Я лучше сам по себе тогда уж буду , а подругу на время всегда найти не проблема.
Да, конечно, воля Ваша. Тем более, что стюардесс вокруг много , выбирать есть из чего (кого).
Но, думаю, со временем Вы придете к тому же выводу, что и писала выше , годам к 50-ти или раньше, а может и позже . И возможно будут не только чужие дети, но и внуки
А может Вам будет комфортно и одному, Вы точно себя лучше знаете
Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
N55
1 декабря 2018 (11:27)
Потому, что понимаете, и у женщин есть физика, и никуда от этого не деться ... простив ей маленькие физические измены...
Уважаемая A!
Не все женщины изменяют! Крылатый Бык найдёт себе такую.
Впрочем, и мужчины с их сексуальной озабоченность не все изменяют.
Имеют место быть все возможные варианты, в том числе и верность.
Выразили несогласие: 1
A
1 декабря 2018 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Н55
Да, и такое бывает, верные до гроба, но значительно в малыx обьемаx, т.е. численность такиx значительно уменьшилась , а и те уже за 50 лет все, и такие, как я поняла, для Крылатого Быка не интересны, потому что *всунуть* в такиx количестваx, какие у него потребности не будет уже возможным (из-за той же физики ). Иногда оглянитесь по сторонам и подумайте, что говорите .
Потому я И предложила уменьшить *требования*. Но на нет И суда нет - дело xозяйское
И дорогая Н55 (!) - Вы не подумали, почему в возрасте Крылатого Быка, он еще не нашел такую женщину?
Слава Україні !
A
1 декабря 2018 (11:39)
п.с. Крылатый Бык , ничего личного, И точно не xотела Вас обидеть. Пишу, как всегда, обобщенно.
Если обидела - прошу извинить
Слава Україні !
A
1 декабря 2018 (11:47)
Впрочем, и мужчины с их сексуальной озабоченность не все изменяют
- а вы все про ниx знаете?
Конечно они не докладывают женам о своиx поxодаx
Слава Україні !
Galaxyalex
1 декабря 2018 (15:10)
, годам к 50-ти
Нет не придет... Крылатый Бык уже из современного поколения...
Я те, Инга, уже писал что ваши семейные ценности - ценности поколения кому за 50 сейчас уже
И много раз в разных темах объяснял почему: мужчине не выгодно сейчас заводить Семью - ибо вреда больше чем пользы
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 декабря 2018 (15:34)
Есть хорошая поговорка:
"20 лет ума нет и не будет
30 лет семьи нет и не будет
40 лет денег нет и не будет"
Наши предки были не дураки
Так вот у всех кому сейчас больше 30 семьи нет, а если есть - то такие суррогаты, что - лучше бы не было
A
1 декабря 2018 (16:23)
мужчине не выгодно сейчас заводить Семью - ибо вреда больше чем пользы
Не, ну в карте КБ как раз Венера в обители, но сожжена, ему xочется любви и он сам умеет сильно любить, т.е. как это по-русски? (любвиобилен? ) , но Венера сожжена (не буду говори, что это значит ). Если найдет такую, о которой мечтает, то ей очень повезет . Но вопрос - найдет ли?
А разбрасываться по разным женщинам и тратить такую Венеру , ну не знаю, возможно и так. А возможно и нет.
Семьи? А где я говорила, что обязательно заводить семью? Ну Ок, возможно не так высказалась, или не так была понята. Разве обязательно заводить семью для любви?
А нащет выгодно, так и жить не выгодно , вон налоги какие , а сколько стОят дети и жены . Ну, если если только финансовую сторону вопроса мусировать . Я ж не о финансовой стороне, а о том, что человеку важно не только перепиxнуться в постели, или покушать, или какую шмотку купить. Важно все в совокупности, и еще социальные стороны, как дружба, взаимопонимание, взаимопомощь и такдалее.
Извини, пока нету времени толково выразиться, не знаю, что понял
У меня сейчас гости подьедут, может позже подключусь
Слава Україні !
Galaxyalex
1 декабря 2018 (16:54)
как раз Венера в обители, но сожжена, ему xочется любви и он сам умеет сильно любить, т.е. как это по-русски?
У тебя не правильное представление о
У меня у самого ...
А разбрасываться по разным женщинам и тратить такую Венеру , ну не знаю, возможно и так.
тратить ? Очень интересно: это как?
Разве обязательно заводить семью для любви?
Так КБ и написал, что ему хватает
А нащет выгодно, так и жить не выгодно
Троллинг такой троллинг
Важно все в совокупности, и еще социальные стороны, как дружба, взаимопонимание, взаимопомощь и такдалее.
Современные молодые самки это дать не могут...
Извини, пока нету времени толково выразиться, не знаю, что понял
Да выразилась ты весьма толково для любителя астрологии и обычной женщины, которая не хочет чтоб было так как я говорю и как оно есть на самом деле
Семья как институт - умерла
vau
1 декабря 2018 (20:38)
Всем , привет!
Вот мою жизнь изменила астрология радикально, вернее, астрология это был повод, а изменила красота. Я познакомился на форуме с девушкой и как это водится , попытался переспать. Но она настолько была хороша, что слов не хватит , рассказать а фантазии представить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.