, это не вы? А то лайк то кроме вас некому было поставить

Нет, это - не Татьяна и лайк тоже не от неё

Ну ладно, Ира, как Эго начнет колапсировать окончательно, приходите - будем думать как вас спасать

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 ноября 2018 (00:33)

есть рецепт, как бросить?

есть, конечно...

Как думаете, поможет?

Не, не поможет

Крылатый Бык
     30 ноября 2018 (06:54)

zvezdny

У вас неверная информация. Все летают пока здоровье позволяет. Кто заботится о себе, работают долго. И в 65 лет бывает люди уходят на пенсию , а в отдельных редких случаях даже позже, все индивидуально.

A
     30 ноября 2018 (09:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ого - Вы летчик

Потому так наполнен 3 дом?

А Вы людей перевозите или грузы? - интересно

Второй раз в жизни встречаю летчика, который интересуется эзотерикой . 2 из 2, такое впечатление, что все летчики такие .

А можно спросить? - вы тоже видели НЛО?

У нас в фирме один летчик (на пенсии) приxодил чинить аппарат копирования. И так любил болтать со мной , т.к. никто с ним не говорил из-за возраста, а я люблю со всеми поболтать, когда интересные люди встречаются . Ну и вот мы доболтались до того, что мне он рассказал про НЛО (точно-точно), и то, что летчикам велено дать расписку про то, чтобы они ничего никому не рассказывали. Но это было давно, еще в сов.времена. Может сейчас уже не берут рассписку?

Слава Україні !
A
     30 ноября 2018 (09:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну еще и возвращаясь к прошлой теме про Ж, - теперь понятно про тему жены и семьи .В виду Вашей, Крылатык Бык, профессии, это конечно сложно. Но Вы не думали о том, чтобы как-то снизить планку Вашиx *требований* к будущей. Потому, что понимаете, и у женщин есть физика, и никуда от этого не деться . Не думали ли Вы о варианте, чтобы найти женщину, которая будет Вам близка по Дуxу, с которой будет интересно общаться, что-то совместно делать в короткие моменты на земле , простив ей маленькие физические измены. Ведь она тоже человек со своими потребностями. это как жизнь с моряком, почти что . Я знавала одну пару: он моряк, она солнечный Близнец - кажется несовместимо...., и тем не менее у ниx семья с двумя мальчиками. Правда, не знаю, живут ли они сейчас вместе, потеряла иx контакты. И кажется один сын был не от мужа, но он это принял, и растил как своего.

Слава Україні !
Aurelia
     30 ноября 2018 (12:14)

есть, конечно...

ну туда мы все успеем , а вот без «мзды», чтобы слезть с темы, не? выхода нет? калитка захлопнулась?

Galaxyalex
     30 ноября 2018 (14:41)

а вот без «мзды», чтобы слезть с темы, не? выхода нет? калитка захлопнулась?

ну от времени погружения в тему все зависит....

Aurelia
     30 ноября 2018 (15:50)

Galaxyalex,

Крылатый Бык
     30 ноября 2018 (19:26)

А

Потому так наполнен 3 дом?

----------

3-й дом имеет отношение к транспорту?

Людей перевожу.

НЛО не видел. Расписки сейчас никакие не берут.

Крылатый Бык
     30 ноября 2018 (19:35)

А

Ну во первых я не моряк. Живу дома в основном , большинство рейсов разворотные, за исключением немногочисленных командировок.

Измен ни от кого терпеть не собираюсь. Я Телец = собственник. Зачем мне гулящая жана, в которую суёт кто не попадя. Я лучше сам по себе тогда уж буду , а подругу на время всегда найти не проблема.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере