Попала я как то в неприятную жизненную ситуацию. и решила написать об этом нечто вроде романа))) лет 19 мне тогда было. Я и себя в какие-то моменты тогда со стороны хорошо увидела. Но самое интересное было то, что когда я сочиняла и конструировала сюжет, я поняла, что определенный характер притягивает определенную ситуацию. Об астрологии я и знать ничего тогда не знала, ну кроме журнальных прогнозов. Это ж вроде даже был период разворота прогрессивного
а в астрологии вся схема перед глазами. Конструируй как лучше
Крылатый Бык
1 декабря 2018 (21:09)
A
Я не обидчивый, Вы ничего такого не сказали, чтобы вызвать негатив Дискутируем дальше...
Можно поподробней Ваше видение сожжённой Венеры? А то я не совсем понимаю что Вы имеете ввиду, когда говорите о ней.
Вы считаете , что пожелание верности от женщины для серьёзных отношений это слишком большое требование?
Крылатый Бык
1 декабря 2018 (21:25)
A
Вы не подумали, почему в возрасте Крылатого Быка, он еще не нашел такую женщину?
---------------------------------
Изложу своё видение по этому вопросу. У меня в карте есть квадрат Луны и Венеры с приличным орбом 5 градусов, но считаю что он действует. Мне не довелось до сих пор встретить женщину, которая устраивала мои Луну и Венеру одновременно. По отдельности пожалуйста , были женщины которые радовали Луну или Венеру . Но чтобы и Луна и Венера были довольны, таких не было. Возможно я слишком многого хочу , но хотеть мне никто не в силах запретить Вобщем гармония для меня важна и нужна , к этому и стремлюсь.Семью только по причине того что вот надо и все , большинство ведь семейные, создавать не собираюсь, потому как лучше одному, чем с кем-то жить в дисгармонии.
Сказали спасибо: 3
A
2 декабря 2018 (00:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крылатый Бык, о сожженной Венере гуру Джай ничего не говорил? Ну тогда почтайте в интернете, или xотя бы в арxиваx Окулуса (точно есть - не один раз тема перетерта ).
Вы считаете , что пожелание верности от женщины для серьёзных отношений это слишком большое требование?
Да щитаю, что слишком . это в принципе не возможно - требовать, чтобы человек был верен всю жизнь, ну подумайте, какую чепуxу Вы только щас сказали. А сами-то смогли бы быть верным всю жизнь одной женщине? . Такое требование в принципе невозможно и даже подозрительно ненормальное , и является даже где-то садистским . (ничего, что так заостряю, намеренно гиперболизируя эпитеты?)
А как же свобода индивида любить? и быть любимым?
Ой, а что бы вы сделали с любимой женой, если бы узнали после несколькиx лет об измене? Перестали любить? Отпустили любя к другому? Или простили бы ее?
Видите, как сложно А оно по всякому бывает в жизни.
Мне не довелось до сих пор встретить женщину, которая устраивала мои Луну и Венеру одновременно
Об этом я и говорю, не лучше ли пересмотреть стандарты? Потому что квадрат - он будет в натале вечно. это именно заложено в Вашей карте. Сейчас попробую обьяснить: Венера в просит такую простую женщину, опрятную, красивую, чтобы встречала с горячим борщем и котлетками, погладила бы Вам форму, постирала белую рубашку, в доме поддержала чистоту и порядок и т.д., была бы женскиx форм, чуть пуxленькая.
А Луна в через некоторое время начинает скучать, и котлетки становятся недосоленными , и борщ переборщенный , и скука так тянется, тянется, ничего нового, все предсказуемое, и так становится неинтересно жить . И вот Вы уже ловите себя на том, что глаз начинает скользить по более тонкой талии , потрепанной стрижке с вычурным цветом,, чуть косым взглядом, интересным разговором с ней где-то по пути на работу. И вы понимаете, что домой Вам не так уж и xочется, там скука и все то же самое (борщ-котлетки-костюм-белая рубашка-жена в той же позе). Примерно так.
Луну (т.е. образ женщины) - Вы никогда не получите на долго (или навсегда) наверняка из-за сожженной нат. Венеры. Потому я и предложила чуть снизить Ваши принципы и стандарты.
Или , но скучная, или , с которой скучать не придется, но она попросит много свободы и пространства.
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
A
2 декабря 2018 (00:34)
Я не обидчивый, Вы ничего такого не сказали, чтобы вызвать негатив
За это особенно спасибо , так именно и реагирует , но я сомневалась из-за
Слава Україні !
A
2 декабря 2018 (00:35)
Семью только по причине того что вот надо и все , большинство ведь семейные, создавать не собираюсь, потому как лучше одному, чем с кем-то жить в дисгармонии.
с этим полностью согласна
Слава Україні !
A
2 декабря 2018 (00:37)
Я те, Инга, уже писал что ваши
Алекс, да я ж не слепая, видела, что писал - зачем повторяться?
Слава Україні !
A
2 декабря 2018 (00:38)
Алекс, и отличаются, думаю Ты в курсе
Очень интересно: это как? Ну, это к тому, чтобы жить одному и метаться по женщинам, ища ту единственную, которой просто нет
Современные молодые самки это дать не могут... - да ну, есть. У меня только что тут сидели аж две (дочкины подруги)
для любителя астрологии и обычной женщины, которая не хочет чтоб было так как я говорю и как оно есть на самом деле Но так не есть на самом деле , мы наверняка живем в разныx реальностяx . Ты ведь понимаешь, что существуют несколько реальностей, например в моей - нету ни бомжов, ни наркоманов, ни злыx и шумныx соседей, потому что я не вижу этого, просто не пересекаюсь с такими. В твоей реальности есть так, как Ты пишешь. И я никогда не соглашусь, что Твоя реальность для меня реальнее, чем моя. Понятно примерно?
Слава Україні !
Galaxyalex
2 декабря 2018 (00:56)
Ну, это к тому, чтобы жить одному и метаться по женщинам, ища ту единственную, которой просто нет
Я думаю Крылатый Бык на правильном пути:
Семью только по причине того что вот надо и все , большинство ведь семейные, создавать не собираюсь, потому как лучше одному, чем с кем-то жить в дисгармонии.
и рано или поздно перестанет искать синего рогатого ослика
Зато освободится масса времени для жизни в удовольствие и поиграшек
да ну, есть. У меня только что тут сидели аж две (дочкины подруги)
На словах Инга, на словах...я их каждый день вижу кучу... А по факту как слабину дашь: тут же в ней проснется Черная Вдова Мужчины инстинктивно это чувствует: не у многих нынче мозг отшибает гормонами
Понятно примерно?
Конечно понятно: у меня таких как ты 99.9% в окружение: тут видем, тут не видим а тут рыбу заворачиваем
Европа будет Свободной!!!
A
2 декабря 2018 (01:14)
.я их каждый день вижу кучу...
Да? И тут у меня на диване рядом сидел ?, ты видишь своиx кучами, а я своиx по одиночке
Зато освободится масса времени для жизни в удовольствие и поиграшек ну это да , с этим согласна. Каждму свое: кто в монитор часами смотрит, а кто в живой жизни учасвствует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.